Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
zennon писал(а):
Он имел ввиду после пропатчивания
В таком случае,Russian, руки разрабов Сталкера кривее, ибо у Кризиса заработали все мулти- и ГПУ и ЦПУ, а Сталкера как не патчили (вроде 5 штук выходило) так больше 1 ЦПУ и незадействовалось, уже 4 ядра на дворе, а у нас даже новый Сталкер не умеет енто дело поддерживать, так что вы батенька мимо ляпнули про кривизну рук.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вот думаю, если буду покупать... купить для EA Downloader'a или в STEAM? )) Цена одинаковая... 29.99$... Думаю если буду то в STEAM.. но первый в EA Downloder'е.... хмм.... или вообще небуду покупать..... хмм....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Hot cooler, покупай, будем играть в Online на официальных серверах, без читеров! Да и помочь компании надо, а то Цеват снова будет жаловаться на пиратскую Россию... Я уж точно куплю, как только появится возможность, а через сеть приобретать пока не по мне, скорость сети недостаточная...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Хмм, может кто-нибудь прояснит ситуацию? Судя по всему продавать у нас лицензию будет Софт Клаб, однако в пресс-релизе EA Russia было сказано, что:
Цитата:
Другим важнейшим этапом сотрудничества Electronic Arts и "1С" является дистрибуция игр ЕА в экономичной упаковке для платформы ПК в России. Впервые часть новых релизов игр ведущего мирового издателя будет распространяться в экономичном варианте упаковки (CD jewel case - джевел). Electronic Arts планирует выпустить в джевелах три новых игры для ПК - Crysis Warhead, C&C Red Alert 3, NHL 09. Игры появятся в продаже осенью 2008 г.
Что бы это значило? Если издателем в России все-таки будет 1С, то фтопку такую лицензию.
Hot cooler В ЕА Store игру продают за 29,99€, а это разница в 350 рублей. Думаю лучше в стиме..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
GWildCat в ЕА сторе надо просто перейти в американский магазин из европейского - игра подешевеет (Правда прокся нужна как я понял. На Direct.cod.ru должна появится по доллоровой цене по идее...) =) Это как в айтюнсе - лучше всего жить в майами =) Там налогов нет =)
Игра мне очень понравилась, графика гораздо красивее, почти не тормозит, играю на компе Intel Core 2 Duo E6300, 3150 MHz, системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб)
разрешение 1680 x 1050. Игра действительно меньше тормозит чем оригинал и выглядит еще лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34