Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Поиграл во французскую Демку, игра что-то сильно разочаровала, уж сильно мусорно смотрится, играл максе и с так называемым ДХ10, честно говоря новых эффектов не заметил, а картинка немного отталкивающая,, управление какое-то кривое, да же переключение оружия корявое, и совсем непонятное, потом встречаются глюки картинки, затем Пайнкилер с которым почему-то сравнивают игру, отличался динамичным действием с отстрелом монстров, здесь же этого нет, эфект замедления вабще непроработан и пока только раздражает... за то можно отплатить поляком той же монетой, игра польский треш! =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Код:
Русская версия шутера NecroVisioN отправлена в печать! Игра появится на прилавках магазинов 20 февраля в двух вариантах издания — в обычной джевел-упаковке и в DVD-боксе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
clericneo писал(а):
в 1Совскую уже пару дней играю... смешная игра
Может ты уже проходил это место. Попал в ступор. Тут кароче пресс раздавливает не знаю где его отключить, рычагов негде нет, проходя под этим освещением меня сразу убивает прессом.
Member
Я решил проблему с производительностью иногда возникающую в игре.
Для нормальной производительности в игре необходимо отключить вертикальную синхронизацию в настройках драйвера видеокарты (vertical synch always off)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Ребят, а игруля синхронизацию кадров поддерживает?..
В опциях видео такого пунктика нет, а в процессе видно мерцание полосы посреди экрана. Может в .ini что-нибудь подправить?
Member
MAD FREQUENCY
А что вы хотели сказать про релиз то здесь? я к тому что релиз уже несколько дней обсуждают, кому надо тот уже купил, а кто не купил тот знает где скачать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15