Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 3 из 150<  1  2  3  4  5  6 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Давно, давно пора выпустить по-настоящему нормальную игру с геймплеем наподобие Q2, где ещё можно было вернуться пособирать оружие на предыдущий уровень и всё, что ты там натворил, сохранялось, где ещё можно было найти секретные уровни! Реально можно было выбирать какой уровень проходить сначала, тебя не вели, как во всех новых играх, приходилось идти и думать куда идёшь самому! Были чинящиеся юниты и многие другие отменные вещи, типа заниженной гравитации на космической базе, экспериментов с десантниками (о, как они пели и выражались :lol:), камер заключения и т.п., которых ни в одной современной игре нет! Ну и конечно же отменные секреты от ID на каждом уровне. :wink: Короче если они не потеряют атмосферу и фишки Q2, а дополнят их отличной графикой и достойным сюжетом, то это будет что-то выдающееся. Давно жду чего-то подобного.

Партнер

Member
Цитата:
Ну и конечно же отменные секреты от ID

какие там секреты?!! Её же не ID делает, так что я думаю будет просто шутер на движке D3, ничем кроме этого не выделяющийся из массы прочих...

Member
Lesman писал(а):
Да если в Ку4 появятся всякие транспорты, техника и прочее г****...на фига нужен тогда такой квейк?
квейк это динамика, квейк это моментальное убийство, квейк это не движок от дума3, такой движок очень понакакает в карман четвертой части, если в ку4 будет также темно как в думе3 не будет у квейка обожателей, если динамика игры будет как в дум3 не будет вообще игры ку4....

Верно человек говорит, движок Doom 3 для Doom 3 и то с натягом можно удовлетворительным назвать, уж большо там всё коряво и искусственно - вроде дыра, а влезть нельзя, вроде ящик, а не подвинешь, вроде дно видно и падать невысоко, а спрыгнул - разбился, вроде стена, а вся настолько в текстурах, что глаза разбегаются и при этом всё время НИЧЕГО не видно и постоянно одни и те же убогие коридоры!

Про транспорт вопрос ещё туда-сюда, спорный, но если они уберут паззлы и ключи от дверей, это уже хуже, что же останется - тупое мочилово (было прикольно всё-таки всякие CD и карточки собирать, а главное - это реалистично - нашёл ключ - открыл дверь). Если они попытаются сделать концепцию единого пространства, также содрав её с HL, как гравипушку с HL2 в продолжение D3 содрали, то получится также убого и неестественно. В Q2 был огромный плюс, что было ясно, где кончается очередной уровень, можно было набегаться, всех перебить, всё рассмотреть, а потом спокойно идти дальше. Если же они сделают единое пространство, то оно всё равно 100% не будет единым, где-то будут точки не возврата и не будешь знать наперёд где.

Насчёт вставок вообще молчу, в D3 они мне всё время мешали перед главными боссами сохраняться/загружаться, либо смотри всё сначала, либо оказывайся в самой середине боя. Ну а скриптовость персонажей, это вообще "ацтой", лучше тупой ИИ, компенсируемый количеством/расположением врагов, чем полное его отсутствие с некоторыми сверхпрозрениями иногда (когда какой-нибудь персонаж высшими силами разработчиков ведётся... :haha:). Это говорит лишь о слабости в продумывании взаимодействия игрока и врагов, которое в итоге выливается либо в сложно, либо в слишком просто, т.е. несбалансировано. (Игра должна быть без чудес свыше типа читов/скриптов/озарений/подгона спасителей или транспорта в безвыходной ситуации, тогда в неё интересно играть - это моё ИМХО :D.) Очень велика вероятность, что запорят имя, не умеют сейчас игры как раньше делать. :weep:

Member
я лично жду от ку4 - ку3 тока на движке дум3 чтобы графа была по круче да физика по реальнее
и чтобы рспрыгиваться можно было :))))

Advanced member
uN.Dead
:beer: , вот только не понимаю, зачем разработчики делают еще и синглплеер???

Member
Потому, что ку3 - это просто тупое мясо!!! а сингл - рулит!!!!! q1 и q2 - это просто шедевры, а вот третий мне абсолютно не попер, если во что и мочится по сетке, так только в ут2003/2004... имхо.

Member
Fractal писал(а):
вот только не понимаю, зачем разработчики делают еще и синглплеер???

Понимаешь как сингл - это игра (содержание), а мультиплеер - это только место для игры (оболочка).

Первую сделать нелегко, нужна и идея, и фантазия, и достойное последовательное воплощение, ИИ и много чего ещё, а вторую - просто наляпать обои на стены и текстуры на игроков, сделать физику с оружием и вперёд.

]Morgan[
:beer:

Member
а я и сингл и мультяху люблю :). И надеюсь, что Равен не оплошает. У нее опыт работы есть с ИД-шными движками и продолжениями ИД-шных игр.

Member
Fractal
Цитата:
вот только не понимаю, зачем разработчики делают еще и синглплеер???

Не все могут по сетки играть...А с ботами играть одно издевательство.
]Morgan[
Цитата:
Потому, что ку3 - это просто тупое мясо!!! а сингл - рулит!!!!!

А в сингле не тупое мясо :?:
Game buster
Цитата:
То что надо !!!

Ну это только обещают, не факт что так будет, но я надеюсь...
Цитата:
Пока она выйдет, я думаю клубы позволят ее себе купить уже

Возможно :)
fr@me
Цитата:
Так чё она не выходит 30 июля? Про дату выхода кто-нибудь слышал?

Раньше I квартала 2006 года можно и не ждать...Если только пираты опять не сопрут :D
uN.Dead
Цитата:
я лично жду от ку4 - ку3 тока на движке дум3 чтобы графа была по круче да физика по реальнее

Такого точно не будет, игра не будет точным клоном ку3, можеш и не надеятся...
OAK
:beer: абсолютно согласен и в сингле и в мульте есть свои прелести и в хорошей игре должно быть и то и то...

Member
Фото: 0
RapBoy
Цитата:
Такого точно не будет, игра не будет точным клоном ку3, можеш и не надеятся...

- как раз наоборот, читал, что равен обещали сделать мультиплеер из лучшего что есть в ку2 и ку3. Распрыжку, трики и т.п. собирались сохранить, проблема в том получится ли.

Member
Злобный Йожык
Cам ответил из
Цитата:
лучшего что есть в ку2 и ку3
а не клоном, а лучшее есстественно пусть берут. :wink:
Цитата:
проблема в том получится ли.

У РАВЕН получится однозначно...Вот только бы поскорее...
Цитата:
Распрыжку, трики и т.п. собирались сохранить

Вот это правильно, а то если новое надо заново учится, а тут уже всё знакомо... :)

Member
Хех...из всех моих знакомых, только одному в Кваках нравился сингл, остальные (два клана и одиночек челов 20) только и всецело за Мультиплеер...Да, конечно, интересно будет посмотреть на сингл Кваки4, но если Равен"ы делают ставку на сингл, я им не товарищ, многие ждут от Ку4 реального и всепоглощающего мультиплея, который займет популярность и выпрет из клубов такой мультиплеер как Фаркрай, может ещё что...ведь ни у одной игры никогда не было такого интереса в мультиплеере как у квейков 2 и 3...но если в третью часть люди играли не столько из-за интереса, сколько из-за того, что вторая часть отжила своё, то четвертая часть должна поразить своим идеализмом и идейностью!!!

Advanced member
Фото: 12
Я чуть не заплакал.................. от счастья!
Читаем новость.
Кароче КУ4 выйдет в 2005. еееееееее

Member
fr@me
Радоватся будем после того, как он на прилавках появится...

Member
Довольно интересное (не маркетинговое) интервью с разработчиками об атмосфере и стиле игры:
http://pc.gamespy.com/pc/quake-iv/611006p1.html

Member
Что-то меня не радует на этих скринах нависающая везде тьма и довольно тесные комнатки. Очень не хотелось бы, чтобы из Quake 4 сделали такой же хоррор, как Doom 3. Но по всей видимости эпических замков в стиле первого Q здесь не будет. Опять космические базы, опять десантники, борящиеся с нечистью в темноте... грустно это все.

Member
Стал доступен первый качественный ролик из Quake 4, предназначенный для показа на E3 2005, скачать который можно на складе (53Mb) Кроме того, наша галерея пополнилась тремя горячими скриншотами в хорошем разрешении, жаждущих тщательного анализа настоящих ценителей экшенов от первого лица.
#77#77#77
Все остальные скриншоты вы сможете обнаружить сами знаете где
(c) combat-folk.ru
Качаем, смотрим, пишем комменты. Всем советую заранее подпереть домкратом челюсть :shock:

Member
DA COOL!!! Просто нет слов, очень надеюсь, что id software сможет засунуть тему Q2 под обёртку D3. Единственно непонятно, почему весь ролик в зелёно - синих оттенках.

Member
Видать что-то с балансом цветов не то. Красного нет.

Member
Да какой там баланс цветов???? При чем здесь это? Вышел бы сабж, а уж с настройками я думаю мы бы разобрались....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 3 из 150<  1  2  3  4  5  6 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа