Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Ребята, а в компанию как интересно )
Классно сделали компания такая маленькая постепенная и уютная:) всем советую!
А ещё подожгите из пушек деревянный форт и наслаждайтесь я полфорта в процессе мега штурма разносил
Штурмы крепостей стали оч реалистичным и и крайне интересными!
когда делаю конец хода, то сильно просаживается фпс (до 1фпс) и долго приходится ждать пока все страны сделают свой ход, это у всех так или только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
The last King Нормально, потянет. На моём конфиге идёт на High без проблем.
А про просадку фпс в конце хода - у меня тоже самое. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды так, собственно возник вопрос, в игре предоставлен временной промежуток в 99 лет, а проходятся они за 200 ходов, для меня это ИМХО мало, поковырялся в скриптах, но так и не нашёл где это можно изменить, кто-нибудь знает как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
fyzion писал(а):
когда делаю конец хода, то сильно просаживается фпс (до 1фпс) и долго приходится ждать пока все страны сделают свой ход, это у всех так или только у меня?
TUMIK А пробел нажать, чтоб ускорить
Тут просто очень много фракций, и соответственно нужно больше времени, чтобы они все сделали ход. ФПС просаживается не от того, что видео не хватает, а от того, что просто ничего не происходит, процессор думает. В предыдущих TW тоже такое было, но фракций значительно меньше.
Последний раз редактировалось mslm 06.03.2009 23:23, всего редактировалось 13 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27