Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 6
Jaa писал(а):
в самом начале залип - поломанный мост, справа от него - стена дома, в которой торчит вроде как авиадвигатель.. радар показывает на это место.. его както выломать нужно ?

Если не ошибаюсь, то запустить в него технорукой и несколько раз дернуть (F).

Партнер

Member
Serix
Serix писал(а):
Под конец он начинает от себя волны испускать по земле. Не пробуйте их перепрыгнуть, скорее всего вы просто сдохнете.

с чего хоть? эти волны спокойно даже моя мама перепрыгнет:)
Tamplier
Tamplier писал(а):
Гредер после атаки стоит скрючившись и 1-2 секунды не способен атаковать. Подходи со спины и рукой его рукой!!!

не совсем, атаковать можно только когда у него на спине зашипит какая то фигня, и лучше не рукой, а в спину кидаешь крюк, и два раза пробел, ГГ тогда его по спине ногами долбанёт. просто и жизни снимает такой удар прилично, а потом появятсо летающие гады, так этих гадов крюком цепляешь и кидаешь в босса.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Worms
Worms писал(а):
С главным оружием конечно разрабы лопухнулись - мало того что мало патронов,

ну во первых главное оружие это как раз рука, а во вторых чтобы было много патронов и стреляло лучше выполняй задания которые в менюшке по кнопке таб.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
народ, затупил в месте с роботами которые толпой взлетают. на спину к одному запрыгиваешь и мигает кнопка вправо. но скока не жал ноль на массу. что там надо делать хоть?

Member
Jaa
Зацепиться и потащить на себя, сначала крюком зажать+E или F(не помню) несколько раз

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
эти волны спокойно даже моя мама перепрыгнет:)

Блин, а я даже с 10*n-й попытки так и не перепрыгнул их :D
народ, затупил в месте с роботами которые толпой взлетают. на спину к одному запрыгиваешь и мигает кнопка вправо. но скока не жал ноль на массу. что там надо делать хоть?

Держишь указанную "стрелку" и быстро-быстро жмёшь F.

Member
Serix
Serix писал(а):
Блин, а я даже с 10*n-й попытки так и не перепрыгнул их

ну х\з:))) мож сказываетсо мой многолетний опыт бывалого геймера-задрота:)
Serix писал(а):
Держишь указанную "стрелку" и быстро-быстро жмёшь F.

оке, спасибо, попробую.

Member
застрял на уровне где найти и забрать Устройство Падальщик, дошел до поезщения где передатчик стоит и один вход открыт, и на передатчике желтая точка горит, чет не могк понять че делать

Member
Oorganics
крюком его:) крюком к себе:)

Member
Oorganics
крюком его:) крюком к себе:)

?

Member
Oorganics
блин. там подходишь к компу, джо орёт что нужен код. тут начинают фашисты лезть в здание, когда всех перебиваешь снова подходишь к терминалу в центре, он открыватеос и там внутри нужная тебе байда, нацеливаешься на неё, и правой клавишей мыши выстреливаешь туда руку.

Member
Oorganics
блин. там подходишь к компу, джо орёт что нужен код. тут начинают фашисты лезть в здание, когда всех перебиваешь снова подходишь к терминалу в центре, он открыватеос и там внутри нужная тебе байда, нацеливаешься на неё, и правой клавишей мыши выстреливаешь туда руку.

наверное чуток не поняли друг друга, вот скрин где застрял http://i014...radikal.ru/0907/ed/ace4b4346201.jpg

Member
Oorganics
аа, дык ты передатчик то взломал? надо мины отрубить. вроде толи два толи три передатчика

Member
Предупреждение 
Фото: 33
как вертолет-бурак валить на крыше? стреляю в него ракетами, они его облетают. хз чо делать :abuse: :gun:

Member
ATI I, первую ракету вертушка воспринимает как должное, но на следующие начинает выбрасывать ловушки(по 2 ловушки за раз). Для успешного попадания нужно выпускать по 3 ракеты(2 промажет 1 попадёт и так несколько раз). Как выпустить 3 ракеты? Просто! Зажимаете кнопку огня, наводите РПГ сначала на оба двигателя, затем на кабину пилота, как только все 3 точки покраснеют, отпускаете кнопку...

Member
для тех у кого Logitech RumblePad 2 - и он неправильно работает с эмулятором xbox360emu_xinputemu3.0, скачайте эмуль пада поновей, вото этот: XInputEmulator2009-3-27- ссылку не помню, но работает отменно в этой игре с Logitech RumblePad 2!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
игра очень неплоха по геймплею, да и оптимизация просто блеск, на моей железяке летает в 1680х1050, + пираты вовремя подсуетились - сделали норм.рип!

Member
Фото: 5
Допрошел наконец этот треш, неделю себя заставлял дальше по уровням пробираться что бы увидеть "красивую графику" и "эпичные моменты" о которых говорилось в этом топе, в итоге 70% игры еле осилил ибо уныло, скучно и однообразно, игре отчаянно не хватает интересных ситуаций и адских мега-боссов.
Вообще Bionic Commando должен был выйти еще с год назад но в Capcom решили что игра не держит планку качества и отправили проект на доработку, уж не знаю с чего они решили что сейчас планка достигнута, сия шпиля вообще никак не смотрится между Resident Evil 5 и Lost Planet 2 но последние 30% игры все же стоили мучений, начиная с Портовой зоны разворачивается настоящий бодрячок, много спецназа, снайперов, роботов, даже десант не заставлял себя ждать, ну и интересные ситуации наконец то появились (скачки по вертолетам, Конструктор и финальный бой с Грифами внушают), жаль что вся игра не такая.
Serix писал(а):
после финальных титров грустно становится

От чего грусть? Драмы в конце нет, смотрите титры до конца :-)
Worms писал(а):
Место где надо в воздухе друться с "ангелами" просто бесит, на лицо явная неприязнь создателей игры к клавиатуре, я боюсь проходить дальше а то ещё клаву сломаю

Уж в наше то время не иметь девайс с макросами ... :-)
Мне тоже жалко клаву стало, забиндил спам F без задержки на Нострому и прошел этот момент без проблем :D
Serix писал(а):
Чуток подправлю. Под конец он начинает от себя волны испускать по земле. Не пробуйте их перепрыгнуть, скорее всего вы просто сдохнете. В таких случаях лучше всего держаться у ближайшего дерева (у обрыва стоят вроде) и при атаке волнами на них сразу залезать.

Чуток поправлю поправку :-)
Когда Мохол начинает нервничать своими волнами его проще всего убить стоя на металлической платформе перед круглой дверью, волны там не достают:

Member
Tress™
Tress™ писал(а):
Уж в наше то время не иметь девайс с макросами ...
Мне тоже жалко клаву стало, забиндил спам F без задержки на Нострому и прошел этот момент без проблем

а поподробней мона? что куда забиндить?:)

Member
Фото: 5
а поподробней мона? что куда забиндить?

Ну я, как харкорный гамер, юзаю все манипуляторы (будь то клавы, мыши и прочее) только с поддержкой макросов ибо очень удобно и позволяет получить удовольствие даже от корявых приставочных портов с нечеловечески удобный управлением (к сабжу не относится, ПК версия очень даже ничего).
Собственно как я проходил эпизод с Грифами:
Макрос вида: нажать кнопку F, пока кнопка не отпущена производить повторные нажатия кнопки F без задержек (для квик-тайм эвентов вроде этого эпизода самое то :-) ) и собственно повесил этот макрос на одну из кнопок Nostromo n52 (а именно на ту, которая как раз находится там где и кнопка F на клавиатуре, мудрить ничего не стал), подобные действия можно делать например на мыше G9 или на клавиатуре G15, многие джойстики тоже поддерживают макросы :-)

PS: не представляю как надо по кнопкам лупить чтоб пройти этих ангелов :insane:

Member
Tress™ писал(а):
PS: не представляю как надо по кнопкам лупить чтоб пройти этих ангелов

Я одной рукой держал нужную сторону, а второй лупил по кнопке. Быстро. Очень. :-)

Member
Serix :beer:

Tress™, ну а на боксовом джое все мини-игры вообще шалости... долбить по кнопкам - это ж так весело :tooth:

Advanced member
sanyok писал(а):
Tamplier писал(а):
sanyok
, тупо перегрев?
откуда перегрев если нет разгона + во всех других играх зависонов нет, хотя нет в одной игре, а именно Half-Life 2 Episode Two такой самый косяк, после пары минут комп виснет наглухо, думаю что проблема скорее всего из за кроса или эйтишного драйвера.

shodan32 писал(а):
sanyok
опа, дружище, у тебя такая же проблема?
Но у меня мало того, что вешается, так еще и БСОД умудряется выдавать, а я уже собирался винду сносить...

Симптомы такие же?
симптому немного другие, БСОДа нет просто становиться во время игры черный экран, затем монитор вырубается и заклинивает звук, за БСОДы читал на других форумах они могут появиться если стоит старый драйвер OpenAL

Это проблемы Кроса. у меня было аналогично. Отключаеш кросс (этой игры и одной 4850 за глаза хватает!) и работает без перегрузок! Проверенно личной мной. Я из-за этого винду переставлял. Думал загаженная балы, а тут здрасте дровишки от АТИ :) Кстати тоже самое у меня и в Call of Juarez 2. Правда у меня Win 7 стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа