Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Ну да. Давно. Отключили мы все антивирусы и виндоус файерволл, а при загрузке жмёшь часто эскейп, штоб дойти до меню игры.
В нём делаешь оконный режим, а после загрузки самой миссии, делаешь альт+таб и играешь снова в полный экран.
Я так решил эту проблему сам и ещё 2 недели назад понаписал везде где надо этот способ.
Мне благодарностей в Личку там где надо челов 5 кинули, у них так прошло запустить...., а потом я просто уже не следил за темой ибо не играю в неё больше.....запустил раз 5 спокойно, да и ладно...
Причём по другому и лицензия не запускаетца на западе у многих. Лишь так....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Поволжье
Игра действительно на любителя, не представляет собой ничего особенного. Чем-то напоминает "Эрагона" (в Battlefront не играл).
Почему большинство графикой недовольны, не понимаю =\ Нормальная графика.
А вот голос, постоянно звучащий из-за кадра, дающий подсказки или просто произносящий пафосные высказывания, действительно раздражает.
В общем, пройти один раз можно, когда делать нечего Или просто когда хочется тупо ходить и мочить всех, без использования интеллекта (хотя тактику боя там немного продумывать все же надо).
Сейчас этот форум просматривают: A510, darthvedar и гости: 43