Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
bitrate писал(а):
это не 100% рецепт я просто предположил что это может помочь,
Хм, ясно, попробую.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1280 на 1024 попробуй в файле вручную в Mercs2.ini в корне игры.... Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
bitrate писал(а):
это не 100% рецепт я просто предположил что это может помочь,
Хм, ясно, попробую.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1280 на 1024 попробуй в файле вручную в Mercs2.ini в корне игры....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Yallo P Сорри, что так грубовато получилось =) Я не предполагал, что ты полезешь менять настройки, а если их не менять - то довольно быстро всё становится понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
А кто-нибудь врубился, как надо бронированный грузовик угонять с заложником? А то он у меня застрял и я на нём все кнопки перебробовал - не получается У ГГ уже всё рожа разбитая от ботинка водилы, а толку ноль...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Style писал(а):
А кто-нибудь врубился, как надо бронированный грузовик угонять с заложником? А то он у меня застрял и я на нём все кнопки перебробовал - не получается У ГГ уже всё рожа разбитая от ботинка водилы, а толку ноль...
надо вовремя нажать ан прыжок
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Style Значит не та кнопка - если крестик.
Вобщем поигрался я, во всём разобрался, задумка очень даже ничего. Вобщем мну понравилось, но играть буду на боксе - там и графика получше (!) и идёт пошустрее и заставки на движке в большинстве своём, глюков поменьше и управление удобное и главное понятное =)
oblivion.exe играю на xp, при включении АА в дровах, наблюдались сильные глюки, но каким-то чудесным образом, после ряда перестановок дров, глюки исчезли (очень редко объекты мерцают). сейчас дрова 177.92
Последний раз редактировалось jekii 08.09.2008 10:54, всего редактировалось 1 раз.