Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Блин. У меня два пада: XBOX360 и Saitek P2600. Ни один не хочет в этой гаме работать. Только реагирует на начальную "нажмите любую кнопку". Дальше не работают (((. Бред какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
vladon У меня тоже сначала не подхватывался, я зашел в настройки управления с мыши, а вот дальше... Щелкал попеременно то мышью, то падом, и вдруг игра спросила, сохранить конфигурацию? Я нажал мышью да и все настройки перешли на пад. Так что сам толком не знаю, как получилось. Пробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Стоит ОНО потраченых денег на лицензию или лучше поюзать корсарскую версию? Есть пад Logitech ChillStream (типа ХВОХ360) и любовь к сайлентхиллам\резидентэвилам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Quezacoatl Я со вчерашнего утра и до сих пор получаю код активации лицензии. То ли глюк с ней, то ли ещё чего..
Вот и думай после этого, какую брать версию..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Кто-то играл на разрешении 1920*1200? Потянет 8800Ultra? Хочется попробовать на 42"-ом телевизоре, да на диванчик с геймпадом. Вот думаю - покупать PC-версию или взять для PS-3?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Wubuka писал(а):
vladon У меня тоже сначала не подхватывался, я зашел в настройки управления с мыши, а вот дальше... Щелкал попеременно то мышью, то падом, и вдруг игра спросила, сохранить конфигурацию? Я нажал мышью да и все настройки перешли на пад. Так что сам толком не знаю, как получилось. Пробуй.
Спасибо . Залез в настройки управления, там нажимаешь любую кнопку на геймпаде и он инициализирует его. На геймпаде реально удобнее и интереснее. На клаве с мышкой только осьминогом извращенцем может что-то получиться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Первое впечатление супер. Графика не радует, но красиво.
Настройка джойстика сделал легко, просто. Где переназначение клавиш наддал изменить любую из клавиш. Потом на джойстике нажал любую кнопку и мне предложили полностью поменять управления на джойстик, я согласился на изменения. Всё джойстик работает.
Кто-то играл на разрешении 1920*1200? Потянет 8800Ultra? Хочется попробовать на 42"-ом телевизоре, да на диванчик с геймпадом. Вот думаю - покупать PC-версию или взять для PS-3?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Pashka_V писал(а):
Не очень значит?
Где увидел игра плохая?
Pashka_V писал(а):
запредельная красота в играх для пиндосов
быстро ты всех подписал
Pashka_V писал(а):
для меня главное - это геймплей
Вот тут он на высоте. Одно только начало меня порадовало. Ты очнулся и идёт ролик, но это уже не совсем ролик ты участвовать можешь, я пока не трогаю ничего жду. Тут подбегает чел с пистолетом и кричит «что с ним мучаться – умри » и стреляет в голову. И так два раза было, пока я не поднял голову. И когда поднял голову яркий свет и всё заплывает и надо МОРГАТЬ я был в шоке можно просто закрыть глаза и ходить с закрытыми. После этого сломал огнетушителем дверь и в зависимости как я джойстиком буду двигать, зависит, как будет двигаться огнетушитель в моих руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Alexxx650 Бегу покупать. И жене должна понравиться - поклонница хоррора. Ее продают уже? Где разжиться можно?
Добавлено спустя 6 минут За что карточка то? Вот значение слова "пиндос" как раз в моем сообщениа оно и прозвучало как "бестолочь":
«слабый физически и морально, безынтересный человек, слабак, бестолочь»). Именно последнее значение этого слова (иногда в силу особенностей распространения сленга, звучавшее как «пендос») и получило наиболее широкое распространение в русской речи.
Где тут оскорбление? Это мое мнение...
Ваше мнение в корне не совпадает с мнением правил конференции, изучите
за обсуждение действий модератора не в специальной теме - устное предупреждение. Следующим предупреждением станет ЖК на 1+ месяц. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.06.2008 14:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
клавомышкой тоже можно - только от первого лица от третьего - жутко коряво.
С джойстиком, я предполагаю, все наоборот.
Кстати, патроны к пистолету можно полуть бензином, и они станут зажигательными патронами:lol:
После такой манипуляции можно не парится со сжиганием врагов:haha:
а то я сначала в них стулья горящие кидал:hitrost: (кстати, можно только кидать горящие предметы - ударить они не дадут - убегают гады:spy:)
ещё бесит, что сохранятся нельзя, с таким управлением иногда по 5 раз переигрываю...
_________________ *** all foes of the righteous will be condemned ***
Сейчас этот форум просматривают: dimka11, md_max и гости: 84