Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ни у кого нет проседаний на открытой воде ? странно, в демке все ок, а в оригинале падает резко до 11 FPS когда находишься на поверхности воды в море и на корабле тоже было пока не зашел внутрь ...
вся игра летает 1920х1200
АА16Q
AF16
все на максимум
мин FPS 75
макс FPS 115
но эта открытая вода меня убивает ... бред какой то
Застрял тут, как перетащить два камня за дверь, которая резко закрывается? #77#77
слушайте, я думал сначала меня глючит в понедельник, но присмотрелся и провел линию, у Лары колени разной длины в суставе. приглядитесь на этот скрин. под катом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
stason22
Цитата:
слушайте, я думал сначала меня глючит в понедельник, но присмотрелся и провел линию, у Лары колени разной длины в суставе. приглядитесь на этот скрин. под катом
Та не, то освещение такое. Пока дошел только до осьминога, но уже нравится Правда управление на клаве не слишком четкое - пару раз в пропость прыгнул, хотя целился в другую сторону.
1680 на 1050 все на макс что можно,видяха 8800 гт (730 - 1825 - 975) ,фпс в районе 30-40-45. Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
Gottex писал(а):
ни у кого нет проседаний на открытой воде ? странно, в демке все ок, а в оригинале падает резко до 11 FPS когда находишься на поверхности воды в море и на корабле тоже было пока не зашел внутрь ...
вся игра летает 1920х1200 АА16Q AF16 все на максимум мин FPS 75 макс FPS 115
но эта открытая вода меня убивает ... бред какой то
у мя просидания до 20 когда выплываешь т.е смотришь вверх а на поверхности кул
Member
GEKAN на самом деле все решилось перезагрузкой компа
как я замучился выбираться из бассейна в подземелье ПЛЕМЕНИ МАЙЯ ... это какой то пипец )) но все таки одолел и начался зимний уровень ... красивая игра до безобразия !!!
Member
у меня вопрос по истории игры ... про беловолосую подругу понятно, она из прошлой серии, LEGEND, прошел и все помню ... а вот что за прЫнцесса с крыльями? кто такая ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Dark Knight И по утрам тоже!
Dark Knight писал(а):
6 часов!
Ну это монстры, я играю в удовольствие. Потихоньку прохожу каждый уровень, изучаю каждый уголок, благо все красиво, дизайнеры постарались на славу. Кстати во втором эпизоде нашел реликвию, только не смог ее достать, потому что молот Тора разрядился. В мэншене, только слепой не увидет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45