Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Yallo P обучение есть, но нужно брать отпуск, т.к. если в первый раз- затянет по уши ...сам прихожу с работы и скорее к компу, хочется быстрее все халявные корабли и контейнеры собрать
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
:О
все пропустил... наконец то впервые за год вышла достойная игра, ради которой можно сменить видео... и винт. тока вот сессию сдам. привет пилотам Добавлено спустя 29 минут, 21 секунду есть достойный обзор игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
fannt писал(а):
:О все пропустил... наконец то впервые за год вышла достойная игра, ради которой можно сменить видео... и винт. тока вот сессию сдам. привет пилотам Добавлено спустя 29 минут, 21 секунду есть достойный обзор игры?
и игромании за январь,но могу ошибаться.... Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
eclipser писал(а):
d(@)c писал(а):
Overall average framerate: 79.7 fps мой результат
Чё-то маловато при таком-то железе....или Виста так влияет. демка которая по твоей d(@)c ссылке не рабочая! По крайней мере на ХР. Сам скачивал и пробовал выдаёт ошибку при установке. Да и люди на ЕГ жаловались на подобную проблему с демо.
У меня на профильном железе X3 Rolling Demo (Х3:2.0 Reunion) выдаёт Overall average framerate: 94.9 fps
А по поводу фризов - есть такое дело и ФПС проседает в секторах с большим количеством астер. мусора и в масштабных войнах тоже.
а у меня как раз напротив X3 Rolling Demo на висте не желает запускаться... Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
komanch писал(а):
Ну вот, установил я третий гиг, отключил файл подкачки, венда ругается, типа не хватает памяти, X3 хавает около полутора гигов... (опять же не в самых "тяжелых" секторах) Фризов стало заметно меньше, но полностью не изчезли. Вывод - двух гигов явно мало для этой игры.
совершенно верный вывод:beer: ну насчет файла подкачки - попробуй поиграться с его размером и оставь минимально возможный (чтоб винда не орала)
p.s разгон процессора также принимается игрухой на ура,так что не спешите бежать за новым камнем
Member
где и как ремонтируются корпуса? что-то ни в доке, ни на верфи не нашел такого пункта, а то тут добыл неплохой грузовик (пилот был трусоват и корабль неплохо сохранился)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Я правильно понял, что HammerHead Missle (она же Рыба-Молот) это такой бонус, который нигде не купишь?
P.S.
Хотел уже проц-мать апгрейдить, но выставил Texture quality Medium, убрал More dynamic light sources и сделал 2xAA,4xAF. Всё летает, 99.9% никаких тормозов! Разницы в картинке не заметил.
Не знаю, не знаю. на medium картинка погрубее выглядит, может конечно я и придираюсь. Но на макс. настройках даже на 1024Х768 играть невозможно. Хотя свой комп я считаю не худшим вариантом.
Все тормоза приходятся как раз на момент сражений, видимо это связано с просчетом стрельбы, особенно чувствительно в боях с флагманскими кораблями типа M1 и M2. Так что игру еще оптимизировать надо...
Member
оптимизировать надо, но обратите внимание на количество постов, всем некогда балаболить не по делу(повышают боевую и политическую подготовку ) и посмотрите сколько постов у всякой посты(и визга с писком в них)...а тормоза будут, посмотрите хотя бы на поведение ракет, да и вообще в боях уж слишком все по-честному(отсюда и тормоза), но играть очень интересно, особенно нравится, что можно временно послать основной сюжет и подзаработать на стороне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZeroZone на торговых станциях\доках оборудования продающих этот товар можно продать, если там в наличии он не по максимуму.... о, блин, как написалось-то
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Хм,в факе нету.Захожу в свой cargo-там 13 т теладинаниума и одна тонна травы(у пиратов отобрал).Лечу на TRADE станцию-там этого даже в списках нет,продать нельзя.Непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
Alex Shadow писал(а):
Корабли сканируются только при наличии сканера грузов, а для сканирования пир. станции по сюжету нужно просто подлететь ближе к ней.
дык я в нее носом упираюсь и в опциях цели нет графы сканировать . правда я пересел на свой корабль, думал проблемма с этим,опять поменял на раптора и ничего недало.Млин посмотрел сканер грузов стоит дороговато,прийдется на него долго зарабатывать.А мож это глюк такой? Да и еще я захватил 3-и корабля, их можно в игре где-то продать?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.