Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а такой проблемы ни у кого не было?
игра запускается!!!
да представте себе!! )))
новот только она запускается при включении компа, сама
как будто она в автозагрузке прописана.
как это понимать?
естественно смотрел в msconfig ни чего такого там не прописано.
так в чем дело?

конфиг в профиле винда виста32sp1/дрова на видео 180.60

Последний раз редактировалось d@rk 04.12.2008 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Игра непонятная...Графика довольно шлаковая....особенно фоны (монстры кстати норм нарисованы), но играть в принципе интересно. Бесят ореолы вокруг людей (привет движок унреал3)
Лучше бы на движке код4 сделали игру

Member
Денисыч
Код 4 так же сделан на движке анрил 3 и похоже она единственная, остальное местами красивый мусор.

Злостный читер
Фото: 275
Цитата:
Код 4 так же сделан на движке анрил 3

*аж чаем поперхнулся*, кто вам такую чушь сказал??
List of Unreal Engine games - найдете тут call of duty 4 - сьем свою шляпу

п.с. игру прошел, удалил и забыл..
на всякий случай - у кого проблемы с лифтом в конфе - выше я выкладывал сохранение после лифта.

Member
Цитата:
*аж чаем поперхнулся*, кто вам такую чушь сказал??

хм интересно, слышал, что игра разработана на сильно модифицированном движке анрила и даже вроде по телеку в Факе об этом говорили, но я в этом всегда сомневался, хотя чисто визуально и по проработанной физике персонажей сходства на мой взгляд есть. Ну в общем раз не на анриле и слава богу, спасибо что развеяли мои сомнения, значит анрил пока обходится ваапще без достойных игрушек на его движке, кроме разве что GoW и то отдельными моментами.
Цитата:
на всякий случай - у кого проблемы с лифтом в конфе - выше я выкладывал сохранение после лифта.

и за это большое спасиб, т.к. ради этого и заглянул в топик
Цитата:
п.с. игру прошел, удалил и забыл..

уже это сделал:) оставил только файл образа для раздачи.

Member
Помогите с прохождением.
Дошел до стычки с грифоном. Эту заразу завалить не возможно, да и не надо. Вычитал в прохождении, что надо перебежать на другую сторону площади и там ломануть дверь и наутек. Но у меня почему-то не получается, даже надпись не появляется: "Для взлома удерживайте Е".
Что там нужно делать? Или это глюк?

Злостный читер
Фото: 275
M9IC топор пожарный взял? рядом с дверью должен быть

Member
Фото: 0
Народ кто прошёл гаму помогите плиз, застрял и туплю не по детски! Уровень вначале где выбегаешь из замковой башни на улицу, где решительно супротив меня настроенный ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), никак не пойму откуда и как его валить, в описании прохождения читал что надо палить по щупальцам, типа осьминог осерчает и проломит где то рядом стену, а ты туда юрк и готово. Так вод палю -палю, грифонов пару штук валю заодно, одновременно бегая и пытаясь ловко увернуться от злобного создания, тот конечно злобится из-за такой неуважухи, но просекает рано или поздно фишку моих ловких юрканий, в итоге бодь щупальцем и я в лёжку, при этом этот многоногий-хрящелапый даже и не думает ломать никаких стен! Уж не знаю что и делать, помогите плиз умным советом, достал ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) до белого каления!!! Может его завалить как то можно?!

Member
Ты валишь его щупальце - он орёт, и ты ему в рот ракетку и так несколько раз.

Member
В последней миссии, где надо взорвать 3 генератора, и накачать ящик пандоры энергией, как мочить прозрачных оборотней ? Они меня постоянно убивают.

Member
Фото: 0
Lenny
Спасибо за совет, всё оказалось проще не придумать, а я всё дурень ждал когда же этот треклятый ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) стену будет ломать. Игрушку прошёл, не такая уж и плохая она по сюжету и графике, лично мне понравилась, лёгкая такая игрушка, бежишь и мочишь, душевно так отдохнул!

M9IC
Прозрачных оборотней превращаешь сперва в обычных (путём быстрого двойного нажатия на кнопку энергии), а затем валишь как обычно.

Member
Фото: 6
Лучше поздно, чем никогда. Случайно начал играть - затянуло. Классическая проблема с лифтом :gun:
Если у кого нибудь осталась сохранка после лифта - киньте на почту плз kkaizerrСОБАКАgmail.com..... ПЛЗ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа