Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Мамонт_ писал(а):
И куда дальше? Что делать по сюжетному квесту?

все. летишь к великому дереву около гоблинов. под ним такой каньон с костями и бошка огромная в скале. подходишь к ней, читаешь заклинание - открывается дверь в мир мертвых.

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
все. летишь к великому дереву около гоблинов.

Дерево, насколько я понимаю, третье из квеста про семена? И как к нему попасть? Только сейчас вспомнил, что еще и этот квест завис.

Member
_Мамонт_ писал(а):
Дерево, насколько я понимаю, третье из квеста про семена? И как к нему попасть? Только сейчас вспомнил, что еще и этот квест завис.

этот квест надо выполнить и поговорить с "патриархом". после этого он откроет там проход.

Member
Rodyanin писал(а):
этот квест надо выполнить и поговорить с "патриархом". после этого он откроет там проход.

Так в том то и дело, что не могу попасть к третьему дереву (самое дальнее во фьордах, рядом с выходом на летающий замок Кали). Как к нему подобраться? Уже все вокруг облазил...

Member
не понимаю проблемы. первое - напротив статуи оробаса. второе где-то посреди фьордов, третье напротив гоблинов. все легко достижимы.

Member
Rodyanin писал(а):
не понимаю проблемы. первое - напротив статуи оробаса. второе где-то посреди фьордов, третье напротив гоблинов. все легко достижимы.

Первое около портала из башни-без проблем, второе напротив деревни гоблинов-тоже без проблем. А к третьему то как попасть: оно, судя по карте где-то за скалами, над скалами не пролететь, проходов никаких не вижу ? Что то я туплю...

Member
вот оно. слева - замок оробаса.
картой вообще не пользовался ни разу :tooth:

Member
Так...стоп...что то я совсем запутался: это дерево я в первую очередь и нашел. Нашел и то, которое напротив деревни гоблинов. А к третьему то как попасть???

Member
так его вообще невозможно не заметить! о_0

Member
_Мамонт_
По поводу третьего дерева, карта глючит, оно находится на островке, почти сразу как входишь в локацию фьорды ороба.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кто выполнял квесты гадалки? Сделал последний, встретился с Беллагуром, телепортнул меня на отвес скалы, там вход с паролем в хранилище игольщика, где пароль на это хранилище получить? Или нужно ждать превращения в дракона и уже потом ...

Member
Rodyanin
-Nik_
Огромное человеческое спасибо!!! Я ж на ентом дереве компас нашел. И вокруг него летал дня три. Все, больше не буду на карту смотреть :)

Junior
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите, пожалуйста! При запуске Divinity 2 выдается следующее: "Инструкция по адресу "0х02157fff" обратилась к памяти по адресу "0х02158000". Память не может быть "read". Как запустить игрушку? Чего ей не хватает?! Заранее спасибо!

Junior
LeXXX07147, это из-за вируса в кряке. Используй другой метод запуска.

Member
А у меня персонаж никак не прокачивается выше 20 уровня. В чем может быть проблема? Других глюков нет.

Member
Фото: 16
Игрулина удачная, поддерживаю. Но есть неприятный глюк - тормознутая анимация спрайтов (брызги, щепки, даже вода - на глаз около 10-15 фпс, при фактическом ~30-50), а также врагов (кажется когда они на удалении от перса). Здесь писали, что решается установкой на 64-разрядную систему, но для меня это не выход. Дрова 182.50 (пробовал и другие, поновее, какие ща не помню - изменений нет).
Укого есть идеи на этот счет, поделитесь пожалуйста (а то после получаса игры глаза сильно устают)!
Заранее спасибо!

Member
Leroy писал(а):
А у меня персонаж никак не прокачивается выше 20 уровня. В чем может быть проблема? Других глюков нет.

возможно, также проблема с кривым кряком. других идей нет. не видел такой баги. в официальной английской 1.0 (мультиязычка с англом) пока известны мне два бага:
1. не сдается квест с оробасом
и
2. игра зависает перед финальным роликом.
вроде все.
еще забавно, что можно в начале игры наткнуться на квест, который расчитан на ее конец - воины Даммиана в шахте и захваченный администратор.

Ariesrubs писал(а):
Укого есть идеи на этот счет, поделитесь пожалуйста (а то после получаса игры глаза сильно устают)!
не видел такого, но у меня радик и х64 виста.
поройся в настройках на предмет отключения всинка - может помочь. он очень агрессивный, и когда нагрузка возрастает - жестко садит ФПС.

Member
Ariesrubs писал(а):
Здесь писали, что решается установкой на 64-разрядную систему, но для меня это не выход.

фигня, то же самое

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Rodyanin
фпс тут не при чем, анимация у той же воды кадров 6 в секунду. как такое можно было вообще выпустить - не понятно.

Member
ZSaimont писал(а):
фпс тут не при чем, анимация у той же воды кадров 6 в секунду. как такое можно было вообще выпустить - не понятно.

нет у меня такого.

Member
ролик записать можешь? и на ютюб/ифолдер какой нибудь

Member
ZSaimont
я если честно не помню, но раз в глаза не бросалось - видимо не было. приду домой проверю.
"6ФПС" в любом случае нет - вся анимация плавная.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 57 секунд:
пересмотрел. да, действительно анимация воды медленная. не то чтобы тормозная, но как бы сло-мо. не морей - рек, а водопадов всяких.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа