Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Хех, наконец-то я добился своего! Научился вводить коды. Короче создаёте ярлык и приписываете к нему "+set thereisacow 1337 +set developer 1 +set sv_cheats 1 +set monkeytoy 0".
Например: I:\Games\CoD\codsp.exe +set thereisacow 1337 +set developer 1 +set sv_cheats 1 +set monkeytoy 0
После этого можно вводить в консоли стандартные коды: god, give all, etc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
ых господа, на втором уровне сложности я тож прошел за 6 часов. с первого захода как запустил - выключил тока в 3 ночи, но с полным удовлетворением от проделанный работы
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Latvia
Прошел на нормальном (2) моде, со снайперской винтовкой вобще как по маслу, а потом на ветерана перешел и началось, на карте по 20 загрузок, застрял на карте где дом надо защищать и танки со 2-го и 3-его этажей уберать, жизни на одину пулю , аптечек нету, товарищи мертвы, немцы не кончаются... интересно короче, захватывающе...
_________________ overclock your life with overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Прошел на ветеране, на доме Павлова попарился немного, а так влет проходится. СУПЕР ВЕСЧ! Блин, такая графика и это на древнем движке Ку3! (хотя они над ним неслабо поизвращались: шейдеры вон впихали...) Настройки 1024х768хМАХ - никаких тормозов (а они в ридми рекомендуют 256 мб видео!)
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
erm
Цитата:
Прошел на нормальном (2) моде, со снайперской винтовкой вобще как по маслу, а потом на ветерана перешел и началось, на карте по 20 загрузок, застрял на карте где дом надо защищать и танки со 2-го и 3-его этажей уберать, жизни на одину пулю , аптечек нету, товарищи мертвы, немцы не кончаются... интересно короче, захватывающе...
ЭТО ДОМ ПАВЛОВА. Историю учил? А вообще место крутое в игре. Я на третьем уровне сложности в конце (когда надо дождаться подкрепления) уже просто забился в угол с автоматом (в котором было 30 патронов), и кемперил
У меня AUDIGY ES. OS WINDOWS98SE. В опциях этой игры есть выбор 2D sound, Creative EAX,Creative EAX2,3. При 2D sound - игра дает не ниже 50FPS (1024x768x32). Так вот при включении любого EAX звук становиться значительно лучше - но появляются тормоза. Играть невозможно, сплошное слайд-шоу (около 5FPS). В других играх где используется EAX (например Prince,Max Payne2,Hitman 2) тормозов нет. Драйвера переставлял уже раз 5, самая последняя версия. Кто-то сталкивался с такой проблемой???? Если у тебя не AUDIGY - то совет, оставь, пожалуста, при себе!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], observer_07 и гости: 20