Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
wiktorio -Ну не писать же мне тут при всех своё имя шо там стоит, я и заменил на Андрюшкино...
И ещё. В общем, когда на тебя нападают пожиратели трупов то избавиться от них можно только кнопками по умолчанию. Переделанные кнопки на стрелки справа клавы не действуют. Я прошел их.
Тем у кого разрешение сбрасывается. Идти: в *:\Program Files\Новый Диск\Dark Sector\Configs\DS.cfg - там ставить своё и сверху ридонли. Добавлено спустя 7 часов, 10 минут, 20 секунд -Господа и господки , можете помочь, как мочить этого подонка мохнорылого?
А то у меня уже час ушёл.
Не понимаю и пАгибаю молодым.... =)) Куда ему ДыЩь-Дыщь делать???
У него какая то красная точка на пузе. Стреляю туды, а ему фиолетово всё.
Arkham
-Слушайте, как тупо завалить его можно оказываетЦа моего на скрине вверху....
Там справа вдалеке есть лестница немного наверх. У меня на скрине лицо туда как раз.
На ней ещё ракета лежит одна... На неё встаёшь на ступени, он остаётся вдалеке и тупо вообще не подходит, а рычит пузом к тебе..
Пуляешь ему жёлтым Бумерангом в пузо раз 8-9, он дымит и взрываетЦа.
Ни одной ракеты по мне не пустил, ни одного кролеГа во время сьёмок этого эпизода не пострадало.
Вот. Ну а потом подбираешь ракеты для последующей коммерческой наживы в магазине черного рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Yallo P берёш ракетницу, берёш ракеты. 4-5 залпов и шакалу хана. оставшие ракеты забираеш. продать их нельзя. продать в магазе мона тока гранаты.
nuk1111 я тоже там затупил. кидай глефу, сразу нажимай туже кнопку и управляя глефой в полёте перелети забор сверху и стукни по лампочке
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT ...продать их нельзя.? Вот я долбень, таскаю с собой теперь. =)
КладбиЩе достало. Тупейший уровень. Бегать там всё поджигать по пути, дабы пройти.
Зачем такие уровни делают? Уже достал он. Альт + Ф4 - завтра допройду.
люди как пройти уровень где впервые появляется солдаты со щитом всех завалил а дальше куда--- 3 глава там еще шото типа вышки сотовой связи и дверь с красной лампой за забором:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
господа помогите
бегаешь внутри сдания мочишь мобов - которые кидаються типа 5ю камешками с желтым следом
и сверху через стекло падает тело в костюме с миниганом как мочить??
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
hatul' сначала поджигаеш глефу и кидаеш в него, он падает, и стоит на земле. ты в этот момент подбегай к нему и нажимай пробел, будет скриптовый ролик с протыканием башки. так надо сделать 2 или 3 раза. потом когда он спуститсо и начнёт бегать по залу, там висит с электричеством херня, когда она светитсо кидай в неё глефу. глефа станет с электричеством. ну и мощным броском фигариш по нему также.
cka3o4nuk у него наверху есть две синии фиговины, взрывай их из винтовки, или глефой. когда обе взорвёш то заходи ему за со спины и кидай мощным броском. первый бросок взорвёт херь на спине, второй бросок его остановит и он покраснее по контуру, в этот момент подбегай и нажимай пробел. будет скриптовый ролик с крушением фэйса через скафандр.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46