Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
hERd
Цитата:
Хммм странно. Ибо фифа08 на ПК и фифа08 на хбоксе совершенно 2 разные игры. И в сим году обещали сделать разницу еще больше - на ПК управление мышью и немного улучшенная графика. На консолях некст ген. Чето не вереться...
Гемплейно Фифа что на ПК что на х360 одно и тоже...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Мля, хрень. У меня когда игрок бежит или делает рывок - за ним шлейф, небольшой, но заметный. Ни в одной игре его не наблюдал, а тут.... Даже не знаю - на монитор валить или на игру ?
abc100 У меня то же самое.
На днях взял монитор ACER "22 и футболисты стали бегать со шлейфиками.
Другие игры идут отлично. На старой трубке такого не было. Играю в PES 08.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Ещё один)... да включён он. Что касается времени отклика - вот вряд ли скорость футболистов выше машины под закисью азота в NFS, в котором и намёка на шлейф нет.
KALISTOR А чем моя ссылочка на .NFO помешала? Вроде бы ничего незаконного в ней не было
KALISTOR писал(а):
Игры вышла.
Оффициально еще не нет)) Пока что только ISO-релиз.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Да ладно уж,не стоит,кому она там нужна будет)))
Поиграл 5 мин,все круто на первый взгляд,по подробнее буду завтра тестить,сейчас уже глаза закрываются,завтра на работу.
ЗЫ русских команд 2-Зенит и Спартак (хотя может я не внимательно смотрел)
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Удалось попробовать полную версию. К сожалению, как бы я не любил фифу, и даже учитывая подвижки в графике по сравнению с прошлым годом, но ПЕС в этот раз лучше по всем статьям. Возможно чуть хуже анимация бега и финтов игроков, но САМОЕ ГЛАВНОЕ расстроила примитивность игры компьютера в фифе, постоянные попытки тупо пробежать пол поля и выбежать на вратаря, это уже деградация полнейшая. Если даже в 08 фифе надо было включать мозг, чтоб выиграть у компьютера, то в 09 даже этого нет. ПЕС приятно удивил уровнем интеллекта игры, физика полета мяча и рализм поведения игроков на поле( как то выходы на угловые, попытка перехватить мяч и т.д). Графически ПЕС, несмотря на более упрощенный вариант прорисовки лиц футболистов выглядит существенно лучше, стадион больше похож на настоящий. В общем и целом картинка подана аппетитней. Главный недостаток предыдущей версии устранен( нереально высокие и большие игроки относительно поля), теперь все пропорционально.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Я что то не врубился, там как игроков менять? Я все время бегаю одним игроком Лука тони например, в Фифа 09 можно переключатся на других а тут как?
А то замучался одним и тем же по полю гонять. Раньше никогда не играл в эти игры, так что вопрос ламерский!