Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
R3laX писал(а):
+ совладелец кафе, ресторана, магазина и книжного магазина

Я владелец книжного магазина и местной клиники. =)
А ещё у меня навык обаяния 10. =) Как раз для политика.

Кстати, хинт: Если качаете политика, то обязательно за 15.000 очков счастья берём абилку "Привлекательность" (или как-то так, в данную секунду не вспомню, там ещё магнит нарисован). С ним первый же встречный становится другом (зелёная полоска быльше половины). Это очень полезно, чтобы:
а) на предвыборной агитации собирать бешеные деньги.
б) гораздо проще качать навык "Обаяние", потому что количество друзей будет выше всех планок, требуемых для текущего уровня. Нужно будет только читать книжки или тренироваться перед зеркалом.
Параллельно берём себе абилку (ценой в 5.000), которая даёт возможность быстрее исследовать черты характера собеседника. При этих двух абилках в паре, подойдя к любому прохожему, мы не только автоматически делаем его другом, но и узнаём о нём всю подноготную. =) ТО есть у нас при этом будут качаться достижения "Супердруг" (20 друзей нужно иметь) и что-то ещё (нужно изучить 50 черт характера).

А ещё, если вы политик, обязательно берите себе умение, чтобы вечеринки запоминались (были "легендарными"). Всякие неформальные вечеринки, банкеты с целью сбора денег на предвыборную кампанию и т.д. будут проходить просто влёт.

R3laX писал(а):
но не где "развестись" кнопки я не нашел

А у меня обратная проблема. Нигде не могу найти кнопку, как сделать предложение. Причём своей бывшей начальнице. =) Полоска полная зелёная до упора, целуются-обнимаются без проблем, "на ночь" остаётся (кстати, всю ночь тупо ходит по квартире, потом пришла, разделась, легла, и... уснула), а вот жениться - никак. Где кнопка?

Партнер

Junior
Гыыыы а мне понравилось что человечков можно редактировать как хочешь. Я конечно не играл в первые части но эта чувствую затянет на долго)

Junior
Navern писал(а):
Отдельный привет хочется передать автору этого "шедевра" - редактора персонажей - и пожелать ему скорейшего выздоровления от шизофрении. Это ж надо было догадаться: единственное, чего, похоже, нет в редакторе - это изменения количества, кривизны и цвета зубов в целом и каждого в отдельности.

Изменения роста нет.

Member
проблема с текстурами, деревья и трава криво нарисованы, и у некоторых персонажей волосы пропадают (vista 32, 4870X2, DX и драйвер видео последние)

Member
Kaiser! Мм, на Win7, 9800GT такого не замечено, дрова также последние.

TsarSPb писал(а):
Изменения роста нет.

О, точно. =) Ну, он там такой, ну, среднестатистический. =)

Member
Фото: 8
Ну если по навыкам то - 10 кулинария, 10 Рисование, 9(или8) садоводство, 6-8 спорт и вроде 3-5 логика.

Не, вообще мне надо было не развестись, а что бы она сматалась из моего дома, а то она ко мне переехала (а была ли она женой, не знаю)... Кстати, одно странно: Она была моим боссом, когда она переехала ко мне, я был уже Легендарным кулинаром, а она все еще спец по приправам?! По-моему бред, Босс ниже рангом подчиненного.

Member
решил замутить семью из 4х братьев - но не выходит чтоб кто-то был гораздо младше - только как сын - вот сидят эти 4 совершенно разних по характеру чувака - по очереди спят на двуспальной кровати- деньги экономлю - вот когда они девушек начнут водить в дом - чтож там будет ))) жду...

Member
У меня назрело два вопроса:
1. Зачем нужна вторая полосочка прогресса в карьере, там где показано, сколько осталось до следущего повышения. Вот эта вторая полосочка никогда не заполняется. Что это?
2. Можно выбрать только две "Мечты всей жизни"? Первую при создании чара, а вторую как абилку. Потом ещё дадут? У меня один фиг старение отключено, хочу довести персонажа до идеала во всём, тогда можно будет говорить, что я "прошёл" Симс. =)

Member
Фото: 8
Navern
1. Зеленая идёт вверх (верхняя полоска), красная идёт в низ (нижняя полоска). Соответсвенно, верхняя полоска "успех" на повышения, нижняя протевоположенное. - глупо, могли сделать все в одной полоске...

Интересно, я уже достиг верхушки карьеры, но полоска все ещё заполняется и так же опусташается (когда до конца заполнится) - смысл? зачем она это делает?

Member
R3laX писал(а):
Интересно, я уже достиг верхушки карьеры, но полоска все ещё заполняется и так же опусташается (когда до конца заполнится) - смысл? зачем она это делает?

Дают прибавку к зарплате, примерно по 60-70 у.е.

Advanced member
Кхе, у меня малая дочка в Симсов 3 играется, а тут гляжу и здоровые мужички тоже режутся.
Видать что-то есть очень интересное ...

Удивлен, что еще сказать :tooth:

Member
НЕ знаю в чом проблема, комп профильный, при игре в симс 3 выбивает на рабочий стол с ошыбкой VPU RECOVER! Неужели симсы так разогревабт мой 4870 что он постоянно перегреваеться? По датчикам температуры все нормальные, каталист 9.5. Подскажыте в ЧЕМ проблема пожалуйста???????

Member
Для тех кто не в курсе - основная особенность 3й части от 2й - моделирование социального пространства, вам кажется что вы тупо человечка прогуливаете, а машина просчитывает как к вам относится всё окружение

Member
Я вот офигеваю, они не только аг купили, они ещё ( правда, вроде толко на день) скупили все рекламные места у нашей финской соц. сети с платной регистрацией ( и необходимостью подтв. телефонного номера) в которой 500 000 людей. Они явно собираются содрать немало бабла на тек кто будет отправлять очередную смску что-бы купить себе в локальную игру новую кофеварку...

В sims 5 виртуальные стены 100% будут стоить реальных денег, EA games: trashing everything.

Junior
У кого либо на 8600gt запускалась? У девушки игра видяшку не находит(пишет типа видеоадаптер не найден) и я хз на что грешить....

Member
moty Вообще-то на АГ это не такая уж редкая практика - на время переделывать дизайн под свежую популярную игру. Так уже было и не раз.

Member
Кто-нибудь знает, как правильно возрождать?
Два раза предлагали в институте и два раза у них не получалось до конца, призраки через пару нормальных жизней уходили.
В институте требуется урна, у меня в инвенторе есть, но надпись воскресить не активна =(

Member
Bubochka писал(а):
Sims 3 - лучщий способ избавиться от девушки))))) :oops:
Дружно - ждём лицензию!!! :D

скорее от супруги или сожительницы...:D

Junior
Ничего так игра получилась)
но симс 1 без 3д мне больше нравится

Junior
Игра затягивает. Будучи далеко не любителем линейки симсов, решил от нечего делать посмотреть, что нового в симс 3. Зашел в игру в 18.00, очнулся под утро, когда стал правителем мира в ней :slobber:

ЗЫ заходил в игру 1 раз))) больше не тянет, но понравилась :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа