Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
***ArTiSt***
Цитата:
с одной стороны , да с другой нет
Ну безусловно это стратегия но не совсем обычная.
Цитата:
Вообще как кто понимает это слово стратегия?
Стратегия:
1)Наука о ведении войны, искусство ведения войны.
2)Искусство руководства общественной, политической борьбой, а также вообщеискусство планирования руководства, основанного на правельных и далеко идущих прогнозах.
Так что SC не под все признаки подходит, короче необычная стратегия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: п. Чертково
Привет народ вот играю в эту игру, нравиться она мне. Стала такая проблема: в редакторе сценариев создал карту, но на ней все противники "отказываются играть" со мной всё замирает и нет никакой активности с их стороны. Что я не так сделал? Может какие-то начальные ресурсы надо или юнитов каких-нибудь?
_________________ Не всегда говори что думаешь, но всегда думай что говоришь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва
Скажите народ у меня проц Семрон S939 3000+ (@2100МГц), памяти гиг в дуале работае и видуха 9800XT а в игре не больше 25 FPS и иногда падает до 14!!! В чем проблема? На МХ440 такая скорость только картинка похуже, значит не в видео дело, тогда в чём??? Просто скажите у кого какой проц и скока FPS в этой игре, пожалуйста. Есть возможность за 500р поменять мой проц на Атлон 3000+. Если вы мне скажите, что мне это поможет, я так и сделаю!
Скажите народ у меня проц Семрон S939 3000+ (@2100МГц), памяти гиг в дуале работае и видуха 9800XT а в игре не больше 25 FPS и иногда падает до 14!!! В чем проблема? На МХ440 такая скорость только картинка похуже, значит не в видео дело, тогда в чём??? Просто скажите у кого какой проц и скока FPS в этой игре, пожалуйста. Есть возможность за 500р поменять мой проц на Атлон 3000+. Если вы мне скажите, что мне это поможет, я так и сделаю!
Если ты говоришь не о Stronghold 2, то у меня и на селерон 1700@2100 всё летало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Ух ты! Ещё кто-то играет в Стронгхолд?? Офигительная игра. Мог днями на пролёт сидет. Пройти всю так и не смог, 1 миссия оставалась - последняя (терпения не хватило...).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
тогда уж
Stronghold 3 в России этой осенью http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=21115 Пресс-служба «1С-СофтКлаб» сообщила о том, что компания планирует выпустить в России компьютерную игру Stronghold 3 (разработчик – FireFly Studios; зарубежный издатель – SouthPeak Interactive).
Посвященная Средневековью серия Stronghold прославилась благодаря гармоничному сочетанию элементов игрового процесса, присущих разным жанрам. Строительство замков и поселений, управление политикой и экономикой своих территорий, захватывающие сражения с участием сотен воинов в режиме реального времени – все это сохранено и дополнено новыми возможностями в Stronghold 3, созданной на базе современных технологий.
Новый графический движок Trinigy Vision Engine, использованный в игре, позволил воплотить далекое Средневековье во всей красе. Живописные деревушки, величественные замки, пасторальные пейзажи – все это буквально оживет на экранах. А технология Havok обеспечит достоверную физическую модель. Рушащиеся от попаданий снарядов стены, полыхающие здания, разлетающиеся во все стороны камни, бревна и даже люди – осады, штурмы и оборона замков будут выглядеть очень натуралистично и впечатляюще. Усовершенствованный механизм строительства позволит возводить действительно прекрасные и непреступные цитадели в лучших традициях средневековой архитектуры. Улучшенная система смены дня и ночи сделает более разнообразным игровой процесс – в зависимости от времени суток в сражениях игрокам придется использовать разную тактику.
Как и в предыдущих частях серии, в Stronghold 3 будут представлены различные варианты игры, в числе которых военная и экономическая кампании, исторические битвы и, конечно, новые многопользовательские режимы с поддержкой до восьми участников. А с помощью удобного редактора игроки смогут создавать карты и обмениваться ими друг с другом.
Релиз продолжения знаменитой серии стратегий в реальном времени запланирован на осень 2011 года. В российском издании игра Stronghold 3 будет представлена полностью на русском языке.
Компания SouthPeak Interactive официально сообщила о том, что стратегия Stronghold 3 не выйдет, как было запланировано изначально, в первом квартале этого года.
Продолжение популярной замкостроительной серии Stronghold, над созданием которого эксклюзивно для РС трудится Firefly Studios, теперь ожидается ближе к концу лета этого года.
Создатели Stronghold 3 обещают поклонникам значительно улучшенную графическую составляющую и множество нововведений в игровом процессе. Серьезно улучшили постройку замка, предоставив игрокам полный контроль над процессом и расположением строений. Стены теперь можно будет строить не по клеткам, а так как вам захочется.
В Stronghold 3 используется новый физический движок, отвечающий за процедурные разрушения - теперь строения будут рушиться с максимальной достоверностью и зрелищностью. Помимо этого, нам обещают две одиночные кампании: военную и экономическую, зрелищные ночные рейды, исторические осады, напряженные мультиплеерные режимы и многое другое.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Таки, недавно узнал, что есть Stronghold Crusader Extreme HD, состоящая из 20 миссий + новые соперники. На 3-ей миссии узнал, что справа есть панель и можно вызывать разные штуки - типа огонь стрелами в указанную область, камнепад, вызвать юнитов. 18 миссий прошёл. Огонь, конечно. Обычный Stronghold Crusader, по сложности, нервно курит в сторонке. С теплотой вспоминаю миссии из обычной версии, где казалась полная жеппа, а вот поди ж ты. В таких тяжёлых обстоятельствах растёт навык кризис управления, новые стратегии по выходу из кризиса.