Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   exl13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 3 из 99<  1  2  3  4  5  6 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода:16 февраля 2010 года

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp
Страничка в Steam

Инфо об игре:
#77 #77 #77
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту.
Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.

Тизер

Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.

Черновик FAQ:
проблемы со звуком
- переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту
- перезагрузитесь
- установите DirectX от февраля 2010 года
- установите качество звука на 24 бита 44100 Hz

игра вылетает сразу после запуска
- вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее
- вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы

игра вылетает сразу после окончания ролика
-настройте звук
-вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините

Если частота кадров в игре неприемлимая :
- попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов
- игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами
- попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие
- игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях

неофициальная проверка сист требований
http://www.yougamers.com/gameometer/10378/

Системные требования:
Минимальные

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
По-моему это будет игра года по геймплею, ибо например Rage многих интересует больше с технической стороны.

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
#77 #77 #77 #77 #77
Судя по роликам, предыдущие и эти скрины игровые.

Advanced guest
XT-G писал(а):
По-моему это будет игра года по геймплею

По-моему тоже. Вот, например, брызги слюны от бобика с ag http://www.ag.ru/news/23-08-2009#18981 я давно вывел формулу - чем ниже его оценка, тем лучше игра :). В данном случае шутер года гарантирован. Особенно радует "Ни дать ни взять — заурядный шутер, почти неотличимый от AvP 1999 года." :dance:
XT-G писал(а):
Rage многих интересует больше с технической стороны

там и технически смотреть неначто, для id это жалкое нечто

Заблокирован
Заблокирован
XT-G писал(а):
Судя по роликам, предыдущие и эти скрины игровые.

А что такого особенного в этих скринах? Графика как графика...

Member
http://www.ag.ru/news/23-08-2009#18981

Jose Marti
Фото: 1
Решил начать AvP2. Даже на 2-м уровне сложности очень веселая и бодрая вещь. Чужие прут из всех щелей :-)
Освежил впечатления :-)

Advanced member
dempsey
oh, my old love!

тоже поставил,захотелось освежить вопоминания, только AvP 2 Primal Hunt - там самое начало за пехоту - начинается рубка с чужими :beer: звуки, атмосфера - супер, что еще сказать. фоновая музыка очень в тему.
дробовик такой как он и должен быть, отдача ну и мощь чувствуется, не то что нынешние пукалки в шутерах, imho.

сравниваем графику из далекого 2002 года: :tooth: :-|

#77 #77 #77 (однако горячо )

#77 #77

.. и сравним со скринами AVP3 в 2010 году, когда выйдет. :slobber: :-P

з.ы. у меня пехотинец когда его жарят огнем, кричит бабским голосом, прямо как Васкез из фильма "Чужие". это так и должно быть или прикол? :haha:

Новое интервью:
Aliens vs. Predator - The Weirdest Species Interview

Advanced guest
Dark Knight
В AVP2PH ГГ за людей - девка по имени Дуня. Уж не знаю как это можно не заметить было.

Advanced member
4e_alex
100 лет уже не запускал ее, подзабыл. :-) (да и роликов у меня нет сейчас вступительных)

хотя присмотрелся - вначале все таки есть женское личико :D

Jose Marti
Dark Knight
4e_alex
Цитата:
Aliens vs. Predator 2 2007 (complete texture overhaul) Version 1.1

http://aliensvspredator2.filefront.com/ ... haul;83836
Текстурный мод ;)

Advanced member
dempsey
Good. а ты уже пробовал его?

Цитата:
REQUIREMENTS:
-------------
You will need a patched full version 1.0.9.6 (english) of Aliens vs. Predator 2 for the complete modification. The skins will also work on foreign language releases and maybe other versions, simply don't use the AvP207DLL.rez then. (The dll and attribute changes might work as well though, I couldn't test it.) The modification might have higher hardware requirements than the original AvP2 game. This will not work with the addon "Primal Hunt".

INSTALLATION:
-------------
Extract the files from the .rar archive to your Aliens vs. Predator 2 directory. In the AvP2 launch menu select "OPTIONS" and enter the following in the command-line:

For a game with enhanced changes to attribute files and dll's (if you want to play online, server and client would need the AvP2 2007 modification) use:

-rez AVP207.rez -rez AVP207DLL.rez

For a game with just the enhanced textures without attribute and dll changes (you can then play on any server, but it will not look exactly as I intended, flashlight still yellow and stuff like that) use only:

-rez AVP207.rez

After you edited the command-line, activate the "Always specify these command-line parameters" option just below the command line.

жаль что это не сработает с Primal Hunt. :fingal: но надо брать патч 1096 для оригинала, думаю вечером заценю.

Advanced member
Патч я таки заценил, но удовольствие быстро кончилось :tooth:

по сабжу:

Aliens vs. Predator Q&A
Цитата:
Rebellion's Tim Jones talks about what makes the Aliens tick in the upcoming Aliens vs. Predator.

(Oct 15, 2009)

Member
Фото: 3
Атмосфера 2-ого по сравнению с 1-ым так себе ИМХО.
И музыка в 1-ом покрасившее будет.
п.с.чужим в мультиплеере , под 11 DX , FullHD ддааааааа :beer:

Advanced member
Уточнена дата выхода:

Цитата:
Пресс-служба Sega сообщила официальную дату релиза шутера Aliens vs Predator. 19 февраля, игра поступит в продажу на территории Европы в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Игрокам будет предложено три различных издания игры: Standard, Survivor и Hunter. Стандартное издание будет состоять из диска с игрой, в то время как The Survivor Edition будет продаваться в стальном боксе и будет включать код для загрузки эксклюзивных мультиплеерных карт.

В состав The Hunter Edition помимо диска, стальной коробки и кода для скачивания карт войдет модель facehugger (личинка Чужого) :slobber: , нашивка Weyland Yutani, и трехмерная открытка.

Platform: PC
Release Date: Feb 16, 2010
Release Region: North America

2 месяца остается ....

+ Интервью Ленса Хенриксена :

Lance Henriksen on Aliens vs. Predator
Цитата:
Today, Sega announced Lance Henriksen (Aliens, Alien 3, AvP) was one of those guest stars who did some voice work for the game. He plays Karl Bishop Weyland, the descendant of Weyland-Yutani corporation founder Charles Bishop Weyland. We bring you an exclusive video interview with the man himself, Lance Henriksen.

Jose Marti
Надеюсь в этом AvP будет нормальный дробовик. В прошлой части совсем не похож на оружие 23-го(или какого там?) века, скорее похож на какой нить Mossberg из 50-х 20-го века.
Короче один выстрел и жуткая по времени перезарядка, за время которой положить могут несколько раз. Про SPAS, USAS и пр. машинки создатели не знали видимо.

Member
Всем привет...темку по поводу АvP 3 я создавал эдак 13.07.2005 года :) ....вот эту...http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=99297 Где будем продолжать обсуждать? ;)

Member
Собственно
http://www.youtube.com/watch?v=vPCzgEs0 ... r_embedded
:shock: хотеть...
http://www.youtube.com/watch?v=jy5WpqET ... re=channel
моя прелесть :slobber: ...

Advanced member
А тем временем:

AvP3 Demo Confirmed [AvP Galaxy]

Цитата:
Rebellion’s Alex Moore gave a quick-and-dirty “confirmed” for an Aliens vs. Predator demo, but no other details, in a lengthy interview with fan site AvPGalaxy. No timeframe was given, but one has to assume it’ll be pre-release.

“There will be a demo, that’s all we can say,” Moore said.

The demo should be released for PS3, Xbox 360 and PC

посмотрим в каком месяце выйдет демо :D

Member
4e_alex писал(а):
XT-G писал(а):
По-моему это будет игра года по геймплею

По-моему тоже. Вот, например, брызги слюны от бобика с ag http://www.ag.ru/news/23-08-2009#18981 я давно вывел формулу - чем ниже его оценка, тем лучше игра :). В данном случае шутер года гарантирован. Особенно радует "Ни дать ни взять — заурядный шутер, почти неотличимый от AvP 1999 года." :dance:
XT-G писал(а):
Rage многих интересует больше с технической стороны

там и технически смотреть неначто, для id это жалкое нечто

если будет как АвП 1999 года на современном двгле-будет суупер :)

Jose Marti
Jameson писал(а):
если будет как АвП 1999 года на современном двгле-будет суупер

Я думаю консольщики не выдержат такой хардкор :) и поэтому думаю не будет той жути как в оригинальном AvP 1. Насколько я помню там не было понятия сейв в принципе. Нужно было пройти локацию, а как ты её пройдешь - твоя проблема. Чекпойнтов тоже не было.
А ещё там был режим на выживание, когда ты один и на тебя прут толпы чужих из всех щелей :)
AvP2 был более вялым, зато в аддоне к AvP2 чужих было дофига, но как игра, он получился хуже чем 2-я часть.

Member
dempsey писал(а):
А ещё там был режим на выживание, когда ты один и на тебя прут толпы чужих из всех щелей

Дааа! Это было круто! И музон в 1й правда круче был:)Еще там кажись были роботы чужие??? Если меня не переглючило, хотя я этого ваще не понял, нафига роботов под чужих косить было...
Но первую я моло играл а 2 весь прошел, и тож более чем понравился:))) А 3й я думаю будет так себе - консоли все портят :(

Добавлено спустя 49 секунд:
кстати а кооп там будет???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 3 из 99<  1  2  3  4  5  6 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа