Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 243 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Yallo P обучение есть, но нужно брать отпуск, т.к. если в первый раз- затянет по уши :) ...сам прихожу с работы и скорее к компу, хочется быстрее все халявные корабли и контейнеры собрать

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
prick Ясно. -)

- Сбегал купил полностью русскую, вот сижу дома на диване ставлю....
Пока читаю форумы, все пишут про ужасающие тормоза. Вот. :roll:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:17590-65

Member

все пропустил... :(
наконец то впервые за год вышла достойная игра, ради которой можно сменить видео... и винт. :D
тока вот сессию сдам. привет пилотам :)
Добавлено спустя 29 минут, 21 секунду
есть достойный обзор игры? :)

Member
Фото: 27
fannt писал(а):

все пропустил... :(
наконец то впервые за год вышла достойная игра, ради которой можно сменить видео... и винт. :D
тока вот сессию сдам. привет пилотам :)
Добавлено спустя 29 минут, 21 секунду
есть достойный обзор игры? :)

и игромании за январь,но могу ошибаться....
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
eclipser писал(а):
d(@)c писал(а):
Overall average framerate: 79.7 fps мой результат

:shock: Чё-то маловато при таком-то железе....или Виста так влияет.
демка которая по твоей d(@)c ссылке не рабочая! По крайней мере на ХР. Сам скачивал и пробовал выдаёт ошибку при установке. Да и люди на ЕГ жаловались на подобную проблему с демо.:(

У меня на профильном железе X3 Rolling Demo (Х3:2.0 Reunion) выдаёт
Overall average framerate: 94.9 fps

А по поводу фризов - есть такое дело и ФПС проседает в секторах с большим количеством астер. мусора и в масштабных войнах тоже.

а у меня как раз напротив X3 Rolling Demo на висте не желает запускаться...
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
komanch писал(а):
Ну вот, установил я третий гиг, отключил файл подкачки, венда ругается, типа не хватает памяти, X3 хавает около полутора гигов... (опять же не в самых "тяжелых" секторах) Фризов стало заметно меньше, но полностью не изчезли. Вывод - двух гигов явно мало для этой игры.

совершенно верный вывод:beer: ну насчет файла подкачки - попробуй поиграться с его размером и оставь минимально возможный (чтоб винда не орала)
p.s разгон процессора также принимается игрухой на ура,так что не спешите бежать за новым камнем

Member
где и как ремонтируются корпуса? что-то ни в доке, ни на верфи не нашел такого пункта, а то тут добыл неплохой грузовик (пилот был трусоват и корабль неплохо сохранился)

Member
Фото: 27
на верфях за деньги...либо shift+E в скафандре, наводишь на корабль и жмешь огонь...долго-зато бесплатно

Member
Я правильно понял, что HammerHead Missle (она же Рыба-Молот) это такой бонус, который нигде не купишь?

P.S.
Хотел уже проц-мать апгрейдить, но выставил Texture quality Medium, убрал More dynamic light sources и сделал 2xAA,4xAF. Всё летает, 99.9% никаких тормозов! Разницы в картинке не заметил.

Не знаю, не знаю. на medium картинка погрубее выглядит, может конечно я и придираюсь. :) Но на макс. настройках даже на 1024Х768 играть невозможно. Хотя свой комп я считаю не худшим вариантом.
Все тормоза приходятся как раз на момент сражений, видимо это связано с просчетом стрельбы, особенно чувствительно в боях с флагманскими кораблями типа M1 и M2. Так что игру еще оптимизировать надо...

Member
оптимизировать надо, но обратите внимание на количество постов, всем некогда балаболить не по делу(повышают боевую и политическую подготовку :) ) и посмотрите сколько постов у всякой посты(и визга с писком в них)...а тормоза будут, посмотрите хотя бы на поведение ракет, да и вообще в боях уж слишком все по-честному(отсюда и тормоза), но играть очень интересно, особенно нравится, что можно временно послать основной сюжет и подзаработать на стороне

Member
Пишу тем кто играл в Reunion до этого.Как там товар продать?На разных станциях пробовал,не понимаю...

Member
ZeroZone на торговых станциях\доках оборудования продающих этот товар можно продать, если там в наличии он не по максимуму.... о, блин, как написалось-то :(

Member
Фото: 15
http://www.elite-games.ru/x3tc/
FAQ, прохождения, оружие, корабли, секреты и т.д. и т.п...

Member
Хм,в факе нету.Захожу в свой cargo-там 13 т теладинаниума и одна тонна травы(у пиратов отобрал).Лечу на TRADE станцию-там этого даже в списках нет,продать нельзя.Непонятно...

Member
в самой игре есть энциклопедия, там расписано про все товары, где купить и продать

Member
ZeroZone писал(а):
Лечу на TRADE станцию-там этого даже в списках нет,продать нельзя.Непонятно...

дык в том и дело, что в списках нету, вот если есть, тогда совсем другой коленкор :) действительно есть смысл посмотреть
prick писал(а):
энциклопедия, там расписано про все товары, где купить и продать

Member
Ясно,буду искать.

Junior
Срочно необходим сейв с кораблями АОГ в собственности(Один или Тир). Если кто может скиньте мне на knight.shadow88@gmail.com

Member
Парни как сканировать корабль?В одной мисии надо сканировать пиратскую станцию незнаю как.

Junior
Корабли сканируются только при наличии сканера грузов, а для сканирования пир. станции по сюжету нужно просто подлететь ближе к ней.

Member
Alex Shadow писал(а):
Корабли сканируются только при наличии сканера грузов, а для сканирования пир. станции по сюжету нужно просто подлететь ближе к ней.

дык я в нее носом упираюсь и в опциях цели нет графы сканировать :(. правда я пересел на свой корабль, думал проблемма с этим,опять поменял на раптора и ничего недало.Млин посмотрел сканер грузов стоит дороговато,прийдется на него долго зарабатывать.А мож это глюк такой? Да и еще я захватил 3-и корабля, их можно в игре где-то продать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 243 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа