Не надо сравнивать Варик 2 и 3, каждая из них со своей стороны хороша, но и с недостатками. Я с удовольствием играю в оба. Просто у 3 больше возможностей для add-on продолжений, а мысль с героями была свежей (ролевики меня поймут). Один из немецких add-onов был вообще RPG в чистом виде!
Помнится Starcraft тоже использовал героев и никто особо не возражал.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Lord Asmodey У Starcraft-а герои только в кампаниях и при этом они не прокачиваются. Действительно введение героев изменило стиль игры, сделало её другой. Лично мне это не понравилось. А другие от этого в восторге. Так люди разные и игры должны быть разные. Назови Blizzard игру не wc3, а как нибудь иначе, никто бы и не сравнивал её с wc2.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
А про маркетинг забывать нельзя! Назови ее по-другому, тогда привлечь "старых" игроков было бы трудно, да и "новые" тоже на неизвестное название не повелись бы, а так играют на имени - все взяли посмотреть, а уж нравиться или не нравиться другой вопрос. Blizzard знает, что недовольных будет меньше, чем фанатов. Но согласись игра достаточна интересна и играбельна (если без сравнения). Посмотрим, что они во World Warcraft выкинут.
Проблема такая , у меня лицензионная W3 от близзард, на русском, установлен патч до 1.12, НО Ни одна демка, кроме тех что сам записал, не проигрывается - НЕ ТА ВЕРСЯ ИГРЫ.. !!! но демки точнно от 1.12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
У меня последнее время Warcraft стал периодически вываливатся в винду с ошибкой-
"Warcraft III (build 5846)
Exe: d:\warcraft iii\war3.exe Time: Feb 15, 2004 4:16:08.998 AM User: Игорь Computer: HOME-CVE7ER9ROT ------------------------------------------------------------------------------
This application has encountered a critical error:
FATAL ERROR!
Program: d:\warcraft iii\war3.exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:6F0ED500
The instruction at '0x6F0ED500' referenced memory at '0xB813280D'. The memory could not be 'read'.
Кто нибудь встречался с таким??? Переустановка W3 не помогла.
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider и гости: 26