Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
machKim писал(а):
действительно, непонятно - у кого нет интернета то что играть не смогут?! идиотизм какой
Нууу....активировать через Стим, можно и через GPRS, правда если там так же как с Total war: empire, то писец, придется забить на сабж как на последний фир.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 45 секунд: kirik171 Обоснуй - это нехорошее и злое слово, впрочем, речь идёт о сингле, в этой серии мы таки давно уже имеем интерактивный тир с сюжетом (наиразвестистая клюква, сферический бред в кубе)тянущем игрока от одной точки респауна к другой, весь игровой процесс - тупой отстрел противника, причём, если не шевелить седалищем, то отстрел может быть бесконечным; как развлекалово на пару вечеров - более чем, если ценник не заломят, ну а любителям сетевых баталий, вроде как, подрезали крылья, в виду отсутствия выделенных серверов или я неправ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
тему почистил! если не хотите что бы тему закрыли до официального релиза игры ( 10 ноября ) то попрошу воздержаться от флуда и оффтопа и вообще пока говорить собственно не о чем!
все нарушения буду перенаправлять на REtaiL_OZ, а с ним шутки плохи ( может кто еще не в курсе ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
machKim писал(а):
действительно, непонятно - у кого нет интернета то что играть не смогут?! идиотизм какой то
А зачем играть в эту игру если инета нет!? В сингл штоль?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
machKim писал(а):
а по твоему сингл вообще не стоит внимания?
machKim писал(а):
тем более что я еще смутно себе представляю мультиплеер.
Стоит, но я лично может и погамаю в него, как нета не будет... я оч даже представляю, он толком то не изменится(косметически точно) вот только минусиков в мульте прибавится
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
действительно, непонятно - у кого нет интернета то что играть не смогут?! идиотизм какой то
А зачем играть в эту игру если инета нет!? В сингл штоль?
Я, например, покупаю ради сингла. В мультиплеере уже почти разочаровался (осталось только увидеть собственными глазами что-бы окончательно убедится...).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
NeSter23 дело в том что мультиплеер играется на низких параметрах ( по крайней мере играю я ) для того что бы фпс был стабильный ( желательно 250, как минимум 125 ) а сингл можно поиграть на полном максимуме даже если 25 кадров будет выдавать и окунуться в сюжет "современной войны" - у каждого режима есть свои плюсы только вот сингл обычно больше одного раза не играют.
NeSter23 писал(а):
я оч даже представляю, он толком то не изменится(косметически точно)
ты наверное слабо осведомлён - начиная с пинга 100 и заканчивая 9 на 9 на сервере это тебя совсем никак не пугает?! а если еще будет всё то что описывали посетители темы в флейме то вообще огорчаться не перестанем до нового года
Member
machKim писал(а):
ты наверное слабо осведомлён - начиная с пинга 100 и заканчивая 9 на 9 на сервере это тебя совсем никак не пугает?! а если еще будет всё то что описывали посетители темы в флейме то вообще огорчаться не перестанем до нового года
Я осведомлён прекрасно! И как жителя Новосибирска меня это пугает...9v9? я уже смерился,это же не вторая мировая, где раньше воевалистена на стену.
machKim писал(а):
дело в том что мультиплеер играется на низких параметрах ( по крайней мере играю я ) для того что бы фпс был стабильный ( желательно 250, как минимум 125 )
Вот при 125 и играю, только на макс Всё таки я немного графико - геймер в душе!
Member
machKim писал(а):
дело даже не в максимальных параметрах графики ради красоты картинки - дело в минимальных параметрах ради комфорта в игре
Я тебя прекрасно понимаю!(как бывший игрок в кс на GF 6200 и этого за глаза было) Но время меняется, игры тож, зарплата тож . Так что теперь для меня куда важнее порадовать глаза!
miuri Ну на коробке написано "НУЖЕН ИНТЕРНЕТ" Такчто никак не запустится. Всем укого нет интерента только одни выход поддержать отечественного хакера и купить на неделю позже пиратский репак в котором БУДЕТ столь необходимые уже украденые файлы для запуска! Так что не плач , все поиграют- наше движение ИГРЫ ВСЕ И ВСЕГДА которое организовано славянской организацией хакни и накожи америку)))) всегда прилагает максимум усилий что бы даже в самой забытой деревушке где свет вырабатывают переделанным велосипедом и динамо машиной дед Мазай мог погонять по хамачи и пройти сингл этой замечательной игры)))))))))))))))))))))))))
Винни-Пух С этим согласен на все 100% именно поэтому и считаю что тот кто купит ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру просто ПРЕДАТЕЛЬ своей страны и всех славян! А что до пиратки то смело можно брать, именно по финансам нужно бить эту американскую мразь , потому как они живут в кредит и рано или позно мы кинем их экономику на колени вот тогда крысы с голоду поедят друг друга но сначала белые крысы буду съедены черными и богатые как инфинити вард в первую очередь)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Винни-Пух писал(а):
vivien_valdi писал(а):
славянской организацией хакни и накожи америку
В данном конкретном случае, хакнув и поиграв, накажешь сам себя. Тупая пропаганда насилия, даже не спрятанная, расстреливать славян.
А может просто не будем покупать такие игры? Обьявим бойкот так сказать. Интересно как корейские подростки отреагировали на творение Crytek в свое время. "Вонючие янки!!! "