Flanker3000 В основном рандомно, но стабильно дают в захват одну шахту, одно здание. Поэтому посылать группу на захват шахты не имеет смысла, если войск мало. Я обычно при таких обстоятельствах давал самому быстрому всаднику проскакать мимо шахты. А при захвате зданий их надо сразу ремонтировать. Если здание городское, то сразу заказывать в нём 6 работников. А потом так и водить их. Для академии надо поболее 10-12. Её выгодно захватывать. Особенно если у врага есть то, чего нет у тебя. Не захватываются казармы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ребят, такой вопрос. Играю в Европейские войны, кампания за украинцев - "Война за независимость". Застрял в самой первой главе "Война с татарами", там где небольшим отрядом сначала управляешь. После того как дают во владение село с крестьянами, не могу построить казарму, у крестьян почему-то нет такого значка в меню построек. За воротами там уже во всю татары бушуют и готовятся к нападению, и всплывающее сообщение было, что добывайте ресурсы и пополняйте войско. Так вот ресурсы добываю, а как войско пополнить, если казармы нельзя построить, никак не смыкну.
И еще почему то дерево с бешеной скоростью отнимается, я подозреваю что на содержание частокола, хотя он уже построен и не производится никакого ремонта, с чего бы по идее дереву расходоваться не ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sprata ресурсы типа дерева и камня тратятся постоянно на поддержку частокола/стен с башнями соответственно. Уголь и железо постоянно расходуются на выстрелы башен.
Member
Еще такой вопрос. Играю с братом в Завоевание Америки по локалке в режиме "Противостояние" и столкнулся с проблемой. Посередине любой карты проходит граница, которая делит ее на 2 приблизительно равные части. И если бой проходит за этой границей, на его территории, то каково бы ни было моё численное и качественное преимущество, все мое войско очень быстро гибнет. Если же бой проходит на моей территории, то все происходит с точностью до наоборот и гибнет его войско.
Провели небольшой эксперимент, выбрали одну и ту же нацию и один и тот же тип солдат, чтобы полностью уровнять шансы. Так вот трое его юнитов, находясь на своей территории, уложили 20 моих, и при этом все трое остались живы. А во время сражения было видно, что на чужой территории мои солдаты гибли практически мгновенно от одного лишь касания с соперником, находящимся на своей половине.
Что ж это за абсурд такой ? Как тогда можно играть, если нейтральной территории для сражений нет, а границу убрать не удается, в настройках такой опции не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
sprata А попробуй на его территории создать казарму и городской центр - какие по силе тогда будут юниты, - это моя гипотеза,но может быть стоит проверить?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Разобрался наконец-то) Все дело было в настройках времени перемирия, там по умолчанию почему то было выставлено 4 часа. То есть в течение этого времени нападать нельзя, а тот кто все таки пересечет границу и попытается напасть, погибнет от первого же соприкосновения с вражеским юнитом. Уменьшил время перемирия до 5 минут и теперь по их истечении граница, разделяющая карту, сразу же пропадает и можно уже нападать
Единственное, что пока не совсем понятно, для чего на карте размещаются и другие племена, которыми комп управляет. Бегают небольшими кучками вокруг барака, и уничтожить их полностью нельзя, барак этот не разрушаем и из него постоянно выбегает подкрепление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
sprata писал(а):
Единственное, что пока не совсем понятно, для чего на карте размещаются и другие племена, которыми комп управляет. Бегают небольшими кучками вокруг барака, и уничтожить их полностью нельзя, барак этот не разрушаем и из него постоянно выбегает подкрепление.
Разрушается - если хорошо постараться,особенно пушками.Иногда,когда мимо барака будут проходить ваши войска - может всплыть сообщение - Мол,вождь предлагает вам мир и разные виды помощи воинами за деньги - Либо нет. - Тогда они будут продолжать нападать на проходящих ваших юнитов.Если вы один раз дали им деньги - они станут вашими союзниками,и будут нападать на проходящих близко врагов.А вы,щёлкнув на их барак мышкой всегда можете купить у них подмоги на ваш вкус - там варианты прилагаются.У них есть воины,которые будут прямо вам подчинятся - то есть пойдут и станут там,куда пошлёте.А есть такие - которые сами бегут не слушаясь вас, приченять вред вашим врагам. - В общем - каких выберете - так они и будут действовать.Выбирать можно каждый раз разных.Племена тоже разные встречаются.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Народ а в Казаки: назад к войне нет кампаний? купил в стим http://store.steampowered.com/app/4850/ во вкладке кампании только обучение как можн добавить кампании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19