Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
zed писал(а):
все анрылы лажа
ждём дум 3
а если насчёт устаревания то апгрейд =ВЕЧЕН и давайте не будем вспоминать про
дурни и про селы их время ушло

Зед - Бальшаая лажа, которая никогда не играла в Анриал, а вот уже два года ждет Серьезного Самуила 3, закамуфлированного под Дум 3 :) , разработчикам которого дала хабар сама Нвидиа, чтоб все после ее выхода кинулись бежать в ларьки за ФХ 5800000000000000 Ультра :)

Партнер

Member
Фото: 0
дима(сеть Пиванет) Интересно, а сколько месяцев работал продавец пиратских дисков на такую дуру? Или лет;)

Нормальная игрушка. Просто у некоторых были слишком большие мечты и надежды, связанные с этой игрой. Новое веяние, глобальный переворот всех представлений о 3D и пр. Что касается производителей Unreala, то меня, в свое время, не покидала мысь, что они спецом не оптимизируют движок, чтоб все кинулись в магазины за новыми железяками. А то как еще "толстые задницы" геймеров затащить в магазины и заставить распрощатся со своими "кровными" денежками. Только новой игрой (UT2, DOOM III & etc.) или новым окошком (ХР).
Хотя в "Макс Пэйне" была "замедлилка" и "второго джедая" не бросил только благодаря лазерному мечу и прочим джедаевским прибабахам. Значит можно ведь придумать что то новенькое и интересное!!!
На счет тормозов в U2:
CPU XP1500+ @(10 x 140)
DDR(2100) 384Mb (2/3/3/6)
GF4MX440 @(300/460)
SBLive100
Windows98SE
800 x 600 (а больше и не надо у меня 15'' монитор) 32bit All max (detonator 40.72 on default)
Играет без тормозов, хотя у меня понятие без тормозов - это >= 30 FPS, ни как не 60. Текстуры прорисовываются нормально, а звук действительно хороший, мне понравился.

Advanced member
Да, игра, конечно .............. ): Прошел и сразу стер с винта, а ведь еще и можно играть в ботматч (карту переправить и помучать консоль), обещали патч.
Первый Анриал - рулез навсегда, хоть он и 800 на 600 и 400 фпсов .
Разочарование ):

Advanced member
Блин, ну глюки , я имел ввиду :(

Member
Fractal Завязывал бы ты с тяжелыми наркотиками ;)

Member
точно...... переходи на легкие.... :D

сами вы лажа ходишь в первом и смотришь на красоты
да ещё музыка на которую только очень странных девушек разводить можно
а так глупая игра геймплея нет at all
ощущение пустоты когда её проходишь return to na pali
то же самое

Video Hardware Expert
А ведь я в чём-то согласен с zed . Графон в игре - не очень.. IMHO, даже в SS1 был намного лучше. Детализация большая, просаживающая fps'ы до минимума, но красоты игры НЕТ.
Если посмотреть на игры 1997-ого года(например Half-Life), то графика в них не хуже, но игра в сто раз интереснее. Я не могу назвать себя пользователем слабого компьютера, но когда игра не летает на высоких разрешениях при Бартоне и GeForce4, то это уже переходит все границы.
Как это не странно, но шейдеров в игре НЕТ.. Всё, что там есть хорошего - это драконовские требования, супердетально прорисованные текстуры и наличие хоть какого-то сюжета..
PS Жду Half-Life 2
PPS Если Half-Life 2 будет таким-же, то застрелюсь. :( :)

Advanced member
Цитата:
PPS Если Half-Life 2 будет таким-же, то застрелюсь.

Готовь Магнум, скоро уже выйдет третий Дум :) :(

Sladky, konchaj vyeb@vat'sja. Dlja menja, naprimer, v Counter-Strike 20-30 fps est' ne ploho.

Member
Unreal 2 - фуфло .
К 2003 году можно было бы шейдеры ввести. Сюжет на уровне голливудских фильмов 60 годов.Графа тормознутая позапрошлагодняя.Гемплея никакого нет!
В общем :grob:

Video Hardware Expert
По графике, сюжету, играбельности Unreal 2 = Quake 2.

Member
Detonator/LX Unreal2 я прошел один раз и больше не собираюсь, а Quake2 раз 15 точно, так что Q2 лучше.
Gosha
Цитата:
Просто у некоторых были слишком большие мечты и надежды, связанные с этой игрой.

А чего ожидать от игры, первая часть которой была конкурентом Quake? От Unreal2 ожидали, что игра будет не хуже DOOM III или хотя бы конкурентно способной. Quake и Unreal, IMHO такие же соперники и титаны, как Intel и AMD, а ты говоришь, что не стоило связывать с этой игрой больших надежд... статус обязывает.

Member
А по мне так ничего не шедевр конечно, но и не отстой, и 1024х768 при максе без тормозов, были по началу небольшие ступоры но потом добавил еще 256 ддр и все стало намана. А когда доиграл даже раставатся с игрой немного жалко было, хотя ещё раз... ни за что.

Advanced member
Цитата:
А то как еще "толстые задницы" геймеров затащить в магазины и заставить распрощатся со своими "кровными" денежками. Только новой игрой (UT2, DOOM III & etc.) или новым окошком (ХР)

Для ХР нужна только оперативка, а она счас дешовая.
Цитата:
Unreal 2 - фуфло .
К 2003 году можно было бы шейдеры ввести.

Что это значит?! :) , да Анриал 2 просто кишит этими шейдерами, да и только.

Junior
у меня летает при 1024х768 но без сглаживания номне при 14" ана и не нужна . мне поравилась может потму что не играл в 1 unreal не играл

Member
дима(сеть пиванет)
Цитата:
говорят под радеонами глючит(хотя это для их владельцев обычное дело

ложь....проверено by NB ;) при 1600х1200(нон АА) рулит(ахп1700+(был не разогнан) и радик 8500ле(тоже не был(вроде-бы))
zed
Цитата:
все анрылы лажа
ждём дум 3

на счёт анрылов не согласен, у них хоть сюжет есть, не то что в ку....
дум3 рулез, согласен, а вот на дурике 1200@1300 он тоже неплохо шёл....зря ты так о дуриках.....целки - г., а вот дурни - нет.... :(
Dead Holy
Цитата:
лучше я еще разок AvP2 пройду за чужого

:beer:
Ranger
Цитата:
Это ты зря я знаю как минимум 2-х человек у которых на 4200 на моделях бойцов(всех и врагов, и друзей) нет текстур!!!!!!!!!!

видать у твоих друзей beta версия....у мя у друга то-же(g2ti;p4 1.2;128ram(хотя может из-за этого, но у мя то-же на бэте выпадали текстуры(на растениях, как и у друга))) (о как, тройные скобки :) )
Sladky
Цитата:
Чтобы ощутить себя в игре - поюзайте Q3 или Counter-Strike. Короче, геймплей - никакой.

imho only q3, а вот гэймплей в анрыле2 руллллезззз.....
Цитата:
У меня на открытых просторах все просто летает, а в корабле - тормоза жуткие.

согласен....
Цитата:
Вот и судите потом что за игра. Лично я стер ее в тот же день что и поставил.

а лично я играл, пока не рухнули винды...
Feuerrader
Цитата:
ну это уже понты

:D "отделал" Sladky не в обиду...
TEgor
Цитата:
И специально для Sladky...Тормоза для меня, это когда изображение начинает двигаться не плавно, а рывками:-)

Dead Holy
Цитата:
Unreal 1 рулез... А 2 сакс и маст дай... А дровишки у ати как были глючными так и есть

и ещё раз не соглашусь...
Hemul
Цитата:
З.Ы. Я тут по телеку узнал, что эту игру писали три года! Могли бы и получше за это время выдумать;)

имхо гон.....не верю...но если это так....то я согласен, что игра-говно....
dmkaz
Цитата:
обыная качественная игра.... просто все ждали от нее чего-то супер-пупер-крутого... нового веяния в 3d-action... а она оказалась просто добротным продуктом без особых претензий на новаторство... я лично уже давно не видел игры за которую сел бы и не вылезал по 7-8 часов.... последней такой был Fallout 2...

unreal убило то, что убило в своё время warcraft3...черезчур много ожиданий.....не дай бог starcraft:ghost or starcraft2 это-же убьёт.......а вот Doom3 доказал всем, что нех... ждать, кроме сногсшебательной граффики и звука, это какраз его "алиби"
дима(сеть Пиванет)
Цитата:
так вот он сказал что ему пришлось поработать пару месяцев и потратиться на нехилый апгрейд до Xp 2400+ ;1Ggb DDR 400 ;Gf4Ti4600 Gainward

:wow: 1гб ддр400... :wow:
Gosha
Цитата:
Нормальная игрушка. Просто у некоторых были слишком большие мечты и надежды, связанные с этой игрой

Hemul
Цитата:
Завязывал бы ты с тяжелыми наркотиками

dmkaz
Цитата:
точно...... переходи на легкие....

:beer: drugs(lights); sex(oral); & hip-hop! :)
Detonator/LX
Цитата:
но красоты игры НЕТ.

конечно не красоты космоса ut2002(забыл название, короче мапа, где 2 базы (здоровые каменные вышки(где есть reedemer), кемперка наверну....(что-то тпа.....как часть тела называется....вроде как....capture the flag короче......очень распространённая мапа...
Hemul
Цитата:
А чего ожидать от игры, первая часть которой была конкурентом Quake? От Unreal2 ожидали, что игра будет не хуже DOOM III или хотя бы конкурентно способной. Quake и Unreal, IMHO такие же соперники и титаны, как Intel и AMD, а ты говоришь, что не стоило связывать с этой игрой больших надежд... статус обязывает.

мля.....чел.....это 2-е сообщение, которое я у тя увидел, которое выше всяких похвал....блин.....у мя лично от таких мессаг уважение чела взлитает в геометричесской прогрессии........1000 баллов......нет слов.....просто нет слов....
и после такой пьессы-сочинения.... IMHO .....
IMHO , от анрыла черезчур много ждали, что и убило игру, как в своё время это убило(но не добило, скорее попортило мнение об игре) wc3...
и в целом(лично я от анрыла ничего сверхестесственного(то, что я жду от StarCraft:ghost, SC2) не ждал.....и по моему скромному мнению....игра удалась....ничего лишнего....просто UNREAL(а вы ждали нереального, но под реальным соусом.....это не ку три......это анреал.....)......это только IMHO , не более того...жаль, что вы так опускаете анрыл.....игра ведь хорошая..... :(

Member
дима(сеть пиванет)
Цитата:
говорят под радеонами глючит(хотя это для их владельцев обычное дело

ложь....проверено by NB ;) при 1600х1200(нон АА) рулит(ахп1700+(был не разогнан) и радик 8500ле(тоже не был(вроде-бы))
zed
Цитата:
все анрылы лажа
ждём дум 3

на счёт анрылов не согласен, у них хоть сюжет есть, не то что в ку....
дум3 рулез, согласен, а вот на дурике 1200@1300 он(u2) тоже неплохо шёл....зря ты так о дуриках.....целки - г., а вот дурни - нет.... :(
Dead Holy
Цитата:
лучше я еще разок AvP2 пройду за чужого

Ranger
Цитата:
Это ты зря я знаю как минимум 2-х человек у которых на 4200 на моделях бойцов(всех и врагов, и друзей) нет текстур!!!!!!!!!!

видать у твоих друзей beta версия....у мя у друга то-же(g2ti;p4 1.2;128ram(хотя может из-за этого, но у мя то-же на бэте выпадали текстуры(на растениях, как и у друга))) (о как, тройные скобки :) )
Sladky
Цитата:
Чтобы ощутить себя в игре - поюзайте Q3 или Counter-Strike. Короче, геймплей - никакой.

imho only q3, а вот гэймплей в анрыле2 руллллезззз.....
Цитата:
У меня на открытых просторах все просто летает, а в корабле - тормоза жуткие.

согласен....
Цитата:
Вот и судите потом что за игра. Лично я стер ее в тот же день что и поставил.

а лично я играл, пока не рухнули винды...
Feuerrader
Цитата:
ну это уже понты

:D "отделал"
Sladky не в обиду...
TEgor
Цитата:
И специально для Sladky...Тормоза для меня, это когда изображение начинает двигаться не плавно, а рывками:-)

Dead Holy
Цитата:
Unreal 1 рулез... А 2 сакс и маст дай... А дровишки у ати как были глючными так и есть

и ещё раз не соглашусь...
Hemul
Цитата:
З.Ы. Я тут по телеку узнал, что эту игру писали три года! Могли бы и получше за это время выдумать;)

имхо гон.....не верю...но если это так....то я согласен, что игра-говно....
dmkaz
Цитата:
обыная качественная игра.... просто все ждали от нее чего-то супер-пупер-крутого... нового веяния в 3d-action... а она оказалась просто добротным продуктом без особых претензий на новаторство... я лично уже давно не видел игры за которую сел бы и не вылезал по 7-8 часов.... последней такой был Fallout 2...

unreal убило то, что убило в своё время warcraft3...черезчур много ожиданий.....не дай бог starcraft:ghost or starcraft2 это-же убьёт.......а вот Doom3 доказал всем, что нех... ждать, кроме сногсшебательной граффики и звука, это какраз его "алиби"
дима(сеть Пиванет)
Цитата:
так вот он сказал что ему пришлось поработать пару месяцев и потратиться на нехилый апгрейд до Xp 2400+ ;1Ggb DDR 400 ;Gf4Ti4600 Gainward

:shock: 1гб ддр400... :shock:
Gosha
Цитата:
Нормальная игрушка. Просто у некоторых были слишком большие мечты и надежды, связанные с этой игрой

Hemul
Цитата:
Завязывал бы ты с тяжелыми наркотиками

dmkaz
Цитата:
точно...... переходи на легкие....

:beer: drugs(lights); sex(oral); & hip-hop! :)
Detonator/LX
Цитата:
но красоты игры НЕТ.

конечно не красоты космоса ut2002(забыл название, короче мапа, где 2 базы (здоровые каменные вышки(где есть reedemer), кемперка наверну....(что-то тпа.....как часть тела называется....вроде как....capture the flag короче......очень распространённая мапа...
Hemul
Цитата:

мля.....чел.....это 2-е сообщение, которое я у тя увидел, которое выше всяких похвал....блин.....у мя лично от таких мессаг уважение чела взлитает в геометричесской прогрессии........1000 баллов......нет слов.....просто нет слов....
и после такой пьессы-сочинения.... IMHO .....
IMHO , от анрыла черезчур много ждали, что и убило игру, как в своё время это убило(но не добило, скорее попортило мнение об игре) wc3...
и в целом(лично я от анрыла ничего сверхестесственного(то, что я жду от StarCraft:ghost, SC2) не ждал.....и по моему скромному мнению....игра удалась....ничего лишнего....просто UNREAL(а вы ждали нереального, но под реальным соусом.....это не ку три......это анреал.....)......это только IMHO , не более того...жаль, что вы так опускаете анрыл.....игра ведь хорошая..... :(

Member
а почему на футуремарке только вчера (02.05) в новостях написали, что вышла демка(!!!) унреала 2. они что там совсем тормоза?????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа