Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Подскажите. На первой планете, надо джедая на базе ситхов прибить и коды у него отобрать. А перед лифтом, наверху которого джедай живет, дроид сильный стоит. Оббежал я дроида, прибил джедая, а как обратно вернутся? Там дверь закрылась. А защиту дроида я на терминале не отключил(железок не хватило, все точки где продают оббежал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Цитата:
Кто-нибудя знает как попасть в гробницу где вроде как меч клёвый лежит? Я по второму разу прохожу, а столько нового открыл
заходишь и берешь!
Люди, такая трабла, замучался уже. Игра от триады, все ок в принципе, хотя с вуки тоже помучался ) Но дело не в этом. Играю в 1024 АА4 АФ8 и все ок. Но в некоторых локациях появляются ужасные необоснованные тормоза. где-то около 1-2 фпс. часто в закрытых помещениях, нр, в квартирах на Тарисе или в анклаве песчаных людей. лечится это только попаданием в "нетормозную" зону, записыванием там, выходом из игры и новым запуском. Кто сталкивался? чем лечить? сейчас дрова форсаж 4.2
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
да. я понимаю, но что делать? сейчас застрял у песчанников и не могу выйти из их анклава... с горя всех их перебил при жутких тормозах но выйти не могу, тк герои неадекватно реагируют на кнопки бега: нажимаешь на одну секунду, а он убегает далекооооо. И таким образом игра не успевает сообразить, что нужно грузить другую локацию. что делать? может есть код, чтобы при любом раскладе телепортироваться к своему кораблю??? это бы мне помогло.
Member
Скачал патч, нашел новый хороший русский перевод. Сейчас пытаюсь слить ноу-сиди. Вечером, наверно, сообщу о результатах.
Добавлено спустя 17 минут, 41 секунду: Модераторы, исправьте тему! Republic пишется без S!
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: и С на конце!
Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 37 секунд: Слава богу, новый патч поборол мою проблему - сейчас нигде не тормозит. Перевод тоже лучше, чем был, кстати, там разговор с вуки исправлен, и он полностью совместим с версией 1.02. Но одно лечим, другое калечим игра стала несколько дольше сохраняться, да и иногда вылетает при входе в новую локацию. Хотя это терпимо
Member
Доволен! Не то слово!
Прошел я в пятницу жту гаму... да... так сильно меня из реальности только Макс 2 вынес в последний раз. Но Макс на 3 вечера, а Рыцари на 2 недели! Кстати, есть ли кто, кто проходил, набирая очки темной стороны?? Как это выглядит? Жалко, не смог Бастилу на сторону света вернуть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Nike$, там смотри какая фишка...есть заклинание, че-то типа вампиризма или типа того....кастуешь его на трупаков и у тебя восстанавливается полностью и энергия и мана... А вообще за темную стороу проходить намоного приятней.... Хочешь -бери квест, не хочешь - бери...
А еще у меня такой вопрос есть... У меня KOTOR пиратский...в него как нибудь нормальные мультики можно вставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Игра хорошая, но одно мне не нравится - тормазит по-страшному, что ОЧЕНЬ странно. Вот, хочу задать свой первый вопрос - как она идёт у вас? Лагает или летает? У меня Процессор P4 2.4C + R9800@XT 411\750 + 1 GB DDR 400 (2.5-3-3-5), игра при 1024х768, все эффекты отключены, графика по-минимому. В небольших помещениях, ещё ничего (до 150), а вот в городе...хехе, лагает ещё как! (15 кадров бывает).
Есть предположение, что это из-за того, что игра была в торопях перенесена с XBOX на PC, и не до конца оптимизированна.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 26