Игра Уг, это понятно, но учитывая что играть сейчас особо не во что, то есть смысл в неё поиграться. Мне нравится сам геймплей в игре, в плане игровых возможностей, покупки там зданий тратата, круиз-контроль у машин, хотя особо он не помогает, с таким управлением авто. В игре есть свои плюсы, но они точно не перевешивают минусы, а основной минус, это то что при такой немного убогой графике у меня лагает местами хуже чем ГТА4. Буду надеяться, что выйдет какой-то патч или типа того для оптимизации, хотя думаю к этому времени я уже найду альтернативу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Вот и я поиграл..
Полная кастомизация персонажа(внешность, раса, пол и т.п.) и нелинейность прохождения понравилась, понравилась так же забавная аркадность и игрушечность мира(очень похажа на GTA3 Vice City).
Все остальное просто ужасно: такая же хреновая оптимизация, как и в GTA4, хотя графика даже на максимуме хуже, есть один плюс - маштабируемость производительности в зависимости от настроек(чего практически нет в GTA4), выкрутив все на средние настройки и отключив динамическое освещение можно играть со стабильным 30FPS, но графика настолько примитивная становится, что играть-то и не хочется. Кроме того, физика в целом и физика авто в частности просто жуткая - соотвественно проехать без аварий пару кварталов это подвиг! Убила дальность прорисовки, вернее ее отсутсвие, люди, машины и обьекты появляются из воздуха(словно их телепортируют у тебя под носом). Так до кучи еще достаточное кол-во глюков и багов, как в заданиях, так и графических и физических(например видел как машина проехала сквозь мусорный бак).
Теперь вся надежда на разрабов Mafia2 и Prototype, надеюсь хоть они сделают нормальную оптимизацию для PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Yallo P писал(а):
-А нешто Prototype планируетца тоже "песочницей"? Даже не слыхал...
Ну посмотрите геймплей ролики. Обещают открытый мир(город), супер возможности типо схватить машину и пришибить ею десяток солдат, можно изменить внешность - стать тем, кого ты убил и вообще нереальный паркур: забежал по стене дома до 20 этажа->прыгнул на 150 метров на вертолет->выкинул пилота->сам сел за штурвал и улетел =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
А мне в нее даже поиграть не удалось - установил, запускаю, загружается меню и все - дальше ничего не сделать - игра не реагирует только на клавиши W и S, но ни на Enter, ни на пробел - т.е. не листать пункты меню можно, а активировать нетю Даже выходить пишлось через Ctrl-Alt-Del и убивание процесса в диспетчере задач...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Сабж без проблем бегает под Windows 7 (сборка 7000).
Прямо клон ГТА 3 сделали, менты окружают сразу косяком и со всех сторон, сначала интересно, но больше часа меня на игру не хватило. uninstall.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Фото: 8
Дааа... поставил, поиграл 10 минут. Геймплей пока не прочувствовал, так что от комментариев пока воздержусь. Графика - УГ 100%. Как по внешнему виду, так и по производительности. По ощущениям - играю в GTA Vice City на 486 )).
pros:
1. отличный саундтрек
2. возможность орудовать предметами (стулья, мусорные корзины и т.п.)
cons:
1. общая тормознутость игры
2. у меня 22'' широкоформатник, игра родными средствами через настройки его "не умеет"
3. камера вертится вместе с машиной при поворотах. (нафига было так делать, я думаю большинство уже привыкло к GTA-style вождению).
4. при каждом нажатии на клавишу "влево" или "вправо" машина поворачивает рывками примерно по 30 градусов в указанную сторону )))
5. страшная физика
P.S. Кажется, недавно кто-то жаловался, что GTA IV плохо оптимизирована? Где таких программистов берут... Покажите, я пойду к ним работать )))
Последний раз редактировалось Рауль 25.02.2009 18:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
кто-нибудь лицензию от буки брал? перевод полный? Мне вот интересно, разрабы вообще собираются патч делать? Игра то вобщем была бы не плохая, если бы не тормозаааа.....
Зарик Для стимовской версии обновление вышло, включает такие исправления:
General performance increase around 20%. Note that this will vary depending on the both computer specifications and game settings 3rd Party controller scrolling issue has been fixed Corrected various crashes reported across all versions Corrected a crash in "Drive-By" Diversion for Danish version Corrected a crash in "Streaking" Diversion for Spanish version Removed original frame cap of 32 FPS New variable frame cap has been implemented. This will smooth out spikes in overall framerate Players may notice a small hitch when crossing into new chunks in the world. The amount of time for this has been reduced for recommended spec machines, but may still be noticeable, particularly while driving at high speeds
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, Bing [Bot], HELLdiego и гости: 19