Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Название: Killing Floor
Жанр: Экшен
Разработчик: Tripwire Interactive
Издатель: Tripwire Interactive
Дата релиза: 14 Май 2009

Мутанты и прочие зомби сбежали из секретной подземной лаборатории, и теперь группе отважных смельчаков (кооператив рассчитан на шестерых) предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах Лондона. Для зачистки местности можно использовать шестнадцать видов оружия, а также экспериментировать с системой перков. Игра распространяется через Steam и сильно надеется на успех в свете хороших продаж Left 4 Dead.

На вопрос о сравнении игры с Left 4 Dead, дизайнер Джон Гибсон (John Gibson) отвечает, что построено всё будет скорее на чувстве страха, чем на толпах зомби, выбегающих вам навстречу. "L4D основана на безумном количестве зомби, передвигающихся шокирующе быстро. Killing Floor, наоборот, будет вызывать непреодолимый, накатывающий волнами ужас, потому что враги будут нападать волоча ноги. Это, конечно, не значит, что экшен не потребует быстроты действий. Я имею в виду, что темп игры будет разнообразным, как и виды врагов."

F.A.Q. Перки (PERK's)

F.A.Q. по созданию своего Dedicated сервера

Мной запущен свой dedicated сервер для владельцев лицензионной версии игры.
Для соединения с сервером - наберите в консоле: open 77.243.109.180
Для добавления сервера в любимые - найдите данный сервер в списке интернет сервером, далее щелкните правой клавишей мыши и выберите пункт Add to Favourite.
Сервер работает 24/7, т.е. круглосуточно и ежедневно. Сервер постоянно совершенствуется, на данный момент добавлено около 11 новых карты

собственно , оставляйте свои отзывы :)
так же предлагаю договориться о совместном крошилове монстров...
сам пока что поиграл немного...
мои впечатления о игре:графику выставил все на максимум, разрешение 1920х1080... ФПС аналогично Left4Dead, т.е. не заметил просадок меньше 100, хотя опять же оговорюсь играл пока немного...
сама графика вполне симпатичная, но не без нареканий - модели монстров, оружия - выполнены неплохо, окружающий мир не блещет оригинальностью (говорю по итогам игры на первой карте), все достаточно однообразно, хотя дизайн уровней вполне интересный...
оружия в игре много, пока поиграл Solo, в coop надеюсь поиграть вечерком...собственно как выглядит первая миссия: дается простенький пистолет...бежим по уровню - наступает волна монстров, отбиваемся от нее. Выставил для ознакомления Easy, так что все было предельно просто...Далее по указателю бежим к торговцу - они располагаются в нескольких комнатах на уровне. У него тратим деньги полученные за убийство монстров на экипировку, оружие. Так же достаточно много патронов, броников и оружия раскидано по уровню. Понял это после того, как уже закупился на свои кровные :))) Вообщем, бабло мона было и сэкономить. НА закупку у торговца есть где-то 1,5-2 минуты. После чего он закрывается в комнате, а на нас идет волна. Опять оибиваемся, опять бежим на закупки к торговцу. Таких волн на первом уровне было 7 основных (с каждым разом появляется большее кол-во разнообразных монстров) и последняя волна- немного монстров начального уровня и "босс". Собственно далее нам начисляются очки опыта, мы получаем подобие ачивок и переходим к следующей карте... Вот так бегло посмотрел я первый уровень. Вечером надеюсь продолжить, от соло режима скорее всего много ждать не нужно. Основной упор будет конечно на кооператив.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/8Q3Wvs0Ewa.jpg 161.14 КБ
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/vMN5gA6XT6.jpg 182.79 КБ
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/D1dWYYgJi7.jpg 174.63 КБ
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/FgcL70c4Wr.jpg 147.02 КБ

Последний раз редактировалось GoldenFish 21.05.2009 10:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
товарищи! добрался до этой прелести, очень рад что то, но игра виснет при смене карты... это никак не лечится?

Member
короче мне сие безобразие оччень понравилось, хотя когда он вышел год назад, я взял для ознакомления нелицуху - и плевался и блевался от нее... тогда было только 6 карт, и пробовал я ест-но оффлайн. снес тут же. потом помнится, в стиме рассылали подарок - бесплатную версию КФ на несколько дней, играть можно было, я попробовал, и у меня закралось смутное сомнение, что я был неправ. теперь, получив очередную передозировку MW2 (доигрался до отвращения), шел мимо магаза, и смотрю - лежит! и стоит то 300р... думаю - возьму, попробую - и не ошибся. музон шикарный, как поклонник пейнкиллера первого прусь просто, оперативная загрузка карт (кто знает теперешнюю историю с платными картами для MW2 - поймет), наличие выделенных серверов, выбор сервера по пингу В ЦИФЕРКАХ!!! а не в непонятных полосочках и прочей фигне консольной. у меня установлен лицовый лефт 1й и 2й, захотел щас поиграть значит для сравнения: так и не зашел. я нехочу заходить не зная пинга с которым буду играть. я нехочу играть на неизвестно какой карте. я нехочу создав лобби сидеть 2 часа и ждать когда кто нибудь зайдет. это консольный бред, который сейчас благополучно поражает многие дорогие и вроде бы качественные проекты. Killing Floor это хардкор. да там некрасивые цыферки и непонятные буковки означающие ИП во время загрузки. да дизайн менюшек страшный. но атмосфера жесть, и графа мне уже не кажется такой примитивной, наоборот в лефте какое то все пластилиновое. и баланс тут интереснее, - в первый раз я наблюдал ситуацию когда на лондоне, заперевщись за какими то воротами (сетка рабица) трое игроков включая меня лупили по приближающейся толпе со всего чего можно, а другие трое других сзади пшикали лечилками в нас. вот это фан! я ниразу не помню чтобы в лефте мне кто нибудь из посторонних игроков аптечку дал. а этих никто не просил. просто стояли и пшикали. и деньгами тут делятся. так что для меня эта игра не хуже, а даже лучше чем по крайней мере второй лефт. первый классика конечно. я даже на just cause 2 забил изза него)). осталось друзей побольше надобавлять.

Member
Фото: 1
Игра действительно вызывает "непреодолимый, накатывающий волнами ужас"... мертвяками, передвигающимися шокирующе медленно и нападающими, волоча ноги. Но к огромному счастью в игре нету привычного прицела и пистолетом можно эдак прикрывать свой нежный взор от анимации волочащихся мертвецов. Игра вызывает приятные ностальгические воспоминания о приставках с "галактикой" .. и "арканоидом"..,где наконец-то кубики заменили модельками мертвецов.

с технической точки зрения игра.. мм так себе, но кооператив..! с кооперативом даже на двух шариках по голому полю покататься какое-то время былобы интересно!

Member
я заметил что все игроки дружно выходят не дожидаясь загрузки следующей карты, может не у одного меня виснет?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
как это побороть? неужели только у меня такой косяк? может это от проброса портов зависит? а то я ничего дополнительно не пробрасывал... просто поставил игру и все, впервый раз заходишь на серв - коннектишься и играешь, а когда доиграли до конца - голосуем за другую карту - пошла загрузка - и все, висит на загрузочном экране... :gun:

Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
Цитата:
пистолетом можно эдак прикрывать свой нежный взор от анимации волочащихся мертвецов
волочатся то они медленно, но уверенно, и имеют завидную особенность появляться за спиной в самый неподходящий момент :haha: у тебя перс какого уровня? подольше поиграй (в кооп), уверен мнение изменишь)) общего с лефтом только сам кооп и все. в контру 1.6 играют изза геймплея а не графики, и играют до сих пор, и теперь я понимаю этих людей.

Member
а я и подвел итог, что кооператив любую какашку вытянет % )

Member
да почему какашку то? - карты грузятся бесплатно? - бесплатно. выделенные сервера есть? - есть. а что до графики - так геймплей все компенсирует. и не такая уж графа кстати и плохая, я даже удивляюсь что из анрал2 такое вытянули... все равно в мульте некогда обращать внимание на паралакс мэппинг и всяческую тесселляцию, или оклюзию :tooth: а уж тем более на сглаживание, которое кстати работает...

Member
я не ради спора, и я даже скорее за эту игру, чем против (убивать зомби, да ещё в кооперативе - это моя маленькая слабость 0%) ). Но, какие несомненные плюсы этой игры вы можете назвать, отталкиваясь от того ,что это уже кооперативная стрелялка с зомби?
графика - я согласен, норм.. покатит. ничего нового с эффектом "вау". просто обычно
геймплей - ну ..это кооператив, с зомби, в меру мрачноватый, звук покатит... прокачка перса на уровне "покатит" и добавляет желания достигнуть прокачанности..

А теперь.. что эту игру портит.. нет, не игру.. что портит ощущение от игры. Нет .. - чем я не могу насладиться, играя в эту игру (вот эта наиболее подходящая формулировка). я не могу насладиться в этой игре ощущением, что я размозжил башку этому ходячему трупу, не могу насладиться тем, как смачно вошла в гнилую плоть последняя обойма из моей беретты.. я не вижу этого сочного "чмааафк", когда зомби отведал мощный плевок моей ненависти из магнума. Я не вижу что зомби идет на меня -он едет.. едет прямо на меня, беспомощно перебирая ногами.. я в тире.. на меня едут мишени с нарисованными зомби.. Нет ..это не мишени ..они не нарисованы.. у нарисованных зомби не бывает таких конвульсий. Почему они так дергаются.. от боли?.. Нет не от боли.. им некогда чувствовать боль. их головы заняты подсчетом количества попаданий в них .. - конечно, а как иначе они узнают, когда им пора сменить трехкадровую анимацию походки на двухкадровую анимацию смерти.

Я не буду сравнивать две разные игры .. эту и L4d.. я хочу, чтобы они были обе. Про отстрел зомби есть и другие игры.. вот, например, в Dangerous Dave я гораздо смачнее чувствую, что я попал в него % )

Member
чето тут не то. снайпер 4го левела вполне прилично отрывает головы и руки с ногами... может правда перс не раскачанный еще? и чвакает там все и чавкает))) бошки с кусками черепа и мозгами разлераются)) в замедлении особенно смачно выглядит. такое впечатление, что много ты в него не поиграл... а если монстры как мишени на тебя едут, так добро пожаловать в мультиплеер)) там и прыгают и бегают, и на пузе ползают, и гренами швыряются, и мины ставят, и ножиками дерутся...
я после очередной передозировки MW2 пришел к этой игре, и такой фан получаю, какого никогда не получал в мульте, даже приятно подлечить напарника, или дать ему денег на броник или оружие, я всегда так делаю. а вот с буржуями играть неинтересно, они тупые какие то, недавно какой то дебил специально блочил собой вход в магазин, и заваривал двери за игроками в неподходящий момент, - благо кикнуть можно, проголосовали и вышвырнуди эту недоросль...
ЗЫ: но вот меня реально обламывает зависон игры при смене карты, это прямо таки какой то глобальный косяк. бывает иногда такая команда подберется - играть одно удовольствие, а карта сменилась - и все упало, приходится искать потом кто где. :-x

Member
не шиша не правильный мануал по созданию серва... точнее правильный, но на форуме откуда это взято написано лучше... загрузка сразу началась. в этом мануале сказано типа батник создай и запусти и начнется скачка. а на деле нужно установить сначала утилиту, из папки куда она поставилась скопировать файлы в KS1, там уже создать батник и запустить.

Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
INSTALLING

Killing Floor utilises Steam's server tools which allow you to download the requisite files you need automatically using a small download tool. There are a number of ways to initiate the download of dedicated server files using the hldsupdatetool but the following method has always worked easily for me.

1) Download the hldsupdatetool and install it. The installed files are placed here by default: C:\Program Files\Valve\HLServer

2) Make a folder where the server files for Killing Floor are to be housed. I chose C:\KS1

3) Copy and paste the content from the C:\Program Files\Valve\HLServer folder into your server folder.

4) Make a .bat file containing the download command for Killing Floor server files and place it in the folder where the server files are to be housed. My command is:
Code:
hldsupdatetool -command update -game "killingfloor" -dir C:\KS1
If you haven't made a .bat file before simply open a Notepad file and add the command line. I saved my file as gameupdate.bat and selected 'Save as type: All Files'.

Double click the .bat file and a download will initiate.

Junior
Хороший подарочек :slobber: подождём 14 декабря. :gun:

Member
жаль, что там мало игроков-оверов

Member
угу не популярна она среди оверов

Advanced member
Типа она вообще у кого-то популярна :О

Member
P.tec писал(а):
Типа она вообще у кого-то популярна :О

ну вообще-то да

Advanced member
Итальяшка писал(а):
угу не популярна она среди оверов
Жаль, а вроде неплохая, как показалась, когда играл.

Member
Кто-нибудь сталкивался вот с такими фризами в игре? http://www.youtube.com/watch?v=dT2Far7c ... re=related
Очень часто, в среднем раз в 5 минут такие фризы по 2-10 секунд. Сброс настроек на минимум не помогает, диcr дефрагментирован, места свободного более 10 Гб. Играю на ноутбуке 2 ядра, 2 гига, видео ddr3 512Мб.
Как вылечить? Слышал про какие-то нормальные патчи..

Member
Попробую сам ответить на свой вопрос. В общем нашёл самую информативную тему из имеющихся по этому вопросу http://forums.tripwireinteractive.com/s ... hp?t=37887
Выключил виндовую Superfetch, фризы стали немного покороче, но остались. Выключение прекеша путём редактирования killingfloor.ini ситуацию практически не меняет, а добавляет кратковременные осадки, тьфутыблин.. фризы, особенно в начале. Некоторым пострадавшим помогла чистая переустановка игры, некоторым переустановка (восстановление, repair) винды, некоторым увеличние CacheSizeMegs до 256 (лично я разницы не ощутил с фризами).
Результат от описаных манипуляций у меня достаточно заметно влияет на комфортность игры, но проблему целиком не решает.

Member
P.tec писал(а):
Типа она вообще у кого-то популярна

в неё дохрена народу играет, если верить статистике стима то по 2000+ человек в день. Найти сервер не проблема, вообще! Проблема в качестве игроков (особенно русских игроков, средние евро как-то поскилованей будут и более слаженно действуют), самые лучшие и адекватные только на Hell of the Earth, но вот на этом режиме игр уже заметно меньше, чем на харде и суициде. На этих двух режимах я постоянно вижу людей, что пришли из л4д, код или баттлы, чисто в зомбов пострелять. Но поломойка (так любовно мы называем игру в своей команде) быстро даёт понять, что это не совсем простой сурвайвл шутер (и от того столько агро на игру, от криворуких). Всегда смешно смотреть, как глупо сливаются нубы и как бездумно всегда лезут в атаку на пердовую. Вот только потери в команде очень чувствительны, и будь ты хоть четырежды папкой, но команду нубья тащить крайне тяжело а один ты - почти ничто (ну при папском скилле медик и берс 5-6 уровня, с арбалетом, ещё могут попытаться в одного тащить слившуюся команду, на 6-10 волнах. Но и то только на харде, после патча 1016 на суициде стало тяжело ими таскать). А ещё тяжело смотреть на неадекватов, с высоким ЧСВ, что на 3-4 лвл. валят на суицид. Ну если снайпер 4 лвл. снесёт пиле башню с арбалета 1-2 болтом, на харде (зависто от того, как кританёт), то на суициде уже нет. И не только пиле. И что денег дают меньше а хорошего дисконта на оружие ещё нет (а значит не купить себе хорошей пушки по быстрому), это они тоже не учитывают и тупо занимают места на серваке, а в итоге это лишь ведет к сливу команды на 6-7 волне.

ЗЫ: Играю в полы с 2010 года, как по мне - это лучший сурвавл шутер, на ряду с л4д. Но не стоит сравнивать две эти игры, она, на самом деле, очень и очень разные по механике.

nemo_72 писал(а):
Жаль, а вроде неплохая, как показалась, когда играл.

игра просто отличная и в неё играют! бери в стиме, если вдруг играл в пиратку до этого, запускай поиск игр и вперед.

Member
Все?Кф умер на форуме?Отличная командная игра.А про прицел,зачем вам смотреть на то, как идут зомби?Мушку на голову и все)Играя,получаю невероятное удовольствие:)Долго игал на пиратке, но потом купил лицуху.Ник в игре: 3eJIeNbIu`Играю в основном на протоновском серваке,их там несколько,а именно на мясе(ад на земле)30 слотов!!!!!

Member
ребят, кому нужен гест пасс на Killing Floor Steam до седьмого августа, кидайте ссылку на свой профайл. Пройдёте фэйс контроль - скину. У меня их два.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа