Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Год выпуска: 2008
Жанр: Simulators
Разработчик: Eagle Dynamics
Издательство: 1 C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Моделирование объекта управления нового авиасимулятора - знаменитого отечественного боевого вертолета КА-50 - выполнено с беспрецедентной для компьютерных игр степенью реализма. Одним из главных новшеств игры является подробная 3D-модель кокпита КА-50 с полной поддержкой системы дистанционного управления камеры TrackIR 3 Pro. Интересные новшества появились и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. Подробно воспроизведена бортовая радиотехническая интегрированная система "Кабрис" с навигационной картографической системой. Среди новшеств в моделировании авионики - система ночного видения ОВН-1 "Скосок". Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным.
Минимальные системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Pentium IV 2 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб
Рекомендуемые системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Core 2 Duo 3 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб
Особенности игры:
- Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского боевого вертолета КА-50, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия "Шквал"/"Вихрь" и другим высокоточным оружием класса "Воздух-Земля".
- Набор миссий и масштабная военная кампания для летчиков КА-50.
- Детальный курс интерактивного обучения боевого применения вертолета, оснащенный голосовым сопровождением профессионального инструктора.
- Захватывающие видеоролики, разработанные на базе графического движка игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Блин, не пойму в чем дело, какие бы графические настройки не ставил, все одно как на полном минимуме, кабина отвратительная, не то что в роликах и на скринах, такое ощущение что не записывается конфиг....кто-нить знает в чем может быть причина?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Ну, конфиг может не записываться если ты папку по-русски назвал.. А машинка, как мне кажеться, слабовата. Может и поэтмоу. У меня игра кушает 300 мегабайт видеопамяти ,а у твоей 6600гт 128, это раз. Оперативка медленная, процесср не кор2дуо а просто п4.. это все приговор. Игре важна скоост ьработы подсистемы памяти, тоесть либо атлон 64 с самой шустрой памятью, либо кор2дуо с болшим кешем(и быстрой памятью). Ну и видеокарточку не забудь поменять. Например, 8800GT(S) 512 - у меня GT - игра ее полностью не нагружает, но не исключено что благодаря тому тчо система недогружает видяху в этой игре
Member
Jameson да не в конфиге стврый комп, ща и кора и память нормальная, правда временно видюха старая радик 1950, но даже на нем я думаю хоть что-то можно же было бы выставить в хай, а такого не происходит.....ладно надо переставить попробовать...
Последний раз редактировалось alekslee 25.10.2008 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
взял на работе поюзать штурвал Logitech Extreme 3D Pro. это улёт:)))правда я так и не догнал как делать петлю? бочку? как вобще снижаться и набирать высоту? чёт вобще туплю:) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды и ещё вопрос, на самолётах там мона полетать? через редактор там или ещё как?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
alekslee писал(а):
да не в конфиге стврый комп, ща и кора и память нормальная, правда временно видюха старая радик 1950, но даже на нем я думаю хоть что-то можно же было бы выставить в хай, а такого не происходит.....ладно надо переставить попробовать...
Да судя по скрину корявенько. Драйвера на видео последние стоят? И сглаживание вроде как включено у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
народ, такой вопрос... В игре есть деморолики и в том числе демонстрация того, как вертолет может делать различные фигуры пилотажа. Однако меня удивляет то, что мертвой петли там нет. Я лично вживую видел на шоу ее исполнение на настоящем ка 50. Я думаю, что вы все тоже знаете, что это первый вертолет, который позволил ее сделать. Почему нет в игре - не понятно.
Member
вах:) вобщем творить мона что хочеш, запускайте обучение > посадка на режиме самовращения, и когда дадут управления вытворяйте что хотите пока движки не сгорят:) я вчера часа 2 развлекался:))))вобщем гджето есть какойто рычаг потянув за который управление меняться с взад вперёд влево вправо, на развороты, тобиш штурвал вправо и верт через правый борт круться начинает:) мега очучения:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Ляпучка спасибо за верное направление движения, хотя дрова вроде не старинные стояли, месяца 2 наверно не обновлял, но факт есть факт, скачал последние получил вот это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ немогу не выразить восхищение игрои и работои ее создателеи ....а также создателеи самого к50 ..это уникльная машина....и очнь красивая....
по поводу проиводительности ...
комп в профиле.....
1900х1200 все что там есть на макс и дальность обзора и зеркала...итд....дак вот эта игра при том что выглядит лутьше ...горячих скал ......(прорисовка техники наземнои домов итд сами текстуры ла...) идет быстрее чем лок он ........почти в два раза..........лок он все на макс 1900х1200 17-65....кадров..
ка 50......35.....75....багоф не было ......машина пока сложная....но освоим ....))) от этого еще интереснеи
.респек всм интересующимся серьезными играми ..ои делают нас лутьше))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Видяшка не слабая и проц мощный, да еще и гнутый.. Проц -вот чо игре надо. Пожалуй, если бы игра юзала все ядра, она бы у большего числа людей не тормозила Разработчики обещали в дальнейшем сделать. Хотя что эо значит -не знаю, может вместе с Апачем добавят в игру поддержку...
Member
читал про вертоет и про истоию немого пчано что нсматря на отичные испытания в чечне в серию не пошол.....денег виде тели нет...
всего помоиму около 5 вертолтов....к стати могие авиакриики утверждаю что вертале не удачныи так как одноместный и один пилот в скоротео бою на сверх малых высотах просто неспрвитья с апаратом.....и мол ка 52 кстати и есть тот вертолет который нуже т.е двухестный......хотя по идее это верталет управления группои .......ег решили поставить на замену ка 29.....так как он медленеи и за группои не успевает ............воощм правду фиг наидеш.....укого есть какие ссыки по интреснои информации каательно 50 просим кидать оч интерестно .....как с еи обстаят дела.....кстати не жалко денег потраченых на лицензию....(350 р).....так как может хоть чать их уидет за лиензию оао камов....это люди которые на голом интузиазме в 90 верталет продвигали если бы не они его бы ебыло .....извеняюсь за офтопп
Member
просите кого утомил...просто на IEEE PC (ASUS) жутко не удобно набирать текст руками способными кирпичи ломать ( вост единоборства) ...вот и корявлю многоточия ставить не буду болие ну по краинеи мере здесь )
...16 ого уже хорошо если так хотя википедии неочндоверяю если честно....а америкнцы вообще трусы читал ихнюю летную программу они олько при соотошении 4к1 вовать собираються.))) индиици им таких всыпали вообщем.
кстати есть среди нас, посетителеи форума реально вертолечики \лечики имеющии опыт реального управления боевыми самолетами\вертолетами ?
_________________ ...всегда вам рад)))
Последний раз редактировалось V@RiANT 27.10.2008 4:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15