Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игра Уг, это понятно, но учитывая что играть сейчас особо не во что, то есть смысл в неё поиграться. Мне нравится сам геймплей в игре, в плане игровых возможностей, покупки там зданий тратата, круиз-контроль у машин, хотя особо он не помогает, с таким управлением авто. В игре есть свои плюсы, но они точно не перевешивают минусы, а основной минус, это то что при такой немного убогой графике у меня лагает местами хуже чем ГТА4. Буду надеяться, что выйдет какой-то патч или типа того для оптимизации, хотя думаю к этому времени я уже найду альтернативу.

Партнер

Member
Фото: 0
Вот и я поиграл..
Полная кастомизация персонажа(внешность, раса, пол и т.п.) и нелинейность прохождения понравилась, понравилась так же забавная аркадность и игрушечность мира(очень похажа на GTA3 Vice City).
Все остальное просто ужасно: такая же хреновая оптимизация, как и в GTA4, хотя графика даже на максимуме хуже, есть один плюс - маштабируемость производительности в зависимости от настроек(чего практически нет в GTA4), выкрутив все на средние настройки и отключив динамическое освещение можно играть со стабильным 30FPS, но графика настолько примитивная становится, что играть-то и не хочется. Кроме того, физика в целом и физика авто в частности просто жуткая - соотвественно проехать без аварий пару кварталов это подвиг! Убила дальность прорисовки, вернее ее отсутсвие, люди, машины и обьекты появляются из воздуха(словно их телепортируют у тебя под носом). Так до кучи еще достаточное кол-во глюков и багов, как в заданиях, так и графических и физических(например видел как машина проехала сквозь мусорный бак).

Теперь вся надежда на разрабов Mafia2 и Prototype, надеюсь хоть они сделают нормальную оптимизацию для PC.

Заблокирован
Заблокирован
-А нешто Prototype планируетца тоже "песочницей"? Даже не слыхал...

Member
Фото: 0
Yallo P писал(а):
-А нешто Prototype планируетца тоже "песочницей"? Даже не слыхал...
Ну посмотрите геймплей ролики. Обещают открытый мир(город), супер возможности типо схватить машину и пришибить ею десяток солдат, можно изменить внешность - стать тем, кого ты убил и вообще нереальный паркур: забежал по стене дома до 20 этажа->прыгнул на 150 метров на вертолет->выкинул пилота->сам сел за штурвал и улетел =)

Короче посмотри ролики, выглядит многообещающе!

Member
eds
и это по твоему песочница?:) тупо аркадный экшен.

Member
А мне в нее даже поиграть не удалось - установил, запускаю, загружается меню и все - дальше ничего не сделать - игра не реагирует только на клавиши W и S, но ни на Enter, ни на пробел - т.е. не листать пункты меню можно, а активировать нетю :( Даже выходить пишлось через Ctrl-Alt-Del и убивание процесса в диспетчере задач...

Member
Игра на ХР идет на всех высоких на 1024-768
на висте тормоза были на 1024-768

Member
Да? Есть у кого еще такое, что на Висте игра на много сильнее тормозит?

Member
Фото: 9
D1max1mym писал(а):

На ХР не пробовал, но идет хуже гта4.

Member
D1max1mym
D1max1mym писал(а):

а тебе что одного мало?
В ХР 9 директ - поэтому идет быстрее, да и красивше будет

Member
Ну про красивше незнаю... А про быстрее верю. Но хотелось бы такие утверждения еще от парочки людей услышать.

Member
При смене разрешения и/или настроек часто вылетает в синий экран с руганью на драйвер видюхи.Драйвер - 8.12.

Member
хз) у меня сайнтс роу норм идет) а ГТА 4 я так и не смог запустить))))

Advanced member
Сабж без проблем бегает под Windows 7 (сборка 7000).
Прямо клон ГТА 3 сделали, менты окружают сразу косяком и со всех сторон, сначала интересно, но больше часа меня на игру не хватило. uninstall. :hitrost:

Member
Фото: 13
блин, они походу издеваются все.... сначала ксенус 2, потом гта 4, теперь ЭТО... Как же она тормозит на 2 ядрах....

Member
ну фиг знает, идет норм, игруха веселая))) из за видяхи на средних подтормаживает) правда чета я так и не смог выставить разрешение 1440х900(

Junior
Фото: 8
Дааа... поставил, поиграл 10 минут. Геймплей пока не прочувствовал, так что от комментариев пока воздержусь. Графика - УГ 100%. Как по внешнему виду, так и по производительности. По ощущениям - играю в GTA Vice City на 486 )).

pros:
1. отличный саундтрек
2. возможность орудовать предметами (стулья, мусорные корзины и т.п.)

cons:
1. общая тормознутость игры
2. у меня 22'' широкоформатник, игра родными средствами через настройки его "не умеет"
3. камера вертится вместе с машиной при поворотах. (нафига было так делать, я думаю большинство уже привыкло к GTA-style вождению).
4. при каждом нажатии на клавишу "влево" или "вправо" машина поворачивает рывками примерно по 30 градусов в указанную сторону )))
5. страшная физика

P.S. Кажется, недавно кто-то жаловался, что GTA IV плохо оптимизирована? Где таких программистов берут... Покажите, я пойду к ним работать )))

Последний раз редактировалось Рауль 25.02.2009 18:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Фото: 8
Дополнение: поставил на игру патч - ситуация не изменилась.
ИМХО, это рекордно худший порт на ПК за последние несколько лет.

Member
кто-нибудь лицензию от буки брал? перевод полный? Мне вот интересно, разрабы вообще собираются патч делать? Игра то вобщем была бы не плохая, если бы не тормозаааа.....

Member
Зарик
Для стимовской версии обновление вышло, включает такие исправления:
General performance increase around 20%. Note that this will vary depending on the both computer specifications and game settings
3rd Party controller scrolling issue has been fixed
Corrected various crashes reported across all versions
Corrected a crash in "Drive-By" Diversion for Danish version
Corrected a crash in "Streaking" Diversion for Spanish version
Removed original frame cap of 32 FPS
New variable frame cap has been implemented. This will smooth out spikes in overall framerate
Players may notice a small hitch when crossing into new chunks in the world. The amount of time for this has been reduced for recommended spec machines, but may still be noticeable, particularly while driving at high speeds

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа