Добавлено спустя 10 часов, 2 минуты, 37 секунд: LSSAH Ну, тоже миссия на острове, только другой остров. Все в кустиках(оказываеться, если не шуметь то тебя в кустах и траве в упор не видят). Нашумел, прилетел вертолет, стал искать, не нашел, высадил труперов, Но наверху есть пушка.. Вобщем, приколько выглядят труперы, выпадающие из сбитой вертушки.. Ест ьвариант загасить из автомата с глушаком пару типов, охранающих патрульный катер, потом и вертушку можно завалить.. Вобщем, занятно.. Зумом во всю пользовался. Кстати, если кто не знает, если залечь - меткость вырастает. Плюс Зум - и уже не очень-то нужна снайперка.. Еще есть шанс завалить пару вражин бочками, они тяжелые и убивают, когда натебя накатываються. Поом та какая-то пещера, в пещере есть зверушка, не шибко оригинальная.. И подраться с ней не дали, смылась.. Вообще, красиво. Рыбок так увидел с попугаями и прочими птахами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Парни у меня проблема с демой такая: когда загружаешь игруху звук есть,все ok, побегаешь или пару раз с сохраненки загрузишся, звук весь есть кроме выстрелов, а иногда опять на время выстрелы появляюся,а потом по-новой. Звук Нфорсный (Abit Nf-7-S Rev2.0) Дрова последние.
Блин не понимаю что за? Ни у кого такого не было?
В основном игра порадовала. Особенно волны на берегу Красота!!!. Это вам не полоска разделяющая сушу и море, хоть и шейдерная Кстати на AG.ru есть перепакованная дема, весящая 340Mb, но ограничение по скорости есть.
А что это за карта? Я качал какую-то демку с сайта www.nvworld.ru ссылку взял и там на берег высаживаешся. Так эта одна и та же или другая! Если другая, то буду качать, скажите только, одна и та же или нет!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
На днях прогонял вторую демку фара
У меня Athlon XP 2100Mhz
FX 5800 400\800
1024MB DDR266
разрешение 800x600
все на максимум
Играбельность не очень в среднем 30-40фпс на открытой местности, но есть и такие провалы до 19 (в пещере)
В лог файле в папке с игрой пишется что шейдеры 2.0 заменяются на 1.1
Завожу Рива Тунер ставлю ограничения на шейдеры PS1.4 и VS1.1 перегружаюсь, завожу демку и что я вижу 45-50, а там где было 19 теперь 41!!!!! Визуально отличий нет
Непонимаю, может все таки шейдеры в первом случаи не заменялись на 1.1.
Также пробовал ограничить только PS1.4 ,а VS2.0 оставлял, скорость та же, что и после ограничений PS1.4 и VS1.1.
Кто нить может что сказать по этому поводу?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
А что это за карта? Я качал какую-то демку с сайта www.nvworld.ru ссылку взял и там на берег высаживаешся. Так эта одна и та же или другая! Если другая, то буду качать, скажите только, одна и та же или нет!
Когда скачаешь карту, там нужно еще подменить файлик "Campaign.lua", а затем уже обновить каталоги. Карта "Research" - это другой остров, и время суток (то-ли закат, то-ли рассвет ) я так и не понял. Очень много живности (рыбок, причек), однако видео карта будет работать на пределе, или же FPS-ов будет мало, если все это захочется посмотреть...
Radeon писал(а):
а меня проперло на Resque бегать по катакомбам. Графа коенчно офигенная. И главно moreBench мне показывает 40 Fps при настройках High. это радует.
Это на каком же разрешении, при настроках "High", ты получил 40 Fps-ов?
У меня такая же видюха, и более чем 25 ну никак не получается в разрешении 1024х768 при максимальных настройках (и это при том, что проц 2400ГГ и озу 512).
Или, же ты играешь в 800х600?
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Гы,вот у людей проблемы блин.Я в 1280x1024 играю,всё на максимуме! Вообще всё летает!Графика вобще рулит! Шейдеров напихали некисло! Клёвую я вюдюху в своё время видaть взял. Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.11.2006 16:45
В принципе, все круто: и физика, и шейдеры, но движок жутко тормозной. На мощных машинах выдает от силу 50 FPS . Плюс ко всему в игре слишком яркие краски.
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 27