Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Такс, прошёл это чудо можно сказать на одном дыхании - всего за два дня! Запнулся только на паучихе - никак не мог понять, как её снять со стены По поводу лифта - всё легко делается, если играли в первый овер - зажали обе кнопки мыши и побежали Кстати, все пишут о своих ощущениях, а вот о игре чтото мало! Щас буду спойлить: особенно понравился эльф-растоман - много говорит, мало делает. Плюс, как я понял, разроботчикак очень любят старые игры - сцена на арене - вылитый "Донки Конг"(горилла в защищённом месте и швыряется взрывающимися бочками) Про остальные моменты - для второй части разработчики видимо наняли очень много людей имеющих компекс "полноты" - в игре очень много(не побоюсь этого слова) ЖИРНЫХ персонажей!! Да и обычные "люди" какие-то не такие - в первой части всё было более мягко, гладко, плавно. Кстати, особенно порадовало наличие у миньёнов ездовых животных - волков, пауков и саламандр. Я для финальной битвы выбрал саламандр - они так красиво с разгона разбивают имперские фаланкги Плюс во время "езды" они ещё и стреляют, а если убьют - ещё и взрываются, нанося урон как бомба! Общем полезная зверушка.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Да бесполезная весчь ездовые твари! А я прошел и забыл! больше не буду ее ставить! Потому что игра только для одного прохода! Смысла второй раз не ту в нее идти! В первой был - можно было быть злям или добрым владокой тьмы! добрый - оверлорд - звучит - ухахочешся! там еще и заклинания менялись в зависимости от того хороший ты или плохой! и свободы выбора было больше! сейчас же сплошны ерельсы...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1 Ну про ездовых я писал - по другому пробить имперскую фалангу очень трудно. А насчёт выбора - он тут тоже есть - мона быть злым и добрым ,и тоже от выбора меняется сила заклинаний(причём доброта выражается в постпках и в том, в каком состоянии у вас захваченные города - так называемы "уровень тирании" ). Один минус - на зачищенных землях пусто - новые мнстры(окромя гномов и "бельков" с тюленями) не появляются
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Ну, то, чтовы себя заставляли играть не говорит, что игра "длинная" - просто она вам пришлась не по душе. А вот мине она очень короткой показалсь - первый оверлорд я почти неделю проходил! А второй за выходные всеголишь. Плюс во втором много сделано на "лёгкость" прохождения - помня первый овер я собрал прозапас по 1000 миньёнов каждого цвета, а финальную битву прошёл всего с одной армей!!!!! Тоесть те 4000 даже не призывались - финалка максимум сьела пару красных - недосмотрел и их скушали "зомби" - а так, как вошёл с армией в имперский дворей, так её-же и убил эльфа-императора. Проще и быть не может
Member
carbofos1 писал(а):
в игре выбесило гонять пауков по кнопкам на стенках
Вы видимо в первую часть не играли? Там есть место - нуна, таская яйца у птиц, ПТИЦАМИ запинать морского змея! Тоесть - птицы бегут за яйцом, змей атакует(прижимает голову к земле) - ваша задача - вынудить атаковать змея(быстро подбежать и отбежать), и сразу под него положить яйцо, чтоб птички(куры-переростки) атаковали не вашего миньёна и змеюку! И ЭТО всё делается зажав две заветные кнопки на мыши(хотя, мона и шифт+мышь)! Но и это не предел! В пустынях тем-же макаром вы таскаете личинки взрывающихся жуков - чтоб их жрал песчаный червь(попроще намного).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
В Первой же миссии , где надо нагуглить улей красных .... там ещё фея и лифты .... я просто задолбался ! Какие то бесконечные тупики ... оббегал там всё , несколько раза вернулся назад , куда там идти совершенно непонятно .... Нашёл место где можно вселится в миньёна и собсно никуда непройти им ... и место где 3 неубиваемых цветка - огнемёта и то же собсно тупик ...
Я не знаю кто придумал этот маразм и как вы вобще умудрились пройти эту игру , первый Оверлорд был такой весёлый а это просто тупая яма какая то ...единственное желания , снести его , потому что прохождение я не нашёл...
Ахаха в том то и дело, игра построена так что не шевеля извилинами застрянешь на первом повороте. Пройти там легко, вселяешься в миньёна, порходишь вниз, там лифт справа, подымаешся на лифте, возвращаешся, и уже Оверлордом на лифте спускаешся вниз и проходишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я прекрасно знаю как она построена , первую часть с удовольствием прошёл ...
Worms писал(а):
Пройти там легко, вселяешься в миньёна, порходишь вниз, там лифт справа, подымаешся на лифте, возвращаешся, и уже Оверлордом на лифте спускаешся вниз и проходишь.
Я так и сделал ... 3 цветка - огнемёта там на пяточке , я же говорю ... за ними тупик ...
согласен в чем то с Sicvestoratium - вторая часть бесячее, и у меня она несколько раз вызывала желания снести ее на фик! Sicvestoratium - ты еще не дошел до тоо момента где надо после убийства паука заниматся супер управлением меньонами!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!