Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
SoVaR писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
В Porsche почти не играл (т.е. 5-й NFS), но скажу честно, он не очень на мой взгляд
NFS Porsche - одна из лучших частей !!! Играл во все части , начиная с первой (еще на 486DX) , так что знаю о чем говорю ... Most Wanted самая удачная именно после NFS Porsche , все остальное (все после 5й) - попса , развлекаловка на пол часа . Надеюсь Need For Speed: Undercover будет похож на Most Wanted .
Народ , если не застали первые части , как можно обьективно содить о всей серии ???
+1024!! всё что после шедевра Porsche Unleashed - шлак. сделали бы лучше BMW Unleashed, Ferrari Unleashed,... либо совместили бы все unleeashed - дали бы пройти историю развития автомобилестроения годов с 1920-х --- 1950х и до наших дней(+тюнинг, система повреждений и тд) - игрушке бы цены не было! ну или на крайняк бы сделали ремейк 3-4NFS... а так последние 7 лет один мусор клепают - чуть там поправят, чуть здесь - а по сути одно и то же - долбанный стритрейсинг
последние NFS на моем компе задержались всего на полчаса
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
DVJ_WHITE писал(а):
Альтернатив я не вижу.
Мне вот TD_U понравилась. Очень неплохо.
DVJ_WHITE писал(а):
НФС - это культовая
Это культовый тайтл стабильно приносящий деньги даже на посредственности.
DVJ_WHITE писал(а):
Почему Андеграунд2 невнятный??? Мы в нем впервые получили свободную езду, хороший тюнинх и т.д., Это для того то времени!!!
После 1-го Андера он вторичный и незатягивающий. И там, да действительно
Цитата:
тюнинх
превращение нормальной внешне машины хз во что ради звездочек репутации.
DVJ_WHITE писал(а):
Андеграунд был шедевром для своего времени!!!
Кому как... Имхо не забывайте добавлять...
DVJ_WHITE писал(а):
В Порше мы получили возможность собирать и убивать машины!!!
В Порше мы получили настоящий и стильный драйв, который у нас почти сразу отобрали подсунув HP2.
DVJ_WHITE писал(а):
всю нашу несчастную геймерскую жизнь
Не обобщайте плиз. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
<KONAN> писал(а):
NFS изначально и был стритрейсингом.
Первый NFS вышел еще до появления этого понятия. Это факт. И там была одна около городская трасса, так и называвшаяся - CITY.
2, 2SE, 3, 4 и 5 это по Вашему стритрейсинг??
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SoVaR писал(а):
NFS Porsche - одна из лучших частей !!! Играл во все части , начиная с первой (еще на 486DX) , так что знаю о чем говорю ... Most Wanted самая удачная именно после NFS Porsche
+1
dempsey писал(а):
2, 2SE, 3, 4 и 5 это по Вашему стритрейсинг??
1, 1SE, 3 и 4 - это почти стритрейсинг. Езда по дорогам общего пользования с полицией на хвосте. Так что геймплей MW (а там по большей части был пригород все-таки) - это для меня корни NFS и именно таким бы я и хотел его всегда видеть. Хотя и порш был очень хорош.
Undercover жду, но боюсь, что может выйти уже не то. С каждой частью MW > Carbon > ProStreet физика становится все деревяннее и неправдоподобнее. Копов судя по всему в разы меньше, чем в MW, а повреждений нет. Как бы не слишком простыми оказались погони. Ролики города и карта произвели очень хорошее впечатление. ИМХО город даже лучше, чем в MW.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Underground 1,2 прошел с удавольствием - потому что в серии появилось разнообразие. А не тупо выбрал машину, цвет и поехал. Most Wanted немного разочаровал сначала, но опять же весь прошел. Carbon просто г... но тоже прошел буквально за 4 часа. Самая лучша из нфс это конечно Pro Street - куча тачек: от буджета до супер каров, приятная графа, тюнинг подрос и главное появилась какая никакая но физ модель. После "игрушечных" предыдущих частей прямо порадовало (исключение Порше- там тоже меня порадовало не слишком аркадное управление) Прошел с удавольствием 2 раза. Ща от нечего делать катаюсь третий...
Чего жду от Undercover? ммм прострит на улицах города из МостВантед))))
Поиграл, уже выиграл первую тачку Lotus. Абсолютный клон МВ, замедление времени есть
Графика хорошая, внешне, но модельки машин мне не понравились. Пока что играть скучновато... хз шо дальше будет
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 13