Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Тюмень
Была проблема с разрешениями в русской версии. Если вернуть англискую версию глюк пропадает. Работают любые разрешения. Так и играл. по русски там читать нечего - так всё понятнно.
Какая стрёмная последняя миссия... полная противоположность предпоследней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
4x не, я его правил, но тогда она даже не запускается ) английские версии сам люблю, а русские - только если хорошо локализована, но эту переписал установленную уже и поэтому английский не вернуть. Сэм тоже пропадает. Лично я не могу пройти миссию с мертвым королем и это при том, что я играю с тренером, дающим бесконечную жизнь и на легкой сложности... Самого короля я мочил и без трейнера, но камнями все время убивает
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
RED@RAT Практикуйся. Тоже помню - только выйдешь из того тумана, где только пешком ходят - и на тебе. Завал.
Надо бежать не останавливаясь. Камера там конечно не ахти...
ЗЫ. Это не самая трудная миссия. Впереди будет больше гимора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Запустил я эту игру, прошел первую мисию, а дальше игра выдала мне такую ошибку:
An Error has occured and RoTK cannot continue code c0000005 at 0049BB7B
The Lord of the Rings; Return of the King will now exit
После этого игра каждый раз при запуске выдает такую ошибку. Причем игра даже до главного меню догрузится не успевает. В чем проблема и как ее можно исправить?
Конфа в профиле
ОС Windows2003 SP1, DirectX9.0b, Catalyst 3.10
Последний раз редактировалось XKR 09.02.2004 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
XKR хоть ты и му№№№вон но я обясню...
было выпущено 2 релиза (я про оригинал)... первый на 3СД... в релизе был так сказать "коцанный" 3й диск.. который давал сбой на некоторых уровнях...
через 4 дня был выпущен перерелиз 3его диска...
пираты судя по всему взяли первую версию и ужали ее, а про фикс они и слышать не хотели.. вот и имеешь...
ищи сайт русского проэкта... возможно был выпущен патч, но его опят таки надо найти...
Member
QNX
Цитата:
му№№№вон
Расшифруй это слово.(можно в лс)
Цитата:
ищи сайт русского проэкта... возможно был выпущен патч, но его опят таки надо найти...
Патч исправляет глюк с последней мисией.
У меня знакомы на Петровке работает(диски у него нашару беру, конечно с возвратом) так он говорит что Рус. Проект - это те же пиратские диски только с наклейкой и стоят на 5 грн. дороже. А так глюки теже, игру могут урезать и т.д.
Все равно должна пахать у меня эта игра. У моего друга 9700про и он ставил игру с моего диска, у него все пашало. ВинХР тогда еще у него стоял. А у меня 9800про у голяк. Как это обьяснить? Только несовместимостью с виндой.
Advanced member
XKR
облезешь... сам догадайся...
у нас нет лицензионных дисков, кроме наших игр...
не исключено что винда кривая... но такая проблема была у моего знакомого... то же самое, только винда ХР и видяха 5200...
попробуй винду поменяй.. и на худой конец убери разгон на 0
Member
QNX Ну не могу догадатся. Видно я еще таких слов не знаю. Скажи хоть плохое или хорошее(хотя я на 100% уверен что плохое)?
Наверное The Lord of the Rings The Return of the King это первая игра которая глюкаво идет на винде2003, это посровнению с ХР конечно.
Member
QNX Мудозвон чтоли?
Я понимаю если б у меня была Matrox Parhelia или какой-нить WildCat от 3DLabs. А так у меня ж радеон, потому несовместимостей с видяхой возникнуть не должно. Пробовал Catalyst3.10 и 4.1 - все та же ошибка.
Advanced member
XKR угадал -
возможно проблема кроется в программной части.. что то так сказать мешает.. опять таки, простым расспрашиванием ты ничего не добьешься... надо пробовать... для начала - чистая винда+дрова +игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Всем привет. Не могу играть дальше. Миссия с Сэмом...просто с неба падает и летит. Слышал о патче, но не нашел. Еще не получается пройти миссию, где надо всех оберегать...перед воротами стоим в кругу и нас со всех сторон мочат. Играл магом, убил 3 босов, но дальше не прошел. Сперва дрался, потом стал больше стрелять шарами огненными, но все равно мочат быстро. Что посоветуете?
А что за Анклав такой?