Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
не очнеь понравилось ни сюжета ни играбельности

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Мда.. хлам полный, показали ногу терминатора в какой-то скриптовой вставке - количество полигонов в первом alone in the dark было больше - просто кирпич, а по началу графика казалась более-менее сносной. Удалил, на такой хлам времени тратить не хочется.

Member
а мне понравилась), напомоинает игру wanted: weapons of fate, кто играл меня поймет...

Member
Фото: 38
Dark Knight писал(а):
ZMEI_GORINI4
Конфиг сабжа лежит в файле dieselx.cfg (парвда тут настроек не фонтан)

что там можно поменять, чтоб получше графа была? я чет не разобрался((

Member
FSergey
Да ничо ты там не поменяешь, потому что нечего. Настройки лежат в файле renderer_settings.xml, но там теже настройки что и в игре, и всё.
C:\Users\Michael\AppData\Local\salvation\data\settings(путь в windows 7)

Member
Фото: 38
MichaelPro вот и я про тож))

Member
Прошёл это чудо разработчиков. Видно, что спешили, хотели успеть к анонсу фильма почему-то... Во-первых, игра вышла до безобразия короткой, но это и к лучшему-каждый бы, наверное, устал бы бегать в неё уровней так 20-ть, а так, всё пучком-девять глав-и порядком не надоела :D . А во-вторых, сами главы совершенно не сбалансированы, одни проходятся в течении пулучаса, другие-вообще по 10 мин. Но самое главное, это концовка, как говорится играл-и нечаяно прошёл :weep: , не было, как обычно в играх, никакой борьбы ожесточённой, никакого напряга, не дымилась клавиатура и кнопка мыши )), в тонеле в поезде и то больше пришлось по потеть... Вообщем вышел, очередной шлак, который всё же можно пройти, просто так-для галочки)).

Member
только что прошел) музыка доставляет, фильм всётаки супер (2й).
не будь игра связана с фильмом думаю этой темы даж не былоб)
эхх:)

Member
Отличная игрушка :haha:

Member
так себе игруха...видно недождемся мы чегото масштабного и заворажующего как 2-й терминатор.. все в прошлом(.. ну прошли это и ладно))ээх еслиб сделать чтонить эдакое) поля сражений+мрачное будущее, даже жестокое, чтоб сразу стало ясно тут вам не аркада) хочешь жить come with me)да еще чтоб терминаторы были не тупо железки а хоть по сети сообщялись друг с другом.. штоб если провел их 1 раз второй раз уже все) you are terminated ;) вопщем и целом ждать нам еще и ждать) а насчет технического исполнения.. главное что плавненько идет) на слабых компах игруха и слава богу).. сеть они правильно не сделали..нет ни норм героев за которых хочеться играть.. а железяки через минут 20-30 надоедят) фууф устал печатать)

Member
Фото: 100
Раньше игры по фильму были не лучше, даже для того времени:
http://www.gametrailers.com/video/angry ... tack/49944
Хоть и на английском, но и так понятно, что полный хлам :haha:

Member
PancheZ писал(а):
Раньше игры по фильму были не лучше, даже для того времени

Как сказать, на 8-ми битной приставке были хорошие игры и про терминатора и про робокопа и т.д.))

Member
Статус: В сети
Фото: 7
игра кал, 15 мин и удалил

Если честно - игра бред для детей, разочаровала меня. Та же игра по последнему вульверайн намного круче терминатора, и говорят что и сам фильм попса.

Мне кажется что неплохо ощущения от игры передали ребята с сайта Геймвей http://www.gameway.com.ua/recensiyi/380 ... nziya.html

Member
_VM_ Лучшие игры в этой вселенной-это экшены Terminator:Future Shock(1995) и SkyNet(1996) от Bethesda Softworks, создателей серии The Elder Scrolls.

Member
Как включить сглаживание, В опциях игры этого нету, через драйвера тоже не форсируется, ждем патч.

Member
Фото: 100
_VM_ писал(а):
Как сказать, на 8-ми битной приставке были хорошие игры и про терминатора и про робокопа и т.д.))

Я не просто так ссылку привел...

Заблокирован
Заблокирован
А фильмец ничего так. Час назад как домой пришел из кинотеатра. Под впечатлением большого экрана правда все еще..

Member
Видео суперское - ржал как конь))))) Про последнюю игру - как он прыгал неприлично - суперско))))

Member
Почитал чето посты и чувствую себя сасунком, так как ни как не могу пройти уровень где куча терминаторов в 3 главе.... :(
Графье в принципе неплохое, после графики нового Риддика вообще отпад. Где прячется физика в игре не ясно хоть дрова присутствуют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа