Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
TEgor а ты stability control выруби я тогда на тебя посмотрю)))
на аркаду совсем не похоже, машина себя нормально ведет, как и должна себя вести тачка такого класса
при нажатии на ручник на скользкой дороге немедленный занос, так и должно быть
так что ровное вхождение в поворот с ручником больше не канает(разве что если быстро нажать и отпустить)
на пониженой передаче лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Пробовал демку на трех платформах
1. Своя: 1,3Duron/256Mb/TNT2 Ultra 16 Mb. Смешно да, но не идет в никакую 2. 2,6Cel/512/i845 интегрированая - дергается как бешеная даже на 640х480 - 10-15 fps. Не удивительно.
3. 2,2P4/512/R9200SE - даже удивился, но игра при средних настройках идет довольлно неплохо при 1024х768. В общем, играбельность сохраняется неплохо а при 800х600 никаких тормозов нет.
Думаю что 9000pro для такой игрушки хватит (речь о максимальном качестве не идет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Vedun Вот и я про тоже !Буду первым,мой рекорд в Drag Racing : 26.84 секунды !.(ТОлько что поставил).А Max Speed попозже скажу .Теперь делитесь своими !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
26.27 меньше не получается, максималка при этом была 304...а вообще разгонялся до 311 И ещё. В игре подвох! Идеальное переключение идет якобы на 7,5 тыс оборотах...
и если переключаться так, то без всякого напряга обходишь соперников без всякого нитро...но результаты времени значительно
хуже чем когда раскручиваешь движок как следует! Мне кажется, что сделано так: переключаешь скорость на 7,5 и
соперники чуть подтормаживают...а если ехать на пределе, то и соперники идут честно...
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Никто не знает где скачать полную версию? В emul'е закачал 4(!) разных дистрибутива--все битые! Неужели придётся ждать официального релиза?.. Это ж ещё 10 дней!
Из автомобильных журналов. Проводилось тестирование обычных 4х-цилиндровых тюнингованных авто. Были всякие маленькие тачки типа Honda Civic, но все тюнингованные до предела. Итоговая сумма вложенная в тюнинг каждого автомобиля была в районе 100-140 тысяч $$$! И что вы думаете? Самый дешёвый из новых Корветов, стоимостью около 45 тысяч, в многократном заезде на гоночной трассе обошёл лидера тюнингованых авто на 5% времени! Вместо выводов был задан вопрос: "А стоит ли результат тех денег, которые были вложены в тюнинг автомобилей?" Может просто хороший 8-цилиндровый двигатель быстрее и дешевле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
QNX За 10 дней до анонса полная версия должна не только быть готова, но и лежать на складах магазинов, ждать часа анонса. Никто не знает сколько компактов будет занимать игра? Там, в емуле, есть версия на три диска, только качать что-то не хоцца, больше нет 2-гиговых версий, она одна единственная и, судя по одному коментарию,-подделка.
I hate when this happens, it's just another stupid XXX movie please people!!!, I beg you... don't put shit on e-donkey
DON'T DELETE ME... SHARE THIS FILE...
так что эти три релиза качать не советую
а насчет полных версий, они в натуре в инете раньше анонса появляются, у меня полная версия Jedi Academy(именно финальная, не бетка) появилась за 2 недели до официального анонса, а бетка так вообще за 2 месяца