Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
В шапке написанно что игра занимает 8-12 Гб, на всем извесном месте уже лежит образ, правда весит 3,6 Гб после установки говорят занимает всего 3 Гб, пока там можно только в редакторе поиграться, и фиг его знает этот образ игра или просто редактор с мультиплеером, люди разделились на 2 лагеря одни говорят, что там нету сингла, другие, что полная игра, я скорее думаю что это фигня какаято с редактором, а не игра, а что думаете вы Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Slateril Ты че уже в игру играешь или в редакторе вроде таблетки еще нету
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
сегодня побегал по саратову.пока нигде не нашёл.парнишка в магазине намекнул,что завтра или послезавтра уже будет полноценная пиратка.будем ждать.....
если графа будет ужасной,то смысла играть в эту игру я не вижу смысла....ну только ради геймплея и всё((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Archilles А причем тут графа-то вообще?!?Главное-геймплей!!!
А он похоже будет там ураганный!
Вон в Крайзисе красивая графика,а толку?
Гемплей вообще нулевой! ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
тот образ мелкий под 4гб что гуляет по сети - сомнительно что это финальная версия. папка с установленной игрой около 3 гб весит..
кря-кря нету, но редактор запустить возможно. впрочем и он урезаный какойто - предметов не слишком много, нпц и оружее вообще невозможно ставить на карту.
зато прям в редакторе можно проверять свою карту. графика на максимальных гдето как крайзис на высоких (не максимальных), речь об dx9. Вот зато фпс более чем комфортный, тогда как крайзис у меня на средних неприятную картину выдает. физика в норме (не более). трава забавно сжигается., но вот деревья не ломаются, не сжигаются и от них не отваливаются части - видимо это какаято бета версия ,как было с ассасинс кридом от той же юбисофт. Ведь нам показывали как деревья ломать можно..
В целом графика и оптимизация более чем хороши для больших пространств.
Взрывы тоже красивые, но не как в крайзисе.
Кароче все в норме, абсолютное большинство сможет с комфортном играть. И вообще, игру мы ждем ради геймплея. В редакторе его в полной мере оценить не удалось.
Взбесило что тачки начинают дымить от малейших кочек >: (
Задолбался ченить через каждые 200 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
NOFX Потому что в игровой прессе именно так и позиционировали фар 2.
А мне лично Крайзис понравился; fps - мой любимый жанр, и каждая игра этого жанра имеет для меня определенное значение, как минимум это тренировка прицела и поиск новых возможностей геймплея, так как я вообще помимо всего прочего, являюсь хардкорным игроком онлайн шутеров, и фар 2 надеюсь не будет исключением.
А про графику согласен, несмотря на мой довольно неплохой ПК (см. профиль), во 1-х: для достижения наилучших результатов, ставлю практически все настройки графики на минимум (только в онлайне естесственно); и во 2-х: я до сих пор поигрваю в такие игры как: Diablo 2 и Fallout 2 например.
Последний раз редактировалось Demon21 20.10.2008 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Slateril писал(а):
все в редактор играют,по нему в полной мере мржно судить о графике
С чего такая уверенность ? Раздобыли непонятно что и непонятно откуда , но в истинности сего продукта уверены как в святом писании ... А если эта поделка к каким-нибудь ранним разработкам относится и не способна дать реальное представление о положении вещей на сегодняшний день ?..
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Demon21 писал(а):
Короче, фар 2 позиционировался как "крайзисо-убийца",
Кем ? Разрабами или журналюгами ?
Возможно и будет "крайзисо-убийца" но точно не по графике , остается только геймплэй ... А сравнения этих игр исключительно из-за того , что действия в них , происходят на прыроде , на больших , открытых пространствах . Кроме 3го фола (с некоторыми оговорками) в ближайшее время аналогичных ФПС не будет (до 2009).
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Lochmatiy писал(а):
С чего такая уверенность ? Раздобыли непонятно что и непонятно откуда , но в истинности сего продукта уверены как в святом писании ...А если эта поделка к каким-нибудь ранним разработкам относится и не способна дать реальное представление о положении вещей на сегодняшний день ?..
Да уже и так видно что это будет,лучше уже не будет,понятно и ежу.Может быть какие-то супер четкие текстуры появятся в финалке?Можно понадеяться.
Графе до Крайзиса далеко,НО она по своему красива и интерессна.Всетаки новый продукт,который я с радостью пройду,в не зависимости от того что мне что-то может в нем не нравиться,так же как и Crysis мне что-то не нравилось,а теперь счтитаю что пока идеал.
Кто-то выше писал что "ПУСТЫШКА". Вот только не надо таких громких слов,отличный геймплей,сюжет тоже хороший,хоть и простой,но словно фильм в котором вы играете главную роль.Надоели сюжеты про одно и тоже,наркота и гангстеры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Slateril писал(а):
Графе до Крайзиса далеко,НО она по своему красива и интерессна
+1, если вобщем смотреть, то все довольно симпатично, и что самое главное фпс высокий даже на Ультра Хай 1680 8АА фпс меньше 60 не опускался( я создал зарослей да дорог и бегал по ним ) хотя не понравилось то, что ножом рубцы делать на деревьях может, а кусты и прочее почему-то не рубит. Утиный зов где ты, в лс ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
SoVaR писал(а):
Кем ? Разрабами или журналюгами ?
Как могут разрабы позиционировать свое творение как "убийцу" какой-либо другой игры. Тут ведь должно присутствовать какое-то подобие солидарности, даже если они так думают, то в офф заявлениях не скажут конечно же. Это было начато прессой и подхвачено игровой общественностью.
SoVaR писал(а):
Кроме 3го фола (с некоторыми оговорками) в ближайшее время аналогичных ФПС не будет
Fallout 3 (если ты его имел ввиду), который я кстати очень жду; не знаю как другие, но лично я к жанру "шутер от 1-го лица" отнести ну никак не могу, даже с оговорками, для меня он был, есть и будет "ролевой игрой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Орел
слил ночью вчера этот образ.
Установленная занимает 3,17Гб.
В редакторе сделал карту: наклепал домиков, машин, бочек, плотно засадил все травой и деревьями. Выставил в редакторе ультрахай. На профильной конфе 45+ ФПС когда все горит и взрывается. Если в кадре без обильных взрывов и огня, то 60+. Дома не разрушаются. Кусты, трава, деревяшки, машины горят
ЗЫ давно ли на демки ставят секъюром? Да и worlds.dat весит 2,4 Гб.
ЗЗЫ Графика гуано редкостное. Не сказать чтобы совсем, но УЕ3 лучше смотрится чем этот "Дуня Энжин" гораздо, даже на ультрахай. Текстуры не четкие совсем, огонь замыленный, эффекты не впечатлили. В общем, достался нам далеко не лучший (по графике) порт с шайтан коробки. ИМХО Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
Xenus писал(а):
а кусты и прочее почему-то не рубит
пулями отстреливаются.
ЗЗЗЫ
Да и УСТАНОВЛЕННАЯ на икбоксе360 весит 3,6Гб.
_________________ Не доверяйте мне водку и женщин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
HANGRY747 писал(а):
Создал побегал разочаровался(((((((((((((((
Рано еще разочаровыватся то! во первых еще не понятно какие настройки графы работают в редакторе, а во вторых редактор и сама игра мне кажется всетаки разные игры, да и не верю я что девелопери решили загубить игру тупым портом с секретной коропки..Просто надо ждать нормальной версии а не непонятного образа с редактором..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Кто знает как в редакторе животных поставить??? Добавлено спустя 53 минуты, 11 секунд Гильзы с левой стороны у калашика вылетают-идиотизм или специально для левшей калашик заточен???
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 43