Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Sara Cahota писал(а):
Ты наверно что-то путаешь... Вот - довольно объективная точка зрения (хотя и изложенная Nomad'ом...) -
Я столько уже "обьективных" статей там начитался, что стараюсь больше не читать такое Dues Ex IW не супер игра по сравнению с первой частью и во многом проигрывает ей. Но она не провальная! Она не похожа, но в ней что-то есть! Тоже самое было у меня и с первой частью. Надо пройти ее раза три чтобы полюбить. Точно также и со второй частью! Я вот как раз сейчас заканчиваю в очередной раз первую часть. Ну тащусь я от нее просто. После окончания видимо опять поиграю во вторую. Пусть там многое бесит, (меня в основном бесит до дури маленькие локации), пусть все урезано , но всеже там есть своя атмосфера. Это трудно описать, это надо принять и можно сказать полюбить. Какой бы "уродец" это не был Жаль что мы уже никогда не увидим нормального продолжения как этой игры так и многих других шедевров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Ray Adams писал(а):
Пусть там многое бесит, (меня в основном бесит до дури маленькие локации), пусть все урезано , но всеже там есть своя атмосфера.
RX600xlovetrim, только по Деусу не стоит - лучше по играм (да и не только) более-менее похожим, особенно атмосферой. А для Деуса все уже есть, хотя-бы тут - http://www.planetdeusex.com/
Последний раз редактировалось dettachment 19.07.2006 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Особенно интересен проект Deus Ex: Reborn! Это полностью переведенная первая часть но для игры Unreal 2004!!! Графика конечно там будет на очень высоком уровне. Обещают настоящее освещение и тени.
http://www.deusexgaming.com/image.x?img ... 02/133.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Dues Ex IW не супер игра по сравнению с первой частью и во многом проигрывает ей. Но она не провальная! Она не похожа, но в ней что-то есть!
Нет, как отдельный игровой проект вторая часть - очень даже неплохая вещь. Но как продолжение 1-й части - особенно после того, что наобещали - это провал.
Ray Adams писал(а):
Тоже самое было у меня и с первой частью. Надо пройти ее раза три чтобы полюбить.
Я вообще не любитель проходить игры по несколько раз - только если давно не играл. Например, сейчас переигрываю 1-й Unreal - но до этого я его проходил в 98-м - так что более-менее весело мне . Проходить же стрелялки относительно новые по несколько раз я не могу - мне просто не интересно. Другое дело - если есть какая-то уникальность в прохождении - что-то, что делает повторное прохождение другим, отличным от 1-го прохождения. На вскидку - в "шутерах", к которым можно с натяжкой отнести DE - это rpg-элементы, большие локации и возможность решения одних и тех же задач разными способами. Всё это есть в 1-й части и это действительно благоприятствует повторному прохождению. Но! Во 2-й части нет ни одного из этих элементов! RPG-элементы вырезали, больших локаций больше нет, как и возможности решения задач по-разному... Не вижу вообще ни одной объективной причины пройти DE2 повторно - потому по твоему способу DE2 я полюбить не смогу ...
Ray Adams писал(а):
но всеже там есть своя атмосфера.
Ну, атмосфера - это понятие довольно субъективное. Как и логика. Ибо у каждого она своя. Например, ветка по 5-м Героям дико разрослась в размерах. Людей прикалывает - многие играют. Я по-быстрому прошёл все кампании - и удалил игру. Той атмосферы, что была в 3-х, замечено мною не было. Хотя многие в ветке её нашли... Многие D3 считают жалкой игрой в плане "умения запугать" - однако атмосферности этой игре на мой взгляд явно хватает - и игра меня здорово пугала. Конечно, если хоть немного подумать - можно прикинуть, откуда на тебя будут нападать монстры. И пугаться будешь намного реже. Однако, если сознательно не думать об этом - и просто идти вперёд... мне было очень страшно в общем. В Condemned есть та самая атмосфера... Но в DE2 для меня нет той самой атмосферы - потому что для меня эта игра не имеет ничего общего с 1-й частью. Так что кому как...
Ray Adams писал(а):
Жаль что мы уже никогда не увидим нормального продолжения как этой игры так и многих других шедевров.
Ну, может продолжения DE мы и не увидим - но и сегодня появляются шедевры Не в тех кол-ах, как раньше... Но иногда появляются. Психонавты, например - просто супер. Из совсем новых - продолжение The Longes Journey - Dreamfall. Геймплей слабый - но в целом игра довольно сильная. Фаренгейт - тоже зацепил, побольше, чем новаторский, но не воспринятый лично мною давно Omicron от тех же Quantic Dreams. В общем, выходят ещё хорошие игры... Хотя в жанре шутеров действительно намечается дефицит RX600xlovetrim Таких сайтов много - не вижу смысла в этой затее...
Advanced member
Sara Cahota писал(а):
Но иногда появляются. Психонавты, например - просто супер. Из совсем новых - продолжение The Longes Journey - Dreamfall. Геймплей слабый - но в целом игра довольно сильная.
Обе эти игры были стерты после 2 минут игры. Как по мне на шедевр никак не тянут. Может просто я слишком придираюсь к играм. Но за последнее время (берем этак три-чертые года) из новых игр для меня были интересны только игры серии GTA (VC/SA). Все остальное это ширпотреб. А про DE IW. Так там действительно нет той атмосферы как в певой части, но у нее есть своя. Не знаю как другие, но я ее прочувствовал. Есть очень мало игр, при воспоминании о которых у меня в груди как говорится "екает" DX IW все же в игр числе. Есть там что-то такое притягивающее. Ну да ладно. не будем об этом так как в общем плане DX IW не удался так как его хотели "удать" Но видимо я сильно люблю DX тематики и просто заставил себя полюбить вторую часть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Ray Adams писал(а):
Обе эти игры были стерты после 2 минут игры. Как по мне на шедевр никак не тянут.
Как можно за 2 минуты сделать вывод о игре? Если Dreamfall - на любителя, особенно если не играл в 1-ю часть - так вообще делать во второй нечего, то уж Психонавты - очень сильная игра. Начало у ней, правда, не очень интересное. Оно тебя видимо и оттолкнуло..
Ray Adams писал(а):
были интересны только игры серии GTA (VC/SA)
Да, GTA действительно супер Посмотрим, что будет в 4-й - надеюсь не испортят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
RX600xlovetrim писал(а):
скрины
а скрины-то без текстур пака. Помню, когда купил 1.0 страшно расстроился - тормоза, муть, явный порт... Брр... Но первый же патч и отличная работа фанов над текстурами вернули игру на хард. Неясно только почему портировавший игру колектив до этого не додумался сразу. Кстати, тени Дума после второго Деуса смотрелись приятно, но уже не сногсшибательно RX600xlovetrim, делай страничку - глядишь и пищи под новый контент разрабы какие подкинут.
Особенно интересен проект Deus Ex: Reborn! Это полностью переведенная первая часть но для игры Unreal 2004!!! Графика конечно там будет на очень высоком уровне. Обещают настоящее освещение и тени. http://www.deusexgaming.com/image.x?img ... 02/133.jpg
Было бы супер, с удовольствием прошел бы еще раз, но жаль что многие такие проекты не доживают до релиза А вообще DE была моя первая игра. Помню как пытался сориентироваться в 3D, как бросил игру на первом уровне на причале из-за того, что кончились патроны и меня убивали, но как понял что можно обыскивать трупы и все ОК - тогда понеслось. Прошел четыре раза на всех четырех уровнях сложности и потом раза 3 на высоком. Вообщем это было что-то, покрайней мере для меня. А вторая часть (спец. комп апгрейдил) - мне не понравилось, все слишком упрощено (консоли маст дай). Жаль что таких игр, как первая часть, больше не видел
Advanced member
Sara Cahota писал(а):
Как можно за 2 минуты сделать вывод о игре? Если Dreamfall - на любителя, особенно если не играл в 1-ю часть - так вообще делать во второй нечего, то уж Психонавты - очень сильная игра.
Dreamfall оттолкнул идиотской системой управления, а Психонавтов я игра больше 2 минут. Просто где-то застраял и надоело.Все капкое то уродское , монтры все какие то да и вообще я эту тематику не люблю.
anchar2k писал(а):
Было бы супер, с удовольствием прошел бы еще раз, но жаль что многие такие проекты не доживают до релиза
Ну как минимум один проект все же дожил. На тсарой работе у меня стоял аддон для пеовй части. Где ты играеш за брата JC. Очень не плохо сделали, даже музыка и та была другая , но в теме DX 1.
По стилю похожая серия - System Shock. Разработчики почти одинаковые. Так же есть серия Thief - те же корни, но другой геймплей.
В System Shock играл, в основном коридоры и еще раз коридоры - нет того выбора альтернативных путей и как-то скучно.
А вот в Thief не играл, надо будет попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja, slikts и гости: 49