Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: URAL Фото: 6
Jaa писал(а):
в самом начале залип - поломанный мост, справа от него - стена дома, в которой торчит вроде как авиадвигатель.. радар показывает на это место.. его както выломать нужно ?
Если не ошибаюсь, то запустить в него технорукой и несколько раз дернуть (F).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Serix
Serix писал(а):
Под конец он начинает от себя волны испускать по земле. Не пробуйте их перепрыгнуть, скорее всего вы просто сдохнете.
с чего хоть? эти волны спокойно даже моя мама перепрыгнет:) Tamplier
Tamplier писал(а):
Гредер после атаки стоит скрючившись и 1-2 секунды не способен атаковать. Подходи со спины и рукой его рукой!!!
не совсем, атаковать можно только когда у него на спине зашипит какая то фигня, и лучше не рукой, а в спину кидаешь крюк, и два раза пробел, ГГ тогда его по спине ногами долбанёт. просто и жизни снимает такой удар прилично, а потом появятсо летающие гады, так этих гадов крюком цепляешь и кидаешь в босса.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Worms
Worms писал(а):
С главным оружием конечно разрабы лопухнулись - мало того что мало патронов,
ну во первых главное оружие это как раз рука, а во вторых чтобы было много патронов и стреляло лучше выполняй задания которые в менюшке по кнопке таб.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: народ, затупил в месте с роботами которые толпой взлетают. на спину к одному запрыгиваешь и мигает кнопка вправо. но скока не жал ноль на массу. что там надо делать хоть?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
эти волны спокойно даже моя мама перепрыгнет:)
Блин, а я даже с 10*n-й попытки так и не перепрыгнул их
народ, затупил в месте с роботами которые толпой взлетают. на спину к одному запрыгиваешь и мигает кнопка вправо. но скока не жал ноль на массу. что там надо делать хоть?
Держишь указанную "стрелку" и быстро-быстро жмёшь F.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Питер
застрял на уровне где найти и забрать Устройство Падальщик, дошел до поезщения где передатчик стоит и один вход открыт, и на передатчике желтая точка горит, чет не могк понять че делать
Member
Oorganics блин. там подходишь к компу, джо орёт что нужен код. тут начинают фашисты лезть в здание, когда всех перебиваешь снова подходишь к терминалу в центре, он открыватеос и там внутри нужная тебе байда, нацеливаешься на неё, и правой клавишей мыши выстреливаешь туда руку.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Питер
Oorganics блин. там подходишь к компу, джо орёт что нужен код. тут начинают фашисты лезть в здание, когда всех перебиваешь снова подходишь к терминалу в центре, он открыватеос и там внутри нужная тебе байда, нацеливаешься на неё, и правой клавишей мыши выстреливаешь туда руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
ATI I, первую ракету вертушка воспринимает как должное, но на следующие начинает выбрасывать ловушки(по 2 ловушки за раз). Для успешного попадания нужно выпускать по 3 ракеты(2 промажет 1 попадёт и так несколько раз). Как выпустить 3 ракеты? Просто! Зажимаете кнопку огня, наводите РПГ сначала на оба двигателя, затем на кабину пилота, как только все 3 точки покраснеют, отпускаете кнопку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
для тех у кого Logitech RumblePad 2 - и он неправильно работает с эмулятором xbox360emu_xinputemu3.0, скачайте эмуль пада поновей, вото этот: XInputEmulator2009-3-27- ссылку не помню, но работает отменно в этой игре с Logitech RumblePad 2!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: игра очень неплоха по геймплею, да и оптимизация просто блеск, на моей железяке летает в 1680х1050, + пираты вовремя подсуетились - сделали норм.рип!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Допрошел наконец этот треш, неделю себя заставлял дальше по уровням пробираться что бы увидеть "красивую графику" и "эпичные моменты" о которых говорилось в этом топе, в итоге 70% игры еле осилил ибо уныло, скучно и однообразно, игре отчаянно не хватает интересных ситуаций и адских мега-боссов. Вообще Bionic Commando должен был выйти еще с год назад но в Capcom решили что игра не держит планку качества и отправили проект на доработку, уж не знаю с чего они решили что сейчас планка достигнута, сия шпиля вообще никак не смотрится между Resident Evil 5 и Lost Planet 2 но последние 30% игры все же стоили мучений, начиная с Портовой зоны разворачивается настоящий бодрячок, много спецназа, снайперов, роботов, даже десант не заставлял себя ждать, ну и интересные ситуации наконец то появились (скачки по вертолетам, Конструктор и финальный бой с Грифами внушают), жаль что вся игра не такая.
Serix писал(а):
после финальных титров грустно становится
От чего грусть? Драмы в конце нет, смотрите титры до конца
Worms писал(а):
Место где надо в воздухе друться с "ангелами" просто бесит, на лицо явная неприязнь создателей игры к клавиатуре, я боюсь проходить дальше а то ещё клаву сломаю
Уж в наше то время не иметь девайс с макросами ... Мне тоже жалко клаву стало, забиндил спам F без задержки на Нострому и прошел этот момент без проблем
Serix писал(а):
Чуток подправлю. Под конец он начинает от себя волны испускать по земле. Не пробуйте их перепрыгнуть, скорее всего вы просто сдохнете. В таких случаях лучше всего держаться у ближайшего дерева (у обрыва стоят вроде) и при атаке волнами на них сразу залезать.
Чуток поправлю поправку Когда Мохол начинает нервничать своими волнами его проще всего убить стоя на металлической платформе перед круглой дверью, волны там не достают: #77
Member
Tress™
Tress™ писал(а):
Уж в наше то время не иметь девайс с макросами ... Мне тоже жалко клаву стало, забиндил спам F без задержки на Нострому и прошел этот момент без проблем
а поподробней мона? что куда забиндить?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
а поподробней мона? что куда забиндить?
Ну я, как харкорный гамер, юзаю все манипуляторы (будь то клавы, мыши и прочее) только с поддержкой макросов ибо очень удобно и позволяет получить удовольствие даже от корявых приставочных портов с нечеловечески удобный управлением (к сабжу не относится, ПК версия очень даже ничего). Собственно как я проходил эпизод с Грифами: #77 Макрос вида: нажать кнопку F, пока кнопка не отпущена производить повторные нажатия кнопки F без задержек (для квик-тайм эвентов вроде этого эпизода самое то ) и собственно повесил этот макрос на одну из кнопок Nostromo n52 (а именно на ту, которая как раз находится там где и кнопка F на клавиатуре, мудрить ничего не стал), подобные действия можно делать например на мыше G9 или на клавиатуре G15, многие джойстики тоже поддерживают макросы
PS: не представляю как надо по кнопкам лупить чтоб пройти этих ангелов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
sanyok писал(а):
Tamplier писал(а):
sanyok , тупо перегрев?
откуда перегрев если нет разгона + во всех других играх зависонов нет, хотя нет в одной игре, а именно Half-Life 2 Episode Two такой самый косяк, после пары минут комп виснет наглухо, думаю что проблема скорее всего из за кроса или эйтишного драйвера.
shodan32 писал(а):
sanyok опа, дружище, у тебя такая же проблема? Но у меня мало того, что вешается, так еще и БСОД умудряется выдавать, а я уже собирался винду сносить...
Симптомы такие же?
симптому немного другие, БСОДа нет просто становиться во время игры черный экран, затем монитор вырубается и заклинивает звук, за БСОДы читал на других форумах они могут появиться если стоит старый драйвер OpenAL
Это проблемы Кроса. у меня было аналогично. Отключаеш кросс (этой игры и одной 4850 за глаза хватает!) и работает без перегрузок! Проверенно личной мной. Я из-за этого винду переставлял. Думал загаженная балы, а тут здрасте дровишки от АТИ Кстати тоже самое у меня и в Call of Juarez 2. Правда у меня Win 7 стоит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 39