Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Играть в этот недофутбол который ЕА выпускает последние 4 года на ПК сил больше нет, и не думаю что картина изменится с выходом FIFA 2009. Наверняка улучшат немного графику, подкрутят геймплей еще какие-то фишки добавят, но на консолях игра все равно будет намного лучше... тоже самое и с линейкой НХЛ..
Один выход - покупка консоли.. дороговато конечно, но я хочу играть в нормальные игры а не в это гомно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Вышла демка.. Буду пробовать.. Жду её очень в первую очередь на x-box, играю там в 08 каждый день в онлайне:) Добавлено спустя 18 минут, 48 секунд В общем, pc-юзеры могут радоваться! fifa 09 на pc выглядит лучше чем fifa 08 на боксе.. Которая в свою очередь выглядит на порядок лучше своего собрата с pc. Вот какая умная фраза пришла в голову:) И кстати на боксе ещё нету демки 09:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Мариуполь
у меня теплится надежда что в демку не включили некоторые функции графики
а то таже восьмёрка тока с травой и волосами из сокера(тож 8) а управление понравилось тем что меняется по-умному(по-моему в 8 не так было, если ошибся-поправте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Поиграл один матч, графика потрясающая, игроки очень качественно сделаны, газон симпатичный, по первым впечатлениям геймплей не плох, но я чето не увидел значка рпл в заставке игры, нету что ли ее там ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
А меня графика не впечатлила. Такая картинка должна была быть в порядке вещей еще на 07-08 фифе. Лица стали более реальными, текстура формы стала гораздо четче и газон сделали красивенький. Зато теперь раздразжает большое кол-во блума. Анимации мало изменились, осталась деревянность в движениях.
FIFA 09 Demo Keyboard Patch Долгожданный патч, который поможет вам вернуть привычную раскладку клавиш в FIFA 09 Demo. Весит копейки, устанавливается полностью автоматически. 100% мастхэв! После установки этого патча вместо неудобной новой раскладки вы получите привычную раскладку из FIFA 08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
MichaelPro А самому изменить ? Я за минуту настроил управление как в 08.
Payne писал(а):
осталась деревянность в движениях.
На клаве играл ? Вроде говорилось, что преимущество получает тот кто играет на мышке+клава или геймпаде, мол движений больше, на клаве как ни крути всего 8 направлений движения.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В общем поиграл я в демку. Ну,для владельцев 6600GT,возможно,это nextgen Графика стала чуть-чуть получше,газон,почему-то похож на волосы,анимация точно такая же как во всех предыдущих частях,озвучка отстой,графика отстой.Из приятных моментов:
1)Играть стало сложнее.
2)Комп делает финты
3)ИИ улучшили кажется.
На клаве играть неудобно,нужен джойстик. На днях собираюсь брать рамблпад, отпишусь как будет с ним.В целом,игра отстой,предыдущая ФИФА,только чуть фишек побольше.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 23