Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Действительно музыка во время боя просто замечательно сделана, реально поднимает боевой дух так сказать, особенно она радует когда месишь всех мечом, такие пляски с ним устраиваешь сразу :). А графика..., она вполне приличная, а с помощью прикручивания сглаживания через дрова (играю AA4, AF16, с вертикальной синхронизацией, вроде ниже 75 (ну тоесть всегда 75) не проседает, становиться еще приятнее

Партнер

Member
Фото: 0
ellzar писал(а):
но хочется в очередной раз поругать Российских разработчиков

Разработчики из Украины вообще-то... Не поленился зарегистрироваться на их сайте, там как раз обсуждают, что нужно поправить в патче. багов оказалось не так уж и много. Немного покопал ногами за полное отсутствие F5 - F9 и невозможности выставить АА - АФ из меню. :)

Member
eds писал(а):
Не нравится - не играй!

я уже удалил, ага

eds писал(а):
. У тому же в каком месте, кроме как отсутсвие возможности "прятаться за укрытием" игра хуже, чем тот же Gears of War?

сюжет, сис требования, графика, звук, баланс, по сути ВСЕМ она хуже. и особенно взбесило что есть товарищи в игре с автоматами которых треднее убить мачето, а есть товарищи с мачето которые на пули плохо реагирует, неественно и глупо

eds писал(а):
можно еще и мечом красиво помахать.

DMC играли, вот там да, красиво машет, а тут долбежка на одну кнопку

IgorButyrin писал(а):
Потомучто последнее время перестали выходить простые красивые и динамичные игры, где ненадо забивать голову всякими загадками (правда и в описанных тобою тоже загадок не густо ),

DMC4 красиво, безусловно, динамично? а как же. плюс сис требования ниже, выглядит красивее, и не надо забивать себе голову чем то лишним
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
IgorButyrin писал(а):
Действительно музыка во время боя просто замечательно сделана,

вот это в плюсы игры запишу, да музыка получилось в тему, все остальное нет

Wonderboy писал(а):
Разработчики из Украины вообще-то...

ну ладно из СНГ

Member
ellzar писал(а):
сюжет, сис требования, графика, звук, баланс, по сути ВСЕМ она хуже. и особенно взбесило что есть товарищи в игре с автоматами которых треднее убить мачето, а есть товарищи с мачето которые на пули плохо реагирует, неественно и глупо

Системные требования ниже, чем в GoW, да и игра намного лучше оптимизирована, нет всяких непонятных лагов и свопов. Сюжет?! Да не смеши! В GoW его вообще нет, никакой предыстории и никакого внятного обьяснения совершаемым действиям. Графика такая же, просто стилизация иная, мне намного больше нравится - ибо сразу чувствуется уныние и разруха. Баланс это ерунда, по сравнению с драйвовой развлекухой, иначе была бы тупая беготня с автоматом против всех(аля Lost Planet) и меч можно было бы вообще не доставать.
ellzar писал(а):
DMC играли, вот там да, красиво машет, а тут долбежка на одну кнопку

Играл, DMC4 красивее, правда тупое управление заточенное под консоль и неуправляемая камера меня раздажает. А что касается "долбежки", то вы же не прошли игру, а по мере прохождение открывается очень много интересных комбо ударов, и их выполнять намного проще, чем в DMC4. Да и поскольку нет фиксации цели, заруба с 4-5 монстрами одновременно очень занимательна.

ellzar, вообщем я уже понял, что с вами спорить бесполезно.. Очевидно, что графика для вас превыше геймплея и вы любитель анимешной стилистики.

Эта игра не хит и далека от идеала. Однако это просто ХОРОШАЯ игра, достойная того, чтобы ее пройти.

Member
eds писал(а):
Системные требования ниже, чем в GoW

ну ну, поэтому у меня GoW выдает 50-60 кадров на макс настройках, 1024*768 и средних текстурах, а сабж идет от 20 кадров

eds писал(а):
Сюжет?! Да не смеши! В GoW его вообще нет, никакой предыстории и никакого внятного обьяснения совершаемым действиям.

кто то стрелял и не вникал

eds писал(а):
Графика такая же

lol, GoW 100 очков даст сабжу, там обсолютно все лучше

eds писал(а):
правда тупое управление заточенное под консоль и неуправляемая камера меня раздажает

ну а тут, тупой полуслешер заточенный под клав мыш и с одной кнопкой - атака, раздражает

eds писал(а):
Да и поскольку нет фиксации цели, заруба с 4-5 монстрами одновременно очень занимательна.

в DMC4 тоже можно не фиксировать цель, и даже тоже делать замес с 4-15 противниками одновременно и очень красиво, а не как тут нажми одну кнопку с разными паузами, получится комбо

eds писал(а):
Очевидно, что графика для вас превыше геймплея и вы любитель анимешной стилистики.

неправда, просто игра мне напомнила недо GoW и недо DMC вот с ними и сранил, и геймплей у сабжа херовый. я просто все удивляюсь за что ей дали это #77 либо это получают самый треш, либо награда пшик а КРИ отстой
Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 44 секунды
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1119375
музыка из игры, бесплатно и лицензионно

torrents.ru, проект NewTone и менеджмент группы компания M2 представляют альбом “No Copyrights”. Вопреки принятым правилам игры в музыкальном бизнесе продукт трехлетней работы не продается, а доверяется Вам в безвозмездное пользование, прослушивание, ротирование и обмен. Это зеленый свет для творчества, путь к его реализации и ни один лейбл, ни одна выпускающая компания, с которыми группе приходилось работать, этого не понимают и не приемлют. Но сами слушатели разработали свои способы распространения музыки. У этих способов свои плюсы, свои минусы – но они существуют и, что самое главное, работают. NewTone выбрали этот путь.

все плюсы у игры, для меня, кончились :)

Member
ellzar писал(а):
ну ну, поэтому у меня GoW выдает 50-60 кадров на макс настройках, 1024*768 и средних текстурах, а сабж идет от 20 кадров

Насмешил :) У меня ГоВ на 1280х1024 все на максимуме без АФ и АА частота кадров прыгала от 15 до 50, на сабже в том-же разрешении на максимальных настройках с АА 4х и АФ 16х ФПС никогда ниже 40 не опускался и картинка плавная.

Если же говорить за красоту картинки, то цвета сабжа мне понравились намного больше, чем серая мазня ГоВ. И никакие постобработки в меню эту мазню не спасают. Вот только не надо говорить о задумке дизайнеров! Сколько не видел игр на Unreal Engine 3 - повсюду как будто разрабы солнца никогда не видели.

Вообще-то понятно, что тебя уже не переубедить. Помню, я только увидел Mercenaries 2 и тоже горло драл об отстойной графике и ужасных текстурах. А прошел несколько уровней - вполне достойная игра

Member
ellzar писал(а):

Сделал замеры fraps'ом, пока играл примерно 1 час: 1280x1024 максимальные настройки на GTX260 - 54 FPS минимальный, 82 FPS средний и 116 FPS максимальный. Потом быстро протестил на 8800GTS 512 - минимальный FPS 43 при схватке с первым боссом. Так что я не вижу в чем проблема?
А вот GoW у меня проседал до 16 кадров в секунду на 8800GTS 512 в некоторых местах, например при схватке с брумаком. Правда это было в марте месяце, но думаю вышедшие с тех пор дрова и SP3 для XP врятли намного улучшили ситуацию. Я бы конечно проверил, но устанавливать GoW для этого не очень хочется.
Может это у вас какие-то проблемы с системой? :D Причем я не поверю, если вы скажете, что это на профильном компе у вас 50-60 в GoW выдавало..

ellzar писал(а):
я просто все удивляюсь за что ей дали это #77 либо это получают самый треш, либо награда пшик а КРИ отстой

Вам не кажется, что ВСЕ игру оценили(даже премию дали), а лишь вы один упрямо называете ее трэшем. Где же ваша обьективность? :lol:

Member
eds писал(а):
Причем я не поверю, если вы скажете, что это на профильном компе у вас 50-60 в GoW выдавало..

я уже это сказал, и сказал при каких настройках, не верьте дальше, больно надо

eds писал(а):
Так что я не вижу в чем проблема?

самому не смешно, что с такой убогой графикой она выдает такое количество FPS ?

eds писал(а):
Вам не кажется, что ВСЕ игру оценили(даже премию дали), а лишь вы один упрямо называете ее трэшем. Где же ваша обьективность?

то то я смотрю, у игры 3 страницы ветки, из которых 2 это наши свами обсуждения, ага шедевр, ВСЕ оценили этот ТРЕШ ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Wonderboy писал(а):
У меня ГоВ на 1280х1024 все на максимуме без АФ и АА частота кадров прыгала от 15 до 50

а как ты думаеш почему? правельно товарищи из People Can Fly "здорово" портировали, что она свопила только так, поставил бы текстурки поменьше, таких просадок либо не было, либо очень мало

Member
Да е мое люди как пройти первого боса-то ? Я уже задолбался играть на одном и том же месте. Я знаю что надо его в печь засунуть три раза, но непонимаю как это сделать, он до нее не долетает...

Все понял наконец и завалил его, веселая была схватка :)

Последний раз редактировалось IgorButyrin 05.10.2008 8:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
IgorButyrin писал(а):
Да е мое люди как пройти первого боса-то ? Я уже задолбался играть на одном и том же месте. Я знаю что надо его в печь засунуть два раза, но непонимаю как это сделать, он до нее не долетает...

Все понял наконец и завалил его, веселая была схватка :)
Дак там все сразу ясно.. Открываешь печь -> доводишь его до "ступора", расстреляв из пистолета -> подходишь, делаешь фаталити(мини игру) -> потом несколько раз вакуум, пиная его тем самым в печь. И так три раза и он поджарится :)

На будущее, один момент, который у меня вызвал некоторое затруднение(ибо там плохо видно), когда с девкой будете шарится по канализации, чтобы перебраться через пропасть, нужно пострелять в крепления мостика сверху, он обрушится на ваш уровень и как раз сделает переправу.

Member
Цитата:
Дак там все сразу ясно...
Ну я первое время его пытался просто "волнами" до печи докинуть, а он все никак не долетал :)

Member
Как убить "Черного Ангела" в 10й главе? Поставил уже и читы, разбил все кристаллы, потом тупо стреляю в него, а он не убивается и все, пишет "ДЕЙСТВУЙ" и что? Жму "Е" и ничего не происходит, бесит уже! :(

Member
ellzar
а вам не кажетсо что вы просто зажрались чуть чуть?:)никто не говорит что это некст ген и так далее, хороший добротный экшен, особенно если учесть что из этого же жанра ничего стоящего в этом году не было, ну разве что марценариес 2, да и то другой стиль. вы вот скажите, игру купили? или качнули пиратку с нэта?

Member
mouseTPAKTOPuCT
торренты - наше всё, ведь у нас в Харькове не продается эта игра. С доступностью продуктов Буки на Украине уже давно проблемы.

подскажите, как в Лавре открыть проход?
Там во дворе колокол и какие-то устройства-кнопки, что с ними делать?

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а вам не кажетсо что вы просто зажрались чуть чуть?

я уже давно на компе не играл, уж пол года точно. наткнулсо на новость о такой распрекрасной игре и качнул... демку, опробовал шлак IMHO, даже качать такую игру не стал бы, не то что покупать

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
особенно если учесть что из этого же жанра ничего стоящего в этом году не было,

надо сказать, что жанр у игры кривой до нельзя, о чем я уже писал "недошутер, недослешер", а так да интерных игр с каждым годом выходит все меньше, но это не означает, что и шлак на безрыбье игра года.

Member
Лавру прошел, катакомбы тоже. В начале уровня "вокзал" с абсолютным минимумом здоровья после предыдущей мясорубки не могу пройти и несколько метров. Атакующие вражины валят с одного удара мечом:(

Member
Ну вобщем удалось и мне поиграть.
Игра не сильно понравилась... Дошел до 2-го уровня, там где с пулеметом нужно крошить хз кого.

Мои плюсы и минусы(ИМХО):
+ Сразу хочеться отметить музыку, это помойму лучшее в игре :)
+ Игра практически не несет смысла - расслабляет =)
+ Частичная разрушаемость.
+ ммм, первые минуты кажутся красивыми анимации(не совсем плюс, но всеравно). =)
+ Удобное, расслабляющее управление, не нужно думать про всякие комбо и т.д. одна кнопка - то, что нужно для расслабления =)
-+ Графика, не плохая, но и не хорошая, средняя. Поэтому не плюс и не минус.
- Ну просто убило начало, где кланы живут и воюют за свалку(!) это прям для начальной школы, дальше хз, но сюжет умом не блещет.
- Очень быстро приедается анимация.
- Немного глупо, то что с автоматического оружия очень сложно убить ребят с мечами.
- Враги, которые появляются из воздуха, это очень бесит, наверно для меня самый большой минус.

Для меня игра средняя, даже немного хуже. Минут 20-30 поиграть в день...

Ну вобщем то что успел увидеть и то, что вспомнил =)))
Но по мне так игра больше расчитана на школьников, причем больше на младшие классы...

Member
Цитата:
Как убить "Черного Ангела"

Подробно:
Стреляешь по нему из лазерной пушки(артефакт) и доводишь ему hp до минимума, уварачиваешься от пучков плазмы которыми он плюется, а когда он сядет на кристалл, чтоб подлечиться -> подбегаешь с железному блоку-опоре кристалла и производишь комбо удар тот, который нарисован на блоке. И таким образом разбиваешь все 4 кристаллы, потом тупо расстреливаешь "Черного Ангела" из лазерной пушки и когда у него будет мало hp, он пойдет на вираж, когда появляется надпись действуй -> достаешь меч и нажимаешь "E"(действие) и собственно все, смотришь ролик, как твой герой рубит этого "летуна", на удивление даже нет мини игры.

Да, да.. увы, но последний босс ну очень легко убивается :(

Member
Очень понравился уровень "Логово Зеленого Змея".
прекрасный дизайн и играется хорошо. Игра затягивает все больше и больше

Заблокирован
Заблокирован
Хола браза! Good Morning !!! Хау ду ю! Аусвайс контрол, нихт шлисн! Дуо текила, пор фаворе! Хаста ла виста....Поздоровался как знал, всё сказал ! :=)

А не подскажете. Не могу запустить. Позавчера ж вышла новая запускалка на 11 мегов без багов с монстрами. Скачал её. Заменил....
.У всех на ней игра идет, а у меня: - жму на ярлык запуска. На несколько сек. проц замирает.....часики крутятся, но как был. раб стол, так и остается. Часики крутиться перестают и тишиииинааа....
И так хоть 100 раз делай. Это что может быть? (*со старой запускалкой баговой такая ж хрень)

Каких то программ в моем компе ей не хватает...? Уж больно жалко... =()

Жду совета. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа