Как пройти место, когда мы впервые появляемся в Сайлент Хилле? Электричество я включил, проводки соеденив, топор достал, в здание вошел за Дшошуа, а дальше куда? Все двери заблокированы, лифт на верхнем этаже... P.S. Проблем с шипящим звуком нету. Но меня больше раздражает неправильное его позиционирование, особенно в наушниках, когда стук каблуков ГГ только в одном ухе слышится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
ну триндец просто.
таких иоидотизмов я не видел наверное лет 10 уже в компьютерных играх.
ну то что она не страшная - это ладно. я думал. поиграю просто как в шутер, может хоть сюжет интересный.
Но события в отеле отбили у меня даже это желание ))
вопервых меня порадовали бессмертные 2 паука когда ты первый раз их встречаешь )). у меня было где-то 30+ патронов для пекаля. я высадил в одну гниду все 30. все 30 раз попал (кров отлетала), но монстру было побоку. Темболее прибежал второй и я решил забить на этих дебилов болт и продолжить поиски. Благо AI монстров гениально туп, а pathfinding видимо был написан студентом аграрного университета.
Вобщем забегаю я в комнату где лежат патроны. Целых 9 штук )) . И что же вы думаете?? как только я поднял эти патроны - монстры стали убиваемы!! )) ололо. я застрелил обоих потратив по 2 вроде патрона на тушу.
Ну а то, что до этого я высадил 30 в одного - это видимо не предусмотрено было. Ну как же. Конечно надо же ведь побегать от монстров, что бы страшнее было. Но вот только почему-то совсем не страшно.
Ну я подумал "ладно. хер с вами" и спустился вниз, где меня ждала медсестра, которая прижала меня к стенке своей массивной грудью и резала до победного конца.
Ну это ничего, что анимация уклонения срывалась из за того что сестра бьёт раньше, чем уклонение завершается. И ничего что она бьёт ножом быстрее, чем я, из за чего опять таки анимация всех моих ударов была прервана ударами медсестры.
Ну да. у меня было с собой 1 аптека и 6 флаконов наркоты какой-то. ещё шприц невнятный. Ну я все их потратил на эту медсестру )) так и не нанеся ей ни одного удара, ))
Ну а то, что последний сейв перед этим был у чёрта на куличиках меня просто добило. )) я не могу в это играть.
в сх5 пугает только графика разве что.
ну и ещё один и тот же кровавый недоеденный труп драматическим образом появляющийся то тут от там. Я ему даже имя дал и здаровался каждый раз, когда находил в новом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
1) Возможно ли снять ограничение в 30 фпс?
2) Есть ли у кого траблы со звуком? (Неправильно позиционируется звук, шаги главного героя слышны все время справа)?
Еще в главном меню, при перемещении курсора вверх-вниз звук (хорох) идет только через правый канал, у всех так?
Ролики в игре в Full-HD разрешении (1920х1080) из-за этого на одноядерных процессорах возникают проблемы с их проигрыванием.
Решение проблем::
Обновите DirectX либо с диска с игрой, либо скачайте с сайта www.microsoft.com
Обновите драйверы Для правильной работы игры рекомендуется установить самые новые драйверы для вашего видеоадаптера с сайта соответствующего производителя.
ATI: http://www.ati.com NVIDIA: http://www.nvidia.com
Запуск игры в окне Пробуйте править: silnent hill homecoming\engine\vars_pc.cfg - открываем блокнотом и ищем строчку FullScreen=true и меняем на FullScreen=false
Аппаратное ускорение звука У кого Windows XP: Пуск -> Выполнить (или win+R) - введите dxdiag - прорйдите на вкладку "Звук" - отключить аппаратное ускорение звука , либо выставить на "Базовое"
Настройки в игре В настройках графики выставите минимальное разрешение экрана и минимальные настройки графики, а в настройках звука - минимальное качество
Запуск на видеокартах ATI Radeon X1000 -ой серии У кого видеокарта ATI Radeon X1000-ой серии скачайте этот патч.
Ограничение по FPS снять нельзя, т.к. это наследие консолей.
Но если честно этой игре 30 FPS за глаза достаточно: игра тёмная, мрачная.
И тормозит только на компьютерах с одноядерным процессором,
т.к. нагрузка проходит неравномерно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А чего, не такая уж и плохая игра, на фоне провала НФС даже ниче и страшненько даже было, когда трупак с потолка свешивается вниз окровавленными ручками
застрял вначале : где надо на табло код ввести у решетки, и еще говорится "Алекс..".
цифры 624 я нашел, какой-то негатив тоже, как узнать полную комбинацию?
если кто прошел напишите please Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
Федя Мегатронов писал(а):
Ну я подумал "ладно. хер с вами" и спустился вниз, где меня ждала медсестра, которая прижала меня к стенке своей массивной грудью и резала до победного конца.
Ролики в игре в Full-HD разрешении (1920х1080) из-за этого на одноядерных процессорах возникают проблемы с их проигрыванием.
fvovanvovanich писал(а):
Аппаратное ускорение звукаУ кого Windows XP: Пуск -> Выполнить (или win+R) - введите dxdiag - прорйдите на вкладку "Звук" - отключить аппаратное ускорение звука , либо выставить на "Базовое"
Думаю, придётся занятся самому перекодированию видео в 1280x1024 и звуками, патч долго ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Жаль за х1*** серию ати, на профильной карте свет очень сильно глючит патч только обеспечил возможность запуска игры, двери которые открываются светятся в темноте, звук заедает. Нехочу портить своё впечатление об игре, буду ждать ещё патчей или смены системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36