Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
а такой проблемы ни у кого не было?
игра запускается!!!
да представте себе!! )))
новот только она запускается при включении компа, сама
как будто она в автозагрузке прописана.
как это понимать?
естественно смотрел в msconfig ни чего такого там не прописано.
так в чем дело?
конфиг в профиле винда виста32sp1/дрова на видео 180.60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Игра непонятная...Графика довольно шлаковая....особенно фоны (монстры кстати норм нарисованы), но играть в принципе интересно. Бесят ореолы вокруг людей (привет движок унреал3)
Лучше бы на движке код4 сделали игру
*аж чаем поперхнулся*, кто вам такую чушь сказал??
хм интересно, слышал, что игра разработана на сильно модифицированном движке анрила и даже вроде по телеку в Факе об этом говорили, но я в этом всегда сомневался, хотя чисто визуально и по проработанной физике персонажей сходства на мой взгляд есть. Ну в общем раз не на анриле и слава богу, спасибо что развеяли мои сомнения, значит анрил пока обходится ваапще без достойных игрушек на его движке, кроме разве что GoW и то отдельными моментами.
Цитата:
на всякий случай - у кого проблемы с лифтом в конфе - выше я выкладывал сохранение после лифта.
и за это большое спасиб, т.к. ради этого и заглянул в топик
Цитата:
п.с. игру прошел, удалил и забыл..
уже это сделал:) оставил только файл образа для раздачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Помогите с прохождением.
Дошел до стычки с грифоном. Эту заразу завалить не возможно, да и не надо. Вычитал в прохождении, что надо перебежать на другую сторону площади и там ломануть дверь и наутек. Но у меня почему-то не получается, даже надпись не появляется: "Для взлома удерживайте Е".
Что там нужно делать? Или это глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Народ кто прошёл гаму помогите плиз, застрял и туплю не по детски! Уровень вначале где выбегаешь из замковой башни на улицу, где решительно супротив меня настроенный ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), никак не пойму откуда и как его валить, в описании прохождения читал что надо палить по щупальцам, типа осьминог осерчает и проломит где то рядом стену, а ты туда юрк и готово. Так вод палю -палю, грифонов пару штук валю заодно, одновременно бегая и пытаясь ловко увернуться от злобного создания, тот конечно злобится из-за такой неуважухи, но просекает рано или поздно фишку моих ловких юрканий, в итоге бодь щупальцем и я в лёжку, при этом этот многоногий-хрящелапый даже и не думает ломать никаких стен! Уж не знаю что и делать, помогите плиз умным советом, достал ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) до белого каления!!! Может его завалить как то можно?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Lenny Спасибо за совет, всё оказалось проще не придумать, а я всё дурень ждал когда же этот треклятый кракен стену будет ломать. Игрушку прошёл, не такая уж и плохая она по сюжету и графике, лично мне понравилась, лёгкая такая игрушка, бежишь и мочишь, душевно так отдохнул!
M9IC Прозрачных оборотней превращаешь сперва в обычных (путём быстрого двойного нажатия на кнопку энергии), а затем валишь как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Лучше поздно, чем никогда. Случайно начал играть - затянуло. Классическая проблема с лифтом Если у кого нибудь осталась сохранка после лифта - киньте на почту плз kkaizerrСОБАКАgmail.com..... ПЛЗ....
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 33