Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VioLance

она вообще никуда не ушла...просто в кризисе построек меньше и геймплей на этом не завязан, так что те же яйца вид сбоку

Партнер

Member
lividum писал(а):
VioLance

она вообще никуда не ушла...просто в кризисе построек меньше и геймплей на этом не завязан, так что те же яйца вид сбоку

Хотя, привязка физики к геймплею уже хорошо. Жаль порт (движок?) отстойный, как я понял нифига многопоток не поддерживает.

Member
Фото: 0
Ну до настоящей разрушаемости еще ох как далеко...Дома сделали как бы из *конструктора лего*. Если в Кризисе дома сделаны из 10-20 объектов , то тут уже из пару сонет, но все равно очень не плохо смотрится. А еще огромный плюс, что это не ФИЗИКС. Потому что тогда бы, эти яйца в профиль, выдавали 10-15 кадров в секунду при просто ударе в стенку!

Заблокирован
Заблокирован
мне кажется что физику в игре всетаки считает GPU, когда просто бегаю вентиля видюхи неслышно, а вот когда димик рушить начинаю то турбинка раскручивается неслабо...

Member
у всех звук "гремит"? у меня почти всегда слышно грохот грузовиков, хотя они едут далеко.

Member
на моей системе наблюдаются нехилые просадки.эх,а я так надеялся на хороший порт :(

Member
Опять нытье про кривой порт.. :gun: У меня при установке разрешения х-бокса (720p) имеется 30-85 fps(куда уж боксу до такого), а при 1920x1200 25-55 fps, картинка гораздо лучше. Оба ядра загружены, хоть и не полностью.
Очень радует, что в игре не использован объект маркетинга - физикс. Ибо хавок на CPU делает без тормозов тоже самое, что физикс на GPU, да еще с тормозами :lol: Потому как ни создатель этого движка ageia, ни его нынешний владелец nV, абсолютно не заинтересованы в оптимизации под CPU - им надо продавать свои железки. Я даже более чем уверен, что там намерено тормоза вставлены.

Ambient occlusion можно отключить, смысл в нем нулевой (ну подумаешь что еще к обычным теням кое-где добавляются какие-то мутные пятна)

hatul'
Нет. Турбинка раскручивается потому что видяха начинает рисовать дым, кучу осколков и т.п. Вся физика на cpu.

VadG
Виста или семерка? Тогда ставьте в звуковых настройках системы 44khz 16bit. Мне помогло.

Последний раз редактировалось 0xffffh 12.09.2009 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
При установке выдает вот такое и всё. Может кто знает?

Advanced member
reverz
Язык системы поменяйте.

Member
0xffffh
7-ка, ок попробую

Member
Только начал играть, по графике вроде симпатично, физика тоже неплохая. Надеюсь геймплей не подведет.

Junior
вся игра протекает в ускоренном темпе...все носятся и палят как угарелые.Core 2 duo! фиксы непомогают

Member
wormsi писал(а):
вся игра протекает в ускоренном темпе...все носятся и палят как угарелые.Core 2 duo! фиксы непомогают

эта поблема была кажется на заре двуядерников), ч/з диспетчер задач поробуй задать соответствие процессу игры чтобы он юзал только 1 ядро (ПК на процессе-задать соответствие-оставляешь галку на одном ядре

Member
VadG
А, и еще. На многоканале тоже гремит, если выставлено 2 колонки то нормально.

Member
0xffffh писал(а):
смысл в нем нулевой

ну как сказать...я например отчетливо вижу изменение глубины картинки и ее отсутствие мне не нравится

Member
У меня почему то в windows xp нельзя разрешение поменять, когда играю в висте можно, шо за фак, кто знает

Member
0xffffh писал(а):
Опять нытье про кривой порт.. :gun: У меня при установке разрешения х-бокса (720p) имеется 30-85 fps(куда уж боксу до такого), а при 1920x1200 25-55 fps, картинка гораздо лучше. Оба ядра загружены, хоть и не полностью.
Очень радует, что в игре не использован объект маркетинга - физикс. Ибо хавок на CPU делает без тормозов тоже самое, что физикс на GPU, да еще с тормозами :lol: Потому как ни создатель этого движка ageia, ни его нынешний владелец nV, абсолютно не заинтересованы в оптимизации под CPU - им надо продавать свои железки. Я даже более чем уверен, что там намерено тормоза вставлены.

Может вы просто радуетесь, что хоть какая-то физика у вас пошла? Был бы Phisx вы бы начали его хаять, орать на обладателей нв и заявлять об отстойности реализации самой игры)
И не надо мешать Havok и Phisx в одну песочницу, эффекты этих движков выглядят абсолютно по-разному. Где у хавока физика жидкости? Где физика тканей? Ни в одной игре почему-то не видел на хавоке, а увидел только тогда, когда начали использовать физикс.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
snikers04 писал(а):
У меня почему то в windows xp нельзя разрешение поменять, когда играю в висте можно, шо за фак, кто знает

Так играй в висте.

Member
хм...чёто сохранёнки не пахают:(

Junior
По началу забавно - все ломается, пылит и рушится... но а вот потом хочется зевать от однообразия - скучная...

Member
VioLance
Цитата:
И не надо мешать Havok и Phisx в одну песочницу, эффекты этих движков выглядят абсолютно по-разному.

Действительно, полная разрушаемость на cpu в данной игре без тормозов, или кружащиеся листочки :haha: в Batman, приводящие к ~2-х кратному падению фпс. :lol: :weep:
Цитата:
Где у хавока физика жидкости?

а где у физикса физика жидкости в играх ? И ненадо мне Cryostasis Tech Demo приводить - это не игра.
Цитата:
Где физика тканей?

Пару тряпок за всю игру в Mirror`s Edge? Офигенное достижение. Я еще году этак в 2002 в какой-то игре видел колыхающиеся тряпки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа