Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
***ArTiSt***
Цитата:
с одной стороны , да с другой нет

Ну безусловно это стратегия но не совсем обычная.
Цитата:
Вообще как кто понимает это слово стратегия?

Стратегия:
1)Наука о ведении войны, искусство ведения войны.
2)Искусство руководства общественной, политической борьбой, а также вообщеискусство планирования руководства, основанного на правельных и далеко идущих прогнозах.
Так что SC не под все признаки подходит, короче необычная стратегия.

Партнер

Member
Цитата:
короче необычная стратегия.

да, придумали бы ещё один жанр , чтобы назвать СК

Member
Как поменять разрешение в Stronghold???

Member
Ну так где там опции. Не могу ничего найти.

Member
непомню как в Crusader, но попробуй к ярлыку дописать -config ("D:\Stronghold\Stronghold.exe" -config)....

Member
Привет народ вот играю в эту игру, нравиться она мне. Стала такая проблема: в редакторе сценариев создал карту, но на ней все противники "отказываются играть" со мной всё замирает и нет никакой активности с их стороны. Что я не так сделал? Может какие-то начальные ресурсы надо или юнитов каких-нибудь? :?:

Member
Скажите народ у меня проц Семрон S939 3000+ (@2100МГц), памяти гиг в дуале работае и видуха 9800XT а в игре не больше 25 FPS и иногда падает до 14!!! В чем проблема? На МХ440 такая скорость только картинка похуже, значит не в видео дело, тогда в чём??? Просто скажите у кого какой проц и скока FPS в этой игре, пожалуйста. Есть возможность за 500р поменять мой проц на Атлон 3000+. Если вы мне скажите, что мне это поможет, я так и сделаю!

Chelovekov писал(а):
Скажите народ у меня проц Семрон S939 3000+ (@2100МГц), памяти гиг в дуале работае и видуха 9800XT а в игре не больше 25 FPS и иногда падает до 14!!! В чем проблема? На МХ440 такая скорость только картинка похуже, значит не в видео дело, тогда в чём??? Просто скажите у кого какой проц и скока FPS в этой игре, пожалуйста. Есть возможность за 500р поменять мой проц на Атлон 3000+. Если вы мне скажите, что мне это поможет, я так и сделаю!

Если ты говоришь не о Stronghold 2, то у меня и на селерон 1700@2100 всё летало...

Кто хочет сыграть по интернету и скачать карты смотрите здесь: http://frb.at.ua/

Member
Кто хочет поиграть по сети в Stronghold Crusader, 2 на 2, или 3 на 3, пишите сюда.

Member
Хочу

Member
Фото: 77
Ух ты! Ещё кто-то играет в Стронгхолд?? Офигительная игра. Мог днями на пролёт сидет. Пройти всю так и не смог, 1 миссия оставалась - последняя (терпения не хватило...).

2-я часть отстой полный.

Advanced member
Те, кто хочет вспомнить эту замечательную игру, могут присоединиться к прямому эфиру (стриму) с отличными комментариями :beer: http://ru.justin.tv/nightspeller#/w/1300007840

Забанен
тогда уж

Stronghold 3 в России этой осенью
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=21115
Пресс-служба «1С-СофтКлаб» сообщила о том, что компания планирует выпустить в России компьютерную игру Stronghold 3 (разработчик – FireFly Studios; зарубежный издатель – SouthPeak Interactive).

Посвященная Средневековью серия Stronghold прославилась благодаря гармоничному сочетанию элементов игрового процесса, присущих разным жанрам. Строительство замков и поселений, управление политикой и экономикой своих территорий, захватывающие сражения с участием сотен воинов в режиме реального времени – все это сохранено и дополнено новыми возможностями в Stronghold 3, созданной на базе современных технологий.

Новый графический движок Trinigy Vision Engine, использованный в игре, позволил воплотить далекое Средневековье во всей красе. Живописные деревушки, величественные замки, пасторальные пейзажи – все это буквально оживет на экранах. А технология Havok обеспечит достоверную физическую модель. Рушащиеся от попаданий снарядов стены, полыхающие здания, разлетающиеся во все стороны камни, бревна и даже люди – осады, штурмы и оборона замков будут выглядеть очень натуралистично и впечатляюще. Усовершенствованный механизм строительства позволит возводить действительно прекрасные и непреступные цитадели в лучших традициях средневековой архитектуры. Улучшенная система смены дня и ночи сделает более разнообразным игровой процесс – в зависимости от времени суток в сражениях игрокам придется использовать разную тактику.

Как и в предыдущих частях серии, в Stronghold 3 будут представлены различные варианты игры, в числе которых военная и экономическая кампании, исторические битвы и, конечно, новые многопользовательские режимы с поддержкой до восьми участников. А с помощью удобного редактора игроки смогут создавать карты и обмениваться ими друг с другом.

Релиз продолжения знаменитой серии стратегий в реальном времени запланирован на осень 2011 года. В российском издании игра Stronghold 3 будет представлена полностью на русском языке.

Компания SouthPeak Interactive официально сообщила о том, что стратегия Stronghold 3 не выйдет, как было запланировано изначально, в первом квартале этого года.

Продолжение популярной замкостроительной серии Stronghold, над созданием которого эксклюзивно для РС трудится Firefly Studios, теперь ожидается ближе к концу лета этого года.

Создатели Stronghold 3 обещают поклонникам значительно улучшенную графическую составляющую и множество нововведений в игровом процессе. Серьезно улучшили постройку замка, предоставив игрокам полный контроль над процессом и расположением строений. Стены теперь можно будет строить не по клеткам, а так как вам захочется.

В Stronghold 3 используется новый физический движок, отвечающий за процедурные разрушения - теперь строения будут рушиться с максимальной достоверностью и зрелищностью. Помимо этого, нам обещают две одиночные кампании: военную и экономическую, зрелищные ночные рейды, исторические осады, напряженные мультиплеерные режимы и многое другое.

Advanced member
И опять прямой эфир по Игре ;) http://ru.justin.tv/nightspeller#/w/1301373664

Member
Прошёл весь Stronghold Crusader.
Практически мечта детства, пройти эту игру. Ни разу не воспользовался курицей.

Member
Таки, недавно узнал, что есть Stronghold Crusader Extreme HD, состоящая из 20 миссий + новые соперники. На 3-ей миссии узнал, что справа есть панель и можно вызывать разные штуки - типа огонь стрелами в указанную область, камнепад, вызвать юнитов. 18 миссий прошёл. Огонь, конечно. Обычный Stronghold Crusader, по сложности, нервно курит в сторонке. С теплотой вспоминаю миссии из обычной версии, где казалась полная жеппа, а вот поди ж ты. В таких тяжёлых обстоятельствах растёт навык кризис управления, новые стратегии по выходу из кризиса.

Member
Прошёл Stronghold Crusader Extreme! Офигенная игрушка. Заставляет напрячь мозги.

По-тихоньку перепрохожу обычный Stronghold Crusader. Есть ещё первая часть Stronghold - посмотрю, как она.

Moderator
Фото: 72

Состоялся релиз улучшенной версии Stronghold Crusader.

Member
Фото: 11
кто знает как убрать аватар ?
Вложение:
Stronghold Crusader Definitive Edition Screenshot 2025.07.16 - 13.00.35.69.png
Stronghold Crusader Definitive Edition Screenshot 2025.07.16 - 13.00.35.69.png [ 315.5 КБ | Просмотров: 309 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа