Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
кстати АА в игре включается способом через "oblivion.exe" + форсирование АА в драйверах,... в 1600х1200 +4AA +16AF игра смотрится довольно симпатично и довольно сносно идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Насмотрелись билн страстей на шлаковых компах и думаете что Виста крап, однако на нормальных компах Виста дает прикурить ХР.
Наверное поэтому клиенты, покупатели топовых компов и ноутов - просят залить WinXP. Выпендриваться, можно сколько угодно, но Vista не замена XP для полноценной работы. А Turok - к сожалению шлак. Запустил Far Cry - и то приятнее картинка. Хорошо хоть траффик анлим, а то 12Gb тратить на это садо-маза.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Conel_Hitman писал(а):
Тупо не разобравшись ни в чем лепим комменты
[off]да уж конечно, куда нам до вас о великий гуру...про уе3 двигло не надо...в оригинальной игре все прекрасно прописывается и в Биошоке (он вроде тоже на анриале заделан если память не изменяет)...ну а эта фраза просто перл:
Conel_Hitman писал(а):
Виста у меня работает лучше и стабильнее чем затертая до дыр ХР
....очень рульное сравнение..кстати, на Висте отсидел полгода, до патча мы с ней не дотянули...чисто по причине несовметимости версий файлов под вистой с файлами сделаными под ХР...в принципе все устраивало, так что дело тут не в ОС...свершенно не в ней, а именно в том шлаке, который назвали Турок..
Mad_78 писал(а):
Как-то угловато всё....как-будто игра где-то на средних настройках и без сглаживанья...
это именно максимальные, будь уверен...а сглаживание форсированием из дров тоже не включается...еще это идиотское сияние на персах..типа свет отражиется, ХДР наверное местный
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Злостный читер
lividum АА включается (использую FW 174.74), смотрим мой пост выше (переименовываем EXE в oblivion.exe, в настройках драйвера - "Замещение настроек приложения") #77 п.с. как освобожусь - ближе к ночи нащелкаю шотов в 1600х1200 +4AA +16AF
2ALLв данной теме заканчиваем холвар "Vista vs. XP"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
REtaiL_OZ писал(а):
(использую FW 174.74
А там в этих драйверах классическая старая панель Нвидии работает? Ну, через рег файл ежели? А то новую не люблю панель, сложная.
Залез в игре в TurokPawnEasy.ini - сделал себе там скорость передвижения по земле бешенную и здоровья прибавил. А у боссов убавил, ибо нех им.
Нашел как назначать любую клавишу на открытие консоли, теперь открывается...., надо ещё найти, что вводить в эту консоль, команды какие..... Ну режим бога там.., писатца чтоб в любой точке игры. А то трейнер к игре с сейвом в любой точке и мгновенным телепортированием туда вышел вчера, но только за деньги на платном сайте.....
100% можно в консоли ввести save в любой точке, load и так далее....
Думаю, подойдут команды от того же GoW или там Area 51 (*файлы те же и движок) - но где их взять, команды энти? =======================================
Satuser писал(а):
Динозавры убитые валяются, а где же отверстия от пуль?
Так же нашел, шо по умолчанию стоит 7 трупаков одновременно отображать. Поставил нахально 15 - стало веселее от гор мяса вокруг..... Нашел где тени не 512, а 1024 и их обрезание по дальности можно выставить, вот ляпота то сразу стала..... Источников света по умолчанию 5 или 7 стоит в игре, выставил 10....нагрузка на в/карту дико возросла... Краше стало...
Злостный читер
Цитата:
А там в этих драйверах классическая старая панель Нвидии работает?
без понятия
Цитата:
А как в игре с поддержкой EAX? А то вроди как обычное стерео, что есть странно для игры 2008 года...
насчет нативного EAX'а не знаю,...но в игре звук обрабатывается через OpenAL (в котором имеются расширения EAX), другое дело используются они или нет.. Но у меня звук нормально/правильно раскладывается на 5.1, т.е. не стерео
мои скриншоты на максимальных настройках в 1600x1200 AA4//AF16:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Мда , со сглаживанием и анизотропной фильтрацией смотрится , конечно , веселей , но текстурки бедноваты . Иерихон Clive Barker-а и то поинтересней в плане качества картинки был ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подождать чтоли пока русская лицензия появиться... ? Чето поиграл и ничего не понял, застрял у двери кода токо все рушиться стало, подхожу пишет типо нажми E чтобы открыт дверь, я жму а он походу кашу не ел , открывает чуть чуть и сразу обратно захлопываеться...
Member
Цитата:
чем быстрей будешь нажимать, тем быстрее откроешь...
Так по ней надо бить чтоли ? Ну ни фига себе придумали
Черт, у меня моник ЭЛТ, как мне частоту на нем выставить необходимую ? Ставлю 1280x1024, а монитор остаеться на 60Hz, кто-нибудь ковырял какой-нибудь файл конфига и т.д. ? Заодно хочеться еще и сглаживание выставлять не через дрова, а сразу в игре, ну там может в том же конфиге ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
IgorButyrin
IgorButyrin писал(а):
Черт, у меня моник ЭЛТ, как мне частоту на нем выставить необходимую ? Ставлю 1280x1024, а монитор остаеться на 60Hz, кто-нибудь ковырял какой-нибудь файл конфига и т.д. ?
Так в настройках дров нВидиа есть возможность задавать частоту для всех разрешений поддерживаемых монитором. Другое дело если твой моник её просто не поддерживает.
Member
Да нет, моник поддерживает, просто хотелось не трогая настройки дров разобраться...
Ого чего это было ? Сейчас получше панель управления рассмотрел и оказалось, что она умеет настройки для каждого установленного приложения менять отдельно, вобщем выставил сглаживание 4x. На скринах выше у людей вроде пропал наконец ореол светящийся вокруг людей, а у меня даже со сглаживанием остаеться...
Как выставить необходимую частоту в игре так и ненашел , а также хочеться узнать где лежат сейвы...