пфф, ото только сажать самолёт не хватало, чтобы после прохождения миссии разбиться в ближайших куширях - лучше уж так как есть.
А насчёт тормоза - газа, у меня всё выставлено, но еффект не ахти так.
У бомб действительно радиус наведения (а не поражения) большой, но во первых - реально нацелиться в обоих режимах, а во вторых - лазерное наведение, умные бомбы - всё это реально существует и пилотам уже не надо как в старинку кидать бомбы на глаз.
P.s. всё же я больше люблю космос - там не надо думать о падении, да и красивее както. Хотя последнии Х3 не радуют, вращение по оси на джойстике ужасное - раз начнёшь вращаться, потом не остановишся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
proverka писал(а):
Да очень похоже, вот только управление в AceCombat лучше было..
ооо.. тогда буду ждать полной версии, бо 2-го AceCombata до сих пор вспоминаю.. не симуляторами Ил-2\ЛокОн едины.. надо иногда и в такое порасслабляться.. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды PancheZ какой авиасимулятор? эта игра вроде даже и не собиралась им быть, труЪ-аркада....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Тож погонял немного... В целом демка понравилась, но отклик на движения джойстиком немного фиговый, крайне сложно летать под мостами и между зданий. Режим "ассистанс" как я понял режим для выполнения всяческих трюков, именно в нём можно выполнить "штопор" и "колокол".
Разблокировать вкладку DX10 можно, запустив игру из папки с экзешника HAWX_dx10. Правда при этом начинаются какие-то непонятные подлагивания, видимо демка ещё не особо оптимизирована..
какой авиасимулятор? эта игра вроде даже и не собиралась им быть, труЪ-аркада....
не ради спора, милости просим на сайт руссобит-м, где черным по белому написано: "Tom Clancy’s H.A.W.X. является авиасимулятором...". претензии направляем отечественному издателю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
PancheZ писал(а):
за базар кто отвечать будет?
это я писал? ИМХО, спор про то, является ли игра симулятором или аркадой, мягко говоря, бессмысленный.. так что лучше не будем об этом Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд vpe#77 "на этом мысль останавливается" (с) Но от этого ж симулятора всё равно не получится...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Весёлая игрушка. Управление конечно если из кокпита, то явно не для клавиатуры. И тоже непонятно - когда мы от первого лица играем - почему нельзя самолёт в штопор ввести? От третьего лица - всё прекрасно, уходит на счёт раз. Мелочь, а неприятно. И почему мне на хвост другие самолёты не садятся - зачем в обучении нас этому, гм... обучали? Ну и аркадно, да, хотя на уровнях сложности "выше среднего" наверняка нужно будет постараться выиграть. Графика симпатишная, работает быстро, зрелищно - что ещё надо на пару вечеров?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
RW У меня есть DX10.1 закладка proverka
Цитата:
жаль, что даже выключить движок нельзя( совсем уж урезать действия то зачем
Как нельзя???? У меня вышло его заглушить и самолет в штопор сваливается. Первую тренировочную миссию до конца проходили?? там есть такой элемент.
Господа, кому сильно "аркадно" играйте не на "Normal" а на "Hard" - как написано на английском - отключается система стабилизации самолета и у вас full контроль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
RinoReys Я так понял что это только на 6-ти крылых)) самолетах, типа специально сделано, чтобы можно было сделать кобру с переворотом и только в первой мисси, во второй миссии на всех трех самолетах так сделать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
proverka писал(а):
Я так понял что это только на 6-ти крылых))
Хм, а разве не на всех? Когда играем от третьего лица (как он там называется... после нажатия Ctrl...), то вроде ж как самолёты в штопор валятся на счёт раз - тягу на минимум и нос самолёта задираем. Или я что-то путаю? Другое дело в режиме, когда вид из кокпита доступен. Вот тут уж нельзя самолёт завалить почему-то (у меня во всяком случае не получилось).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Народ, помогите плиз! Установил демку HAWX, запускаю, а у меня телевизор пишет - "Неподдерживаемое разрешение". Монитора как альтернативы - нет. Подскажите пожалуйста, в каком конфиг файле можно принудительно включить разрешение 1280х1024 или 1920х1080, или какой нибудь сторонний софт для этого. Заранее спасибо.