Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Delin Есть артефакт, один раз за уровень воскрешающий того, у кого он лежит. Лучше всего отдать воровке. Погибнет - переключаемся на одного из двух оставшихся, а потом сразу же снова на воровку - и вот она жива.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Да, последний уровень просто жесть. Смотрел на ютюбе, как другие проходят, и думал: то-ли у меня руки - крюки, то-ли разрабы все-же намудрили со сложностью. Так и не прошел, пока бегаю по предыдущим уровням, собираю недостающий опыт и жду патча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Игра великолепная, кооператив просто супер, проходил с сестрой, которая вообще терпеть не может компьютерные игры. Единственное, хотелось чтобы опыт давался не на всех героев вместе, а на каждого в отдельности.
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Россия, Уфа
Всем у кого Geforce не слабее 9800GTX+ рекомендую включить аппаратный PhysX в игре - лагать меньше будет! По дефолту вся физика просчитывается процом (для совместимости с радиками и др. видяхами)!
...и запускаем Trine НЕ ЧЕРЕЗ ЛАНЧЕР "trine_launcher.exe" (он вернет настройки назад!) а напрямую "trine.exe"! Так же в панели управления драйверами включите ускорение PhysX в Enabled!
Сам прошел последний уровень только после включения аппаратного ускорения физики - до этого управление было как заторможенное!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
на х64 никто проблем не испытывал? У меня что то после начального ролика крах игрушки происходит выяснил: система тут ни при чем, нужна была новая версия ФизХ, скачал с сайта НВ, поставил, шпилю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Игра конечно отличная, но у меня с ней такая трабла , при комбингации клавиш вперёд (D) и прыжок (space) , последнее через раз срабатывает .... Прям незнаю ... просто прыгает нормально а с зажатым движением не всегда ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MichaelPro Я тож стараюсь прыгать W , но когда на верёвке болтаешся нужно использовать пробел ... Похоже надо привыкать использовать обе клавишы или может патч это правит .... У меня русификатр стоит , по этому сам проверять опасаюсь... как бы не слетел после патчей...
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, boeng и гости: 39