Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
Странная ситуация получается у этого "Простотита" человек с видяхой 260 говорит что 25-40 фпс на средних настройках, а человек с видео 9600GT что графика убогая)))))) че за абсурд? говорите на каких настройках играли когда обсуждаете графу плиз а то непонятно.....
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Navern писал(а):
У вас очень похожий случай. =)
Вставил свои г...е 5 копеек , не поняв , что именно я имел в виду LOL ! To all: А видео настройки "гибкие" ? Или как многие сегодня только разрешение дают менять ? Вот думаю ка... т.е. "покупать или не покупать" . Все же 7.35 GB ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
SoVaR к сожалению не гибкие, разрешение, качество текстур и качество теней, ну и АА
кстати, игра мне всё больше и больше нравится, дали когти и мегакулаки
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Игра не просто 4 ядра использует, она их жрет на ~90%, это первая игра, которая так напрягает процессор...
Настройки по макс. очень комфортно(нету лагов вообще), да и картинка то не особая, очень не красивые модельки военных... Да и вообще текстуры.
Сильно раздражает камера, так "тупо", не понятно крутится вокруг персонажа. А самому прицеливатся можно, без этого "авто" прицела?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
AlekS@y писал(а):
Странная ситуация получается у этого "Простотита" человек с видяхой 260 говорит что 25-40 фпс на средних настройках, а человек с видео 9600GT что графика убогая)))))) че за абсурд? говорите на каких настройках играли когда обсуждаете графу плиз а то непонятно.....
Во всех играх ставлю графику на максимум всегда...кроме ГТА4 и в кризисе всё на макс и без сглаживания. А что, на 9600ГТ хуже графика будет? Щас еще раз установил и поиграл,всё на максимуме, что на 1280 на 1024,что 1600 на 1200 не вижу подтормаживаний, чему тут тормозить? http://s50...radikal.ru/i130/0906/73/e136740b7c05.jpg стенка вообще шикарная,графика так и блещет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
А вот теперь можно сделать вывод, тормозит на двухядерниках. Тормозит у w32sobig и на средних настройках 25-40 у Aaz_79, у них двухядерники.
Еще одна игра где нужен квад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Aaz_79 писал(а):
SoVaR к сожалению не гибкие, разрешение, качество текстур и качество теней, ну и АА кстати, игра мне всё больше и больше нравится, дали когти и мегакулаки
дык дают через 10-15 мин игры их ))
m_west писал(а):
А вот теперь можно сделать вывод, тормозит на двухядерниках. Тормозит у w32sobig и на средних настройках 25-40 у Aaz_79, у них двухядерники. Еще одна игра где нужен квад.
да ну - глупость - на профильном компе лагов вообще не каких -летает ФПС не замерял, но более 100 по любому надо как-нить фрапс включить посмотреть...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
SoVaR писал(а):
Navern писал(а):
У вас очень похожий случай. =)
Вставил свои г...е 5 копеек , не поняв , что именно я имел в виду LOL ! To all: А видео настройки "гибкие" ? Или как многие сегодня только разрешение дают менять ? Вот думаю ка... т.е. "покупать или не покупать" . Все же 7.35 GB ...
да, игра нормально работает, у меня на Athlon X2 4000@3000 Mhz и Radeon HD 4870 (1680x1050) все на макс. 4 AA и вертик. синх. не опускается меньше 40 fps. Система-Win 7 build 7127, драйвера Catalyst 9.6 beta
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43