Действия игры происходят после событий второй части фильма Чужой. Сюжет игры начинается после того момента когда Рипли улетела с космического корабля Сулако. Помимо самого Сулако, вам с четырмя десантниками (Уинтер, Белл, О’Нил и Мандей) предстоит побывать на планете LV-426 и в разбившемся инопланетном корабле, где 57 лет назад впервые обнаружили яица чужих. В разработке игры участвовали дизайнеры интерьеров из фильма, что даст возможность побегать по почти точным копиям локаций которые мы видели на киноэкранах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
На kotaku.com появилось новость, что следующая часть AvP выйдет в 2010. Но не стоит радоваться. Она будет первой игрой о чужих от SEGA. Выходит, что Aliens: Colonial Marines не выйдет в этом году. Хотя может кто-то что-то не так понял. http://kotaku.com/5151456/aliens-fight- ... in-in-2010
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
XT-G писал(а):
Хотя может кто-то что-то не так понял.
http://www.playhard.ru/News.aspx?id=17816 - весьма убедительная причина такой рокировки тайтлов. Либо вторпродукт выпустят (велика вероятность), либо до 2011 года можно сказать "гуд бай". Увы, самому жалко такую игрушку. Оригинальный фильм с жесткого не стираю... Хотя, если все сайты слили информацию с kotaku.com, тогда всё понятно - есть шанс, что ошиблись.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
жалко, что релиз отложили, но имхо лучше пусть сделают побольше всяких разных наворотов, на это я думаю у них время будет
и наконец то будет гамес из серии чужих без хищника
Date Released: June 8, 2012 Directed By: Ridley Scott Certificate: PG13 (Rumoured) Tagline: The Search For Our Beginning Could Lead To Our End Length: Unknown… Budget: Unknown…
History
The project originally started out as an Alien Prequel but at the beginning of January 2011, it was confirmed that the project had transformed into a standalone film. It revolves around the Space Jockeys and supposedly leads to how the xenomorphs in the Alien series were created.
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 22