Мне тоже очень нравится rt, я скачал самый первый tycoon, а он у меня не пашет - вылетает через секунд10 после запуска .Может кто-то посоветует как его запустить?А может мне кто-нибудь может скинуть работающую версию игры?Или может даже deluxe?плз очень хачу поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Купил себе игруху - поставил .... вот это да!!!!!!! нифига себе графика для экономической стратегии!!!!!!! Запустил "свою игру" пустил пару паравозиков и долго любовался морем прибоем закатами и рассветами тенями воощем до экономисеской части так и не дошёл. Графика отпад хотя ошибки в ней есть
кстати у меня почему-то ночью на электрофицированных путях все грани у путей, столбов, составов, мостов светятся это что баг или фитча (у меня каталист 3.7)
Отдел
Цитата:
продолжим копать холм при помощи почт
а что тунель проложить дороже чем всю дорогу почтами устроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Как я там помню в одной из последних миссий намучался. Надо было пересечь всю карту и при этом поддерживать бешеную скорость пассажирского поезда. Ну никак не получалось, время погрузки и простоя поезда на "заправках" учитывается и резко бьёт по средней скорости. 10 раз переигрывал с сохранки и с самого начала, ничего не помогало. Пытался самые быстрые поезда пускать с одним-двумя вагонами, хоть в начале игры делал выбор в увеличение скорости на 20%, хоть в увеличении тяги паровозов на 15%, ну никак! Пришлось перехитрить игру: за всю игру я пустил один-единственный пассажирский паровоз! Зато как пустил! Дождался конца игры, когда выходит Атлантик, пустил его с одним вагоном по прямой, без возможности обслуживания на пути (чтоб ненужных остановок не делал), и средняя скорость оказалась чуть ли не на 20миль выше необходимой для золота! О, как надо игру хитрить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Максим Да там в конце игры, буквально года за 3 до конца выходит Атлантик. А вообще ту миссию (да почти как и все) я проходил так: первую половину игры, около 15 лет ничего не делаю, скупаю выгодные предприятия, строю свои где надо, ещё покупаю, ещё строю, за акциями слежу. Через 15 лет деньги рекой текут, и вот тут я резко начинаю развивать железную дорогу, скупая вражеские компании на своём пути, и строя максимально прямые и ровные дороги. Попутно опять же делаю капиталовложения в работающие предприятия. Ещё лет за 12 вся карта уже покрыта моей дорогой, остаётся только пассажирский паровоз пустить в качестве экспресса естественно, а то там ему грузовые прохода не дадут. Кстати, отсутствие перевозок пассажиров во время игры несколько влияет на доходы компании и цены акций, но это не так важно для той миссии. Вот под конец игры остаётся запустить один паровозик с экспресс грузом. По его прибытию сразу же отправил в отставку, т.к. пускать его ещё раз - снижение среденей скорости пассажиров, а грузы на Атлантиках возить стрёмно, тяги ему не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
VRoman Ну так и надо делать ....... правда я иногда люблю биться в честных схватках и быть так сказать первопроходцем ..... иногда очень даже помогает А так, конечно енто способ тот еще, как убирать конкурентов ..... правда по мне самый лучший способ - как было в игре Мафия ........ типа чик - и ты уже на небесах
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
NIKE$ Она раньше была просто класс по играбельности, но вот по графике не особо была ахти ....... а сейчас везде классная
Ну я такие игры просто обожаю ..... например такой пример (сорри за каламбур) - Roller Coaster Tycoon2 ...... в енту игру все выходные провожу
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!