Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Foxemilyan
проблема, конечно, решена, но ответ интересен (я может бы и заново поставил, но у меня вчера Вин 7 сдохла, соответственно все сейвы вознеслись на небо).
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
lividum
Они постоянно тусуются над воротами, просто захватываешь одного лучем, зажимаешь shift и резко дергаешь его вниз на ворота. И так три раза (насколько я помню)
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Тоже прошёл, отличная игрушка. Реализация на 5+, реально интересно носится и ловить всякую нечесть)) Оружие по началу кажется нестандартным и не самым удобным, но стоит привыкнуть и бластер нечем не хуже всем привычных огнестрельных стволов Даже снова захотелось кины про охотников посмотреть
в игре полно тупых моментов, пройти почти невозможно. со сложностью вообще непонятно, включил самую простую, так час на улице убивал огненных горгулий, а зефирных уродцев вообще как будто ничего не берет , если они упали на землю то все можно начинать момент сначала. толку от соратников вообще нету, только тебя подставляют постоянно, и орут чтоб помог им встать. вообщем игре 2 за идиотизм со сложностью, мобами и нпс.
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Игра просто обалденная. Очень шустро бегает что на радике 4830, что на печке 260, визуально сделана на 5+. Ну а локация кладбище выше всех похвал.
Отличная и самое главное интересная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Согласен игрушка просто обалденная! Никто не ожидал от разработчиков такой любви к оригиналу и такого качества продукт. В Европе игра стала хитом с проданными кучами тиража. Я как поклонник мультсериала и фильмов очень переживал за игру. Тем более, что ее чуть не свернули и не перестали финансировать разработку в один из моментов.
1.Подсвечники и зефирки думаю уже ясно из-за чего не убиваются как надо Вот и задумайтесь над корсарской продукцией! 2.Сабж почти пройден. Пересмотренны оба фильма и все 60 серий мультсериала (первый сезон, который и есть ориджинал гостбастерс, а не та поделка недавнего времени). 3.Поклонникам: Дэн Эйкрод (создатель Охотников как таковых, и исполнитель роли Рэя в фильмах) вовсю работает над новым фильмом! Ура! Думаю это будет крутое кино. 4.Ходят слухи о скором начале разработки продолжения игры. Поклонники завалили офис компании разработчика письмами с предложениями по геймплею и просьбами о продолжении.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], knight2001 и гости: 24