Fix У меня тож такой глюк был. Сначала играл. Все было нормально. Как тока поставил рефреш на 100Hz - все, такой же глюк получился. Вернул все на место все равно не пошло. Через некоторое время переустановил систему и решил опять проверить (рефреш не трогал) так он заработал. Вывод: сноси систему если так хоца в него поиграть. Тока я не гарантирую что все будет гуд. Мож у тебя там какая нить другая проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Поставь патч до версии 1.6. Там много чего исправили (с 1.0 до 1.6). Может поможет. Если не поставиться, значит пиратка левая... На некоторые пиратки ставиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
ща скачаю посмотрю... .. ктонить может мне скинуть запускающий фаил поля сражений?? я просто подозреваю что дело в нём... кидайте на мыло fix@starline.ee
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Через 3 дня после релиза, данный сабж появился у нас в сети. После продолжительной закачки 3-х iso-образов с ftp установил заветную игрушку Новый вступительный мувик, приятная менюшка, музыка, напомнившая "целнометалическую оболочку" (кстатьи на протяжении всей игры можно проводить паралели с этим фильмом) приступил к игре. Как только она загрузилась, я вспомнил, что не выставил максимальные настройки графики, и не настроил controls. Продела нехитрые манипуляции с конфигом, выставил все настройки видео на полную, снова загрузил уровень. Поехали...
Так, новый спаун-интерфейс. Добавилась возможность выбирать внешний вид своего персонажа, в зависимости от цветовой гаммы карты. Так же незначительно была изменена возможность выбора специальности...
Всё, вот он долгожданный момент, я на базе Покатался на различной технике, пострелял по домикам... (очень непривычно, много зелени под ногами) ...и добрался до вертолёта. По чистой случайности это оказалась "кобра" Взлетаю... хм... не, них*я, это не полёт, это адаптированный под тупых америкосов тренажёр управления топором на сверхнизких глубинах Х**ня полная, но зато стало удобно зависать над чеками, что несомненно понравится новичкам (имхо) Лана, сойдёт с гочичкой... летим над водой... смотрю вниз... еп, да там самые настоящие мокрые шейдеры! Наконец то, больше не придётся терпеть убогую водичку BF1942 и его модификаций.
Лана, про игровой поцесс можно рассказывать долго, так что скажу, в эту игру должны играть все
ЗЫ
Кто это уже читал, я за вас рад =) Respect GC Net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
Народ,у меня версия 1.45. Как подключить дополнительние maps ? У меня они либо видны,но не загружаются. Либо вообще не видны. Как их правильно установить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Черкассы У.
Игра супер. Я его ещё кроме аэродрома на какой-то карте находил, только не помню. Хотя ранец конечно не настолько классный как кажется в заставке.
Р.S. На дополнительной зоне(не помню названия) есть огромные ракеты - я где только не лазил , пульт найти не смог а вниз не залезть . Может это просто для красоты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да зачем в нете брать уже же в продаже есть,в крайнем случае в Питере Я купил,там 2сд,есть рус и англ версии,перевод рус версии нормальный,но не идеальный
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!