Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
PS Ни одного значительного изменения в геймплее ... всё то же блюдо из 2х типов врагов , но под другим соусом ... хотя за шлюх спасибо , разбивать им бубны действительно весело -) ... ну и всего 3 коротких эпизода ...
Выпуск игры как addon standalone , немного бы оправдал разработчиков .... ХАЛТУРА !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Москва, Марьино
Начало 2 главы. Убиваем 2 врагов, Ночная сова улетает чтобы открыть дверь с обратной стороны. Сижу и жду 15 минут, пока откроется дверь.... Скажите это нормально? или как то еще дверь открывается (может главу перезапустиь .... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Razor1911 писал(а):
Сижу и жду 15 минут, пока откроется дверь.... Скажите это нормально?
Нет ненормально, все необходимые, для продвижения вперед, действия компьютерный напарник выполняет очень быстро (как правило в течении 1 минуты), скорее всего вы стоите не у той двери или одно из двух (Home во время игры нажмите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Razor1911 писал(а):
Начало 2 главы. Убиваем 2 врагов, Ночная сова улетает чтобы открыть дверь с обратной стороны.
Вообщем так, поставил игру заново (заодно и перепрошел в третий раз ), дошел до этого места, Бетмен говорит -"Стой тут я открою дверь с другой стороны", прибегают штуки 3 гопников, я их убиваю и сова открывает дверь которая на скриншоте, все просто как 2 копейки #77
Хорошая игра. Довольно редкий случай когда игра по фильму не является трешем. Первая часть концептуальнее, вторая попроще, да и с 3-ей главой перетянули на мой вкус - уже ждешь когда же это закончится, действо на экране перестает приносить удовольствие. Но концовка второй части... Пройти стоит хотя бы из-за нее...
_________________ Хороший человек тот, кто не делает вреда другим...