Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 454 • Страница 3 из 23<  1  2  3  4  5  6 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
У кого доступна вкладка DX10 ? У меня почемуто она не выбирается

Партнер

Member
пфф, ото только сажать самолёт не хватало, чтобы после прохождения миссии разбиться в ближайших куширях - лучше уж так как есть.
А насчёт тормоза - газа, у меня всё выставлено, но еффект не ахти так.
У бомб действительно радиус наведения (а не поражения) большой, но во первых - реально нацелиться в обоих режимах, а во вторых - лазерное наведение, умные бомбы - всё это реально существует и пилотам уже не надо как в старинку кидать бомбы на глаз.

P.s. всё же я больше люблю космос - там не надо думать о падении, да и красивее както. Хотя последнии Х3 не радуют, вращение по оси на джойстике ужасное - раз начнёшь вращаться, потом не остановишся.

Member
Фото: 100
Как вспомнишь F-22 Total Air War, так понимаешь, что изжил свое класс боевых авиасимуляторов... эх...

Member
Фото: 1
А что, тут авиасимулятор обсуждают? Я как-то привык, что "симулятор" и "аркада" - практически антонимы.

Member
в шапке про авиасимулятор пишут...

Member
proverka писал(а):
Да очень похоже, вот только управление в AceCombat лучше было..

ооо.. тогда буду ждать полной версии, бо 2-го AceCombata до сих пор вспоминаю.. не симуляторами Ил-2\ЛокОн едины.. надо иногда и в такое порасслабляться..
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
PancheZ какой авиасимулятор? эта игра вроде даже и не собиралась им быть, труЪ-аркада.... :D

Member
"Действие авиасимулятора Tom Clancy’s H.A.W.X. происходит в период 2014-2019 годов...", см. первую страницу темы... за базар кто отвечать будет? :)

Member
Тож погонял немного... В целом демка понравилась, но отклик на движения джойстиком немного фиговый, крайне сложно летать под мостами и между зданий. Режим "ассистанс" как я понял режим для выполнения всяческих трюков, именно в нём можно выполнить "штопор" и "колокол".
Разблокировать вкладку DX10 можно, запустив игру из папки с экзешника HAWX_dx10. Правда при этом начинаются какие-то непонятные подлагивания, видимо демка ещё не особо оптимизирована..

Member
blackdem писал(а):
какой авиасимулятор? эта игра вроде даже и не собиралась им быть, труЪ-аркада....

не ради спора, милости просим на сайт руссобит-м, где черным по белому написано: "Tom Clancy’s H.A.W.X. является авиасимулятором...".
претензии направляем отечественному издателю :wink:

маркетинг еще никто не отменил

Member
PancheZ писал(а):
за базар кто отвечать будет?

это я писал? :shock: ИМХО, спор про то, является ли игра симулятором или аркадой, мягко говоря, бессмысленный.. так что лучше не будем об этом :beer:
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
vpe #77 "на этом мысль останавливается" (с) Но от этого ж симулятора всё равно не получится...

Member
Я вообще из-за ролика думал что это Экшн, надеялся что смесь экшена с стратегией, а оказался...... симулятор, что впринципе тоже не плохо.

Надеюсь в дальшнейших уровнях будут супер боссы и всё такое, а то нагибать тех калек в первой миссии уж больно скучно.

Member
Весёлая игрушка. Управление конечно если из кокпита, то явно не для клавиатуры. И тоже непонятно - когда мы от первого лица играем - почему нельзя самолёт в штопор ввести? От третьего лица - всё прекрасно, уходит на счёт раз. Мелочь, а неприятно. И почему мне на хвост другие самолёты не садятся - зачем в обучении нас этому, гм... обучали? Ну и аркадно, да, хотя на уровнях сложности "выше среднего" наверняка нужно будет постараться выиграть. Графика симпатишная, работает быстро, зрелищно - что ещё надо на пару вечеров?

Member
RW
У меня есть DX10.1 закладка :roll:
proverka
Цитата:
жаль, что даже выключить движок нельзя( совсем уж урезать действия то зачем

Как нельзя???? У меня вышло его заглушить и самолет в штопор сваливается. Первую тренировочную миссию до конца проходили?? там есть такой элемент.
Господа, кому сильно "аркадно" играйте не на "Normal" а на "Hard" - как написано на английском - отключается система стабилизации самолета и у вас full контроль

Member
RinoReys Я так понял что это только на 6-ти крылых)) самолетах, типа специально сделано, чтобы можно было сделать кобру с переворотом и только в первой мисси, во второй миссии на всех трех самолетах так сделать нельзя.

Member
proverka писал(а):
Я так понял что это только на 6-ти крылых))
Хм, а разве не на всех? Когда играем от третьего лица (как он там называется... после нажатия Ctrl...), то вроде ж как самолёты в штопор валятся на счёт раз - тягу на минимум и нос самолёта задираем. Или я что-то путаю? Другое дело в режиме, когда вид из кокпита доступен. Вот тут уж нельзя самолёт завалить почему-то (у меня во всяком случае не получилось).

Member
Под дх10 подергивания когда крутишся около земли есть у когонибудь?

Member
Zodiak1981 писал(а):
Под дх10 подергивания когда крутишся около земли есть у когонибудь?

Настройки какие? AA?

Тесты видеокарт:
http://www.guru3d.com/article/hawx-pc-v ... ce-review/

Member
Gameslove писал(а):
Настройки какие? AA?

Все на макс 1280на1024 АА8X

Member
Zodiak1981 писал(а):
Все на макс 1280на1024 АА8X

Снизь до AA4X, игра идёт плавнее тогда

Member
Фото: 16
Народ, помогите плиз! Установил демку HAWX, запускаю, а у меня телевизор пишет - "Неподдерживаемое разрешение". Монитора как альтернативы - нет. Подскажите пожалуйста, в каком конфиг файле можно принудительно включить разрешение 1280х1024 или 1920х1080, или какой нибудь сторонний софт для этого. Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 454 • Страница 3 из 23<  1  2  3  4  5  6 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа