Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что-то застрял в джунглях уровень после подземных лабораторий с двумя кнопками на полу и выезжающими из пола колоннами.
Статую с костром сверху скинул, на одну кнопку ее поставил, на вторую кнопку ее никак не затащить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Спасибо, что-то не догадался В игру еще и элементы лары крофт добавили Не хватает только мини-игр как в фаренгейте с кнопками во время скриптовых сцен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вчера побегал немного в сабж - ничего такая игрулька. Правда что-то застрял на первом же боссе. Половину жизней у него снимаю без проблем, а потом он меня мочить начинает. Как его пограмотней забить не подскажете?
Member
Дождись когда он начнет бежать, прыгни в сторону и e + q прыгай ему на спину, дальше разберешься Таких босов будет просто немеряно, по трое сразу. Что, к стати, несколько надоедает, могли бы поразнообразнее босов сделать, а то одно по одному в разных шкурах.
Парни! А какие параметры [SystemSettings] должны быть в конфиге, чтоб получить максимальную графику, тоесть не совсем ясно какие максимальные значения, скажем, параметра SkeletalMeshLODBias и т. п. и вообще должны ли они иметь положительное значение или же отрицательное? везде ли должно быть True?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
HotGuy писал(а):
Последний раз я так от души крошил супостатов только во втором Принце Персии
а как-же DMC4?
Люди, кто пад настроил, выложите пожалуйста исправленные строки, как для самой игры, так и для меню. Просто хочется придти домой с работы и с минимумом манипуляций насладиться игрой, а не "втыкать" где что менять, тем более голова уже к концу дня плохо соображает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
1. производительность так себе. с форсированным 8АА на профильном конфиге - на грани играбельности. форсировал традиционным бубном с переименованием экзешника - пляски с файлом конфига не помогли.
2. опять с геймпадом вертится камера. можно это вылечить как-то. на клаве играть не буду. Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 17 секунд 3. попытка активации дх10 в конфиге ничего хорошего не дала - игра висла при запуске... странно.
люди очень прошу тех кто сделал полностью играбельным геймпад,залейте куда нибудь правленный файл
C:\......\Activision\X-Men Origins - Wolverine(TM)\Engine\Config\BaseInput
а то запарило уже в этом файле ковырятся,сделайте доброе дело можно и к шапке потом прикрепить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
возникла проблема с установкой, при запуске setup.exe не происходит ничего, в процессах появляется примерно на 1 сек., а потом сразу исчезает, при попытке запустить AUTORUN.EXE вылазит ошибка, что версия файла не совместима с используемой версией windows, вся конфа в профиле
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16