Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
да какие нафиг 3-4 ядра и уж тем более 8 гигов оперативки, куда столько? По монитору посмотрел, дак видеопамяти всего потреблялось 200МБ. Ни в одной игре на УЕ3 до этой фризов не наблюдал, даже на менее мощной старой машине.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Zodiak1981 писал(а):
MEX-74 писал(а):
От фризов 3-4 ядерник лечит
Ты не прав=\Спасает только 8гигов памяти только так можно вылечить фризы в играх на ут движках!!!
Нет, от оперативки не зависит, спасают 3-4 ядра, проверено.
ATI I писал(а):
да какие нафиг 3-4 ядра и уж тем более 8 гигов оперативки, куда столько? По монитору посмотрел, дак видеопамяти всего потреблялось 200МБ. Ни в одной игре на УЕ3 до этой фризов не наблюдал, даже на менее мощной старой машине.
В girs of war подёргивания (фризы) на двухъядернике, особенно когда на машине едешь, в brother in arms 3 периодически при смене 3D сцены, ну в остальных понемногу.
Проверяли на 4GB озу и видяхах 8800GTS, 8800GT и 4870
X2 5200 -фризит
С2D 6450 -фризит
С2D 6850 -фризит
С2D 6300 -фризит
С2Quad 9450 - не фризит вообще
Phenom 9550 - не фризит вообще
Поиграл я тут в Wheelman. Для аркады сойдет. Графику только сглаживание и спасает: #77 #77 Фризы в игре действительно есть, но покупать ради этой игры 4-х ядерник точно не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Игра понравилась.
Ни в ГТА4, ни в СР2 не смог нормально поиграть, не понравились, а эта зацепила.
Да, графика не очень(мир достаточно плохо детализирован), физика не на высоте, небольшое количество машин. Но несмотря на это игра затягивает =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Чему тут фризить? Идёт на пк точно также, как и на боксе. Железно и без единого намёка на тормоза. Не знаю где вы их нашли..
Guzz сглаживание через драйвер?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Чему тут фризить? Идёт на пк точно также, как и на боксе. Железно и без единого намёка на тормоза. Не знаю где вы их нашли.. Guzz сглаживание через драйвер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Зарик писал(а):
MEX-74 cистема в профиле, переодически наблюдались небольшие фризы...
Я сам whellman еще не тестил, жду зарубежный релиз, я про фризы в girs of war говорил и другие игры на ue3. Преполагаю что ситуация аналогичная. Небольшие фризы это не страшно.
В girs of war помню на 2-х ядернике одно мучение: главный герой бежит рывками и всё тут, а на броневике вообще плевался, хоть и фпс высокий но играть некомфортно из-за рывков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
На профильной машине никаких фризов не замечено (проц на 3.2Ггц, видео без разгона вообще).
А сама игра вполне себе ничего, если ГТА4 я бы поставил 9 (-1 за плохо оптимизированый под ПК движ), то эта на 7 потянет. Прикольные отдыхающие аркадные покатушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Guzz писал(а):
Поиграл я тут в Wheelman. Для аркады сойдет. Графику только сглаживание и спасает: #77 #77 Фризы в игре действительно есть, но покупать ради этой игры 4-х ядерник точно не стоит.
на моём профильном железе не фризит, но буквально чутка почти незаметно!
мил человек как вы включили сглаживание ? через драйвер пробовал не сработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
Energy2009 писал(а):
кашмарная игра непонравилась...при этом сожрала мне 20 фпс какимто образом... поиграл 5 минут и удалил...
+1 Присоединяюсь! Игра пустая, не интересная, графа так себе средняя ( ей до ГТА 4 очень далеко). На моем конфиге ЭТО Г.... на разрешении 1920х1080 идет очень хорошо, бывают правда не большие фризы (но это как я понял не в железе проблема).
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, neSaint и гости: 26