Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
-=AgaS=- Просто в роликах везде были очень быстрые. Как-то выглядит не совсем хорошо. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Попробуйте под Marilyn Manson - Resident Evil Main Theme поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
XT-G писал(а):
Попробуйте под Marilyn Manson - Resident Evil Main Theme поиграть
Если там будет хорошо сделана система поиска компаньеонов по нету, это будет мегавесч. Не для ребят, которые сутками сидят. Им быстро надоест. Я уже сейчас себя вижу, после работы, рассписанию 20.00 "поужинать", 21.00 "убить 100 зомби, выжить" Час-два в день - это как раз будет примерно то, как в детстве, в суперконтру ) аркадное месево - чистый фан, вот что нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Merovingl писал(а):
XT-G писал(а):
Попробуйте под Marilyn Manson - Resident Evil Main Theme поиграть
Если там будет хорошо сделана система поиска компаньеонов по нету, это будет мегавесч. Не для ребят, которые сутками сидят. Им быстро надоест. Я уже сейчас себя вижу, после работы, рассписанию 20.00 "поужинать", 21.00 "убить 100 зомби, выжить" Час-два в день - это как раз будет примерно то, как в детстве, в суперконтру ) аркадное месево - чистый фан, вот что нужно
не ну на счет 100 зомби это ты скромничаешь )
В КоД5 за 20 минут каждый из 4 примерно 150 зомби валит, а тут то их и больше гораздо и мрут они как мухи. Скорее уж 1000 ) за час.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Никто не в курсе, это единственный случай, когда издателем/локализатором игр от Valve выступает Акелла? Или они заключили долгосрочный договор? Мне так нравился логотип Буки.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Понравилась демка, очень, правда играл сингл но мультиплеер представил!
Ради этого поставил саундтреки из "28 дней/28 недель спустя".
Великолепный отдых после работы на пару часов! Жду релиза.
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Тоже начались проблемы после обновления демки, играть невозможно, каждые 3-4 секунды теряет связь с сервером. (скорость инета 2.5/1.5).
Причем, самое зло начинается, когда на новый уровень попадаешь, т.е. при подключении все ок, но после загрузки(уже со мной) новой карты лаги страшные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Gyper писал(а):
Народ ПОМОГИТЕ!!!! У меня демка через каждые 3-5 сек зависает на 2-5 сек!!!!!
ТОже самое было...проблема решилась переключением в "Оконный режим с пометкой (No Border) на самом деле это не оконный ) все перестало зависать ! удачи...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Меня эта игра впечатлила больше чем, Вархеад. Очень понравилась динамика, особенно когда сложность выставлена на "эксперт". Жду полную. Она вроде 18 ноября должна появится. Добавлено спустя 42 минуты, 46 секунд Вернее, выход запланирован на 21 ноября (с) Акелла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Фуф. Прошел с буржуями на эксперте с н-ного раза, причем до метро дошел не получив повреждений вообще Момент был: мочим танка и тут чувак ведьму будит, агонь просто))) В конце почти отбились, но бумер пролез, обрызгал и меня добили, но двое прошли))
А сейчас все четверо выжили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
hrhr писал(а):
Тоже поиграл. Впечатление - ни рыба, ни мясо. В плане реиграбельности он надоест еще быстрее относительно недавно вышедшего ТФ2 (из последних игр вэлв).
Уже год с лишним рубаю в ТФ2 (вышла она в августе-сентябре 2007, а не "недавно"). Ничуть не надоело. Самая классная игруха для того, чтоб расслабиться и посмеяться вечером после работы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вот тоже долго парился, чтобы пройти на эксперте. Все-таки прошел. Если на нормальном уровне сложности в тупую всех отстреливаешь, даже не заботясь, кто где, то на эксперте, тут одному просто не выжить, даже всей компанией далеко не всегда получается дойти до конца. Приходится вести четкий отстрел монстров с обязательным прикрытием остальных членов команды. Но как только проходишь на эксперте, то в последующие разы уже довольно легко. Несколько раз уже прошел на эксперте, две представленные карты уже успели порядком поднадоесть.
З.Ы. Жду полную версию и лучший сетевой шутер(имхо) на ближайшие месяца 3 мне обеспечен.